Порубал топором машину? Заплати 15 тыс. и спи спок
4309
69
Кью
во! точно! там же все дело происходило в пробке, масса свидетелей! а пусть константин расскажет как это он в пробке догонял. и как это его в пробке хотели придавить. очень интересно.

в коммерсанте-новосибирск так вообще написано, что это он специально оставил "зарубки" на машине обидчика, чтобы ее было легче найти. прям чудеса да и только.
Alqx
да высказывай, об чем речь! я указал на явные нестыковки в твоем рассказе, в твоем праве разъяснить их или так и оставить их неоткомментированными.

про то что зеркало было повреждено тойотой слышу от тебя в первый раз. у девятки, судя по материалам прессы к сожалению, зеркало сложилось, а у тойоты треснуло. угадай с одной попытке что покажет трассология с такими повреждениями? кто на кого наехал? у константина должны же быть материалы дела? вот и пусть оспаривает если все шито белыми нитками.

ты не обижайся и не горячись. защищать это тоже целое искусство. это не с топором бегать в поисках правды. я лично не знаю ни одну ни другую сторону. а по-родственному мне даж кагто ближе позиция константина. родня у меня в линево. но когда вижу явные ляпы и несостыковки... ну думать же надо что пишешь, чесслово.
egornsk
....угумс.....найти....и сжечь....)))
фантазеры.
egornsk
взять топор (всегда наготове?)
У меня топор в машине лежит практически постоянно.
Ну топор - громко сказано, так, топорик туристический. Так что и бояться именя не надо - так, остерегаться малость :-)
Alqx
чего найти и сжечь? про зарубки чтоли? так это со слов адвоката:

Бердский адвокат Людмила Вдовина говорит, что ее подзащитный не намерен комментировать произошедшего и по сей миг. Вину свою он признал частично. Не отрицая, что повредил машину, пояснил суду, что на агрессию его спровоцировал потерпевший, первым обещавший его убить. А зарубки на иномарке оставил, намереваясь помочь следствию, если с ним самим что-то случится. Топор — первое, что попалось под руку.
http://www.kurer-sreda.ru/2009/01/28/5321

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1122491

http://www.barnaul.org/test-0012/amic/www.amic.ru/news/?news_date=200812191658&id=97172
egornsk
ты в это веришь?..)
давай так....ты мне на колесо машины ...извиняюсь... по маленькому....
а я тебе за это руку отрублю....чтоб найти тебя проще было...
...
адвокат естественно говорит то,что она говорила и на суде..)
есть такое вроде понятие,линия защиты.
А вот что там на самом деле было-это известно только участникам маскарада.
...
И еще,я никого тут не оправдываю и не защищаю,тутты не прав.Повторю еще раз-у любого события масса точек зрения и у каждого она может быть своя.
...
А насчет зеркала-попрошу обязательно нарисовать схему.Потом и поговорим кто там прав кто виноват.Трещина на зеркале-может быть следствием "обработки"топором....а не дтп.А на "зубиле" на зеркале вообще хрен что увидишь....корпус черный и достаточно крепкий.
...
demien
Даже если поверить версии "дровосека", ну пусть задел зеркало, но где в ПДД написано, что надо догонять скрывающегося с места ДТП. Самому надо было остановиться, вызвать ГАИ, сообщить номер скрывшейся машины. Но не с топором же. И потом по телевизору слышала, что "его спровоцировали". На вопрос журналистов "Чем?" "дровосек" умно промолчал, но меня больше всего удивила адвокат заявив, что его спровоцировали тем, что разбили зеркало и не извинились. Ничего себе так провокация, да? :eek: У нас ежедневно сколько столкновений? Да с ущербом побольше зеркала. Все болезни от нервов...
Alqx
ага, заодно и как он в пробке догонял, а его давили.
egornsk
ну судя по тому что место столкновения-кольцо автовокзала(вроде),а задержали его за речным вокзалом-пробки никакой не было,может плотное движение,не более.
Ваш сарказм неуместен.
...
Я уже сказал,что цель появления меня в этой ветке достигнута,больше чем знаю-один фиг сказать не смогу.
А фантазировать и версии строить не хочется как то.
samalet
1. неизвестно по чьей вине произошло столкновение зеркалами
2. неизвестно какая реакция была у "форестера" (лесоруба то бишь)
3. неизвестно как он себя вёл, когда "догнал" и начал скакать вокруг машины "обидчика"
...
еще много чего неизвестно
версии могут быть начиная от той, которую опубликовали тут чуть ранее, заканчивая такой - едет не в духе форет гамп.. тьфу! форестер наш (мало ли что в жизни не заладилось), сносит зеркало другой машине и начинает орать, что я тя скатину щас прибью нах, вылезай! на что оппонент забивает и уезжает... тот догоняет его и начинает прыгать вокруг машины, чем даёт понять, что он явно не в адеквате... на что оппонент решает придавить его , угу... хз какие у них обоих весовые категории... и тут за дело берётся друг-топор!:улыб:

а вообще интересный подход.. танки, опасность для жизни.. его в армии не контузило?
!!!NickeL!!!
ННП. Не надоело еще вату то катать?
Спор ни о чем. Всем пить успокоительное:улыб:Во избежание.
Alqx
*Я уже сказал,что цель появления меня в этой ветке достигнута*

пока только все запутал
!!!NickeL!!!
а вообще интересный подход.. танки, опасность для жизни.. его в армии не контузило?
Эдак он скоро будет рыть окопы на асфальте и кидать коктейли Молотова вслед уходящим автомобилям. Не... парню явно нужна реабилитация.
egornsk
зато многие задумались о происшедшем с другой точки зрения.
...
Повторю,лично я не знаю как бы поступил если в подобной ситуации меня начали давить.
А ты?
demien
а что,это смягчающее обстоятельство?..)
На мой взгляд нет,совершенно адекватный человек...ЧЮ присутствует..)
Alqx
и велико ли количество этих "многих"? вот я не пойму чего ты продолжаешь спорить с крапленой колодой в чужих руках? я твои доводы разобрал по винтикам, ты понял что есть что уточнить, чо дальше то спорить?

зы папаша! я спокоен как слон! обедаю! )))
egornsk
Да просто люди разные... всяк действует как ему инстинкт подсказывает. Есть волки, есть овцы... Кто то в стрессовой ситуации закрывает глаза и ждет когда все кончится, кто то начинает рвать зубами... Психология...
Alexus
Есть волки, есть овцы... Кто то в стрессовой ситуации закрывает глаза и ждет когда все кончится, кто то начинает рвать зубами... Психология...
есть не только волки и овцы, есть ещё много жывотных, казлы, например... как пример козлячьего поведения (абстрактно) - залупицца типа крутой, получить пестюлей и побежать в милицию после этого...
Afterlife
В психбольницу его надо было на годик. Потом к психиатру заставить ходить еще год. Ну и еще год проверять периодически состояние больного.
Сейчас не те времена. При наших либеральных законах это не пройдет, а жалко.