Покупать ли дизельную 1990 г.в.?
1642
24
Тойота Карина 2,0 дизель 1990 г.в. - стоит ли такую покупать?
На что обратить внимание при покупке?
В какую СТО на диагностику свозить?
Sky
В данном случае смотреть надо на честное лицо продавца.
И запомнить его как можно лучше.
Sky
Обратить внимание на геометрию кузова. Остальное все равно менять прийдется. Лучше бензинку в этом кузове. Лучше 1,8. Кузов легендарный... На трещину на торпеде над бардачком не смотри - болезнь. Оптику - фиг достанешь, смотри чтобы была целая. Проверь наличие переднего и заднего стабилизатора, без них - валкая в поворотах (хотя от заднего можно и откзаться).
Sky
Тойота Карина 2,0 дизель 1990 г.в. - стоит ли такую покупать?
Ответ: нет, только если хозяин не приложит в нагрузку топливный насос новый.
Ekimov
стабилизатор - это стойка или рекативная тяга?
Rost A.G.
На экзисте написано, что ТНВД снят с производства...:хммм:
Замены нет?
Sky
На экзисте написано, что ТНВД снят с производства...:хммм:Замены нет?
Ты себе цену его представляешь? Думаю слабо.
поищи на japancar.ru для ориентации...
Sky
Тяга. Их специально снимают, чтобы линки не брякали. Задняя легко на место ставится, передняя с акробатикой.
Sky
Дизель, 2 литра, 90 года??! НЕТ, нет, нет!!! Когда создавалась эта машина соляра стоила в два раза дешевле 80 бенза. За это таким машинам прощали неторопливость, не самый низкий расход топлива и частую замену более дорогово масла.
С тех пор прошли годы, современные легковые дизели стали более оборотистыми, умерили свои апетиты. А соляра по цене сровнялась с 95. Вот и думай, даже если машина будет в идеале(в чём я сильно сомневаюсь), оно тебе надо?
Sky
карина случаем не белого цвета?
Sky
кажется видел объявление о её продаже
лучше купить машину с газом
угадайте у кого? :смущ: :biggrin:
!!!NickeL!!!
карина случаем не белого цвета?
дизельные старые все белые - недорогая комплектация ..типа :-)
Rost A.G.
на нгсе и форуме академ.орг попадались на глаза как раз белые карины дизельные 90-го года:улыб:
топикстартеру предложил рассмотреть альтернативу , в виде "газового" авто...
Sky
Если учесть что ДВС на нее стоит 70000 руб. А сама машина к примеру рублей 125000. ИМХО-НЕ БЕРИ ЭТОТ ХЛАМ!!! Сдвижкой попадешь по полной программе. Плюс в городе есть всего 2-3 двигателя на эту машину, и те в состоянии не ахти.
Sky
Была дизельная виста 1991 г. с подобным двигателем (2СТ). Запчасти найти очень тяжело :(. Вероятность хорошего состояния двигателя низкая.
Таких годов лучше бензиновую.
Sky
Может у меня корсу дизельную заберете еще более лохматого года :ха-ха!: вам вроде всеравно а мне приятно будет от этого хлама избавиться :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
топикстартеру предложил рассмотреть альтернативу , в виде "газового" авто...
Твоих тонких намёков топикстартер не понимает. Пиши прямо - продам Камрюху на газе, ХТС недорого :ха-ха!:
Center
я в личку ему отправил ссылку на объяву, реакции не последовало :secret:
Sky
:хехе:Даром? Беру!
Ох чую скоро соглашусь :ха-ха!:
Center
меня газ как раз больше всего и смущает...
газовое оборудование стоит от 15т.р. (пропан) до 30т.р.(метан)
Чтобы его ставить - надо быть уверенным, что оно окупится. А как? Только пробегом или в такси.
Т.е. машинка побегала.
+ Никель дал ссылку на фото, где на фото (не)намерено нет резкости.
Sky
Никель дал ссылку на фото, где на фото (не)намерено нет резкости.
фото на мобильник сделано и даёт общее представление об авто
если интересует - обычно смотрят живьем, а не по фоткам с высоким разрешением :dnknow:
!!!NickeL!!!
в итоге карина со слов топикстартера оказалась ушатаной, а мою машину смотреть не захотели по причине "раз карина дизельная убита, значит и твоя камри убита"... битва экстрасенсов нервно курит в сторонке :rofl:
захотели 2109 - предложил 2109, как раз сосед продает... :спок: