Купили бы ладу с автоматом
3422
61
Робяты. Как уже всем должно быть известно, теперь на Калины и Приоры будут ставить автомат. Более того, уже даже известно, сколько сие транспортное средство будет стоить в Н-ске. Калина около - 343 тысяч, Приора - от 375 тысяч. Отсюда опрос:

В нынешних рыночных условиях, рассматривая вопрос о покупке или обновленнии автомобиля, готовы ли вы сделать выбор в пользу этого предложения?
Да. Я готов купить Ладу с АКПП за такие деньги
Нет. Отечественный автомобиль с АКПП должен стоить дешевле
Куплю, потому что праворульные "японцы" подорожали
Нет. Всё равно куплю праворульный автомобиль
Xitril
Не хватает 2 пункта:
- Я и есть Приора с АКПП
- я куплю автомобиль получше (и подороже) с левым рулем.
Xitril
Мне понравилось, как кто-то сказал: это первый в истории автомобилестроения случай, когда не коробку передач приделывают к машине, а машину к коробке передач :ха-ха!:
KOD
нет, предлагаю рассмотреть только данный ценовой сегмент

Варианты получше и подороже не будем рассматривать пока
Xitril
нет, предлагаю рассмотреть только данный ценовой сегмент

Варианты получше и подороже не будем рассматривать пока
Ну, тогда извините, удаляюсь).
Alexus
Мне понравилось, как кто-то сказал: это первый в истории автомобилестроения случай, когда не коробку передач приделывают к машине, а машину к коробке передач :ха-ха!:
За рулем как-то лет 7-8 назад на "десятку" ставил на заказ кондер, ГУР, еще какую-то фигню. И пришли к выводу: не доп. оборудование надо адаптировать к машине, а наоборот: машину к доп. оборудованию! :миг:
Xitril
Не куплю - ибо автомат лично мне на .. не нужен :-)
Xitril
А автомат какого производителя? Какие характеристики у этого автомата?
KOD
а вы представьте, что вам нужно именно за эту сумму. Поставьте себя на место потенциального потреьбителя :улыб:
Xitril
а вы представьте, что вам нужно именно за эту сумму. Поставьте себя на место потенциального потреьбителя :улыб:
Ок, тогда все равно.
Все равно праворульный.
Xitril
а нафик мне автомат!!механика рулит :respect:
девчонкам калина с автоматом ништяк
Xitril
Вместо лады с автоматом предпочту японку. Смотреть на калины буду только если цена на них упадет ниже 170-180 тыс. руб.
Ekimov
А автомат какого производителя? Какие характеристики у этого автомата?
ZF 4-ступ. Обычный гидравлический. Без изысков.
Xitril
Опрос какой-то хитрый.А если я одинаково не люблю тазы и праворульки,мне что,пешком ходить?
Dr.Loh
СОгласен. последний пункт надо бы поменять. на "всё равно куплю подержанную иномарку". Мой косяк :umnik:
Xitril
Было бы интересно другую голосовалку завести:
За какую цену вы бы согласились приобрести Калину, при условии, что авто у вас нет?
И далее ценовые диапазоны на выбор: 50-100тр, 100-200тр, 200-300тр... как то так...
Но, вообще, если честно, я бы не взял это даже бесплатно. Вру, бесплатно взял бы, конечно. Но только с целью продать и купить японца.
Xitril
to real: Это unreal!:улыб:
понимаю...но мой принцип остается принципом :миг:
rata
Не куплю - ибо автомат лично мне на .. не нужен :-)
Я думал так же, пока не поездел на автомате :улыб:
Xitril
Это ж как себя неуважать надо, чтоб такое Г брать?
Xitril
Больше всего вот енто пугает:
«Клиент приходит в салон, выбирает понравившуюся модификацию и комплектацию автомобиля. Затем в течение месяца на этот автомобиль устанавливается АКПП и покупатель забирает его.
Они, чо, мля, тут-же в соседнем гараже будут сдирать установленную на заводе МКПП и прилаживать немецкий автомат???? И на кой сдался такой "конструктор"??
Alexus
Даже если вам подарят автомобиль бесплатно, вы все равно должны будете заплатить 30% его стоимости, таковы законы.
Xitril
Из статьи на НГС выходит, что доплата за автомат 70 тыров! Что за чудо инженерной мысли, думаю? Читаем дальше - разработка инженеров БМВ 1998-99 годов! :безум: Т. е. обычная 4-ступка, хоть и БМВ. ЗА ЧТО такие деньги, если у одноклассников калины и приоры опция автомат тянет на1-1,5 тыс баксов? При этом на многих новых автоматах уже есть опция ручного переключения и передач 5ть. Почему на всякие Хундаи и Логаны ставят автоматы почти в два раза дешевле, а на наши, далеко не первой свежести конструкции, коробки 10тилетней давности за 70 тыщ? :зло:
Neud
Это ж как себя неуважать надо, чтоб такое Г брать?
Ну че уж сразу... Можно подумать ЛОган ил Ланос лучше. Да и покупка пяти- семилетнего японца чревата определенными вложениями сверху. А тут новый аптомобиль. Не знаю.. Я сам бы жене наверное купил ба. Тем более.
AlexNSK12
так у всех одноклассников автоматами машины комплектуются на заводе, что удешевляет установку. а тут купить коробку + выдрать из стоковой версии механику и воткнуть автомат. да еще и навариться. вот 70 тыр и выходит )))
Xitril
[цитата. Я сам бы жене наверное купил ба. Тем более. Это весь топик ради этой фразы???? Однако.... :eek:
KOD
Не хватает 2 пункта:
- Я и есть Приора с АКПП
+1000
Jimmy
Так в статье позиционируют "автомат в калину" как опцию, а выходит, что это обычный тюнинг, хоть и в фирменном СТО. Такие вещи творили с нашими машинками уже давно и ставили коробки и от Тойот и от Фольксов и стоило это по-моему даже меньше. Взяли бы банер по-честному на НГС замутили "Калина с автоматом" и все. :миг:
А тем временем ВАЗ уже лет десять, как не может запустить производство АКПП и теряет потенциальных покупателей...
KOD
+500
Xitril
Собственно ни логан, ни ланос, ни калина. Я понимаю, что бюджет у всех разный, но неужели так принципиально взять новую машину? А покупка пробеговой япошки ничуть не страшнее новой вазовской продукции.
KOD
//- я куплю автомобиль получше (и подороже) с левым рулем.//

+1 :live:
Xitril
калину не купил бы, а купил бы подержаный фокус,фьюжн (2006 года есть вариант за 350) или хюндайчик какойнить....
Сибиряк
Я думал так же, пока не поездел на автомате :улыб:
Вариатор или там DSG какой-может, лет через несколько,как придет время машину менять, - буду рассматриватькак вариант. А обычный автомат -врядли.
Xitril
Ну что ж, первый шаг к завоеванию сердца водителя б/у-шного японца ВАЗ уже сделал - автомат. Осталось еще руль на правую сторону переделать и тогда можно будет присмотреться к этому чуду :ха-ха!:
AlexeyL
ты шо?? калина с правым рулем и афтоматом эт мечта же! стоить будет тыщ 600 и везти их будут с японских ауков :eek: :ха-ха!:
Xitril
Никогда, ни за что, не буду. Была у меня новая семерка в целофане, ну и всякие б\у 01,08. Однажды уже променяла на новую 07 личную ауди 100. После эксплуатации новой 07 только Тойоты б\у. Если запретят правый руль буду ездить на тойоте и копить на немецкий левый руль.
Jimmy
ты шо?? калина с правым рулем и афтоматом эт мечта же! стоить будет тыщ 600 и везти их будут с японских ауков :eek: :ха-ха!:
реэкспорт :улыб:
AlexeyL
Реальная история произошедшая со мной в г.Находка. Стою на светофоре, крйний левый ряд, правей меня подъезжает Вазовская "классика", я сижу гадаю, откуда она взялась, немогу понять что в ней не то, постепенно понимаю что она с ПРАВЫМ рулём! Загорается зелёный - она уезжает, я остаюсь на перекрестке, и наблюдаю еще одного "японца" в крайнем правом ряду, который видимо тоже впал в ступор от увиденного, переглядываемся с ним, пожимаем плечами, улыбаемся, разъезжаемся. Занавес.
Xitril
НП
да-да, куплю,:yes.gif:только пошлины больше не повышайте :злорадство:
DeHuC
Вот с новыми пошлинами и получается, что покупаешь ещё пол-лады. :ха-ха!:
AlexeyL
Ну что ж, первый шаг к завоеванию сердца водителя б/у-шного японца ВАЗ уже сделал - автомат. Осталось еще руль на правую сторону переделать и тогда можно будет присмотреться к этому чуду :ха-ха!:
скока стоит переставить на калине руль? :ха-ха!:
Я бы не купил. Машина по безопасности уступает ВСЕМ даже на китайцам.... Что может быть важнее безопасности? цена? комфорт? надежность?.... у меня приоритет один...
Xitril
Откуда чтолько шумихи вокруг этого автомата, их в Москве уже года 2 ставят как опцию, а тут новинку откопали.
Xitril
если бы стоял вопрос праворульная или новая Калина, купила бы Калину, из тех соображений, что у машины 2 года гарантии... Но сейчас есть новый немец, поэтому такой вопрос не стоит...
TelefonisT
Я бы не купил. Машина по безопасности уступает ВСЕМ даже на китайцам....
Факты или бла бла бла?
Xitril
а я знаю как автовазу продажи поднять:
Купившиму одну "калину-приору" ввоз одной б/у иномарки беспошлинно!
Влёт уходить будут! Очереди на 5 лет вперёд, как при социализме обеспечены!