На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повышение цен на бензин!
2037
31
Андрей_
veteran
На АЗС сети гордей с понедельника цена на 92-ой бензин поднялась до отметки 18 рублей.
Ценники там всегда были на 2 рубля ниже чем на других запраках, плюс есть дисконтная карта на рубль. Думаю, из-за того что у них кончились запасы бензина по старым, более низким ценам, а опт растет в цене. И сверхприбылей они не имели, так что не могут временно держать убыточные цены.
Другие заправки пока еще держат ~17 : ) Ждем выборов ^_^
Мой прогноз: 2 марта 92-ой по 20руб, апрель - 22руб.
Ценники там всегда были на 2 рубля ниже чем на других запраках, плюс есть дисконтная карта на рубль. Думаю, из-за того что у них кончились запасы бензина по старым, более низким ценам, а опт растет в цене. И сверхприбылей они не имели, так что не могут временно держать убыточные цены.
Другие заправки пока еще держат ~17 : ) Ждем выборов ^_^
Мой прогноз: 2 марта 92-ой по 20руб, апрель - 22руб.
Чёт бредовый какой-то прогноз! С чего бензу расти до 20-22р, когда нефть чуть-чуть дорожает?
Да по любому вырастет нефтяникам нужно же помпенсировать цены на нефть.
На днях разговаривал с человеком с неочень дальнего зарубежья у них - 47 р стоит, так что все в переди
На днях разговаривал с человеком с неочень дальнего зарубежья у них - 47 р стоит, так что все в переди

Первый раз слышу. Както странно, агитации никакой нет.Мой прогноз: 2 марта 92-ой по 20руб, апрель - 22руб.и?...перестанете заправляться или сейчас на год вперед запасетесь?
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155158
582
Аренда квартир (часть 7)
125944
1000
Новое штормовое!
6916
106
Ценник на АЗС напрямую зависит только оптовых цен на бензин. А они растут. И зависимость от мировой цены на нефть у них очень мутная : )
Сейчас времена не те, что год-два назад. У меня вот появилась "планка" расхода бензина на месяц. Через неё я просто не смогу перешагнуть. Буду меньше ездить... Или как раньше: до "МЕГИ" - далее на халявном автобусе до метро.. и в метро.
Я человек простой, как сатиновые трусы, могу и в метро покататься, с народом пообщаться.
Я человек простой, как сатиновые трусы, могу и в метро покататься, с народом пообщаться.
Буду заправляться как и раньше, просто придется больше денег тратить. А это не радует.
=))Выборы-выборы, кандидаты - это самое.. (с)
Мэра выбирать будут.
газ вон уже подорожал, был 7 рублей, стал 7,50 :(. Щас дойдёт очередь и до бензина. Зато ФАС зашевелилась, возбуждая дела ещё о доновогодних сговорах нефтяных компаний... Некуда им торопиться.
Мэра выбирать будут.Это никак не скажется на ценник. Есть понятие отпускной цены с НПЗ. И плевать этим НПЗ на наши выборы.
Собственно вот аналитика за январь http://www.au92.ru/msg/20090123_9012305.html.
Согласно её средняя по России оптовая цена 92-ого на 22 января составляла 12592руб\тонна. А согласно данным поратла http://www.nge.ru/ на сегодня средняя оптовая цена 92-ого 17617руб\тонна.
Согласно её средняя по России оптовая цена 92-ого на 22 января составляла 12592руб\тонна. А согласно данным поратла http://www.nge.ru/ на сегодня средняя оптовая цена 92-ого 17617руб\тонна.
Оптовые цены я уже привел. А из-за грядущих выборов на АЗС пока держится низкий, возможно даже убыточный, ценник. Владельцы АЗС имели сверхприбыли очень долгое время. А теперь сверху им сказали держать старую цену до выборов, чтобы народ не начал недовольствовать раньше времени.
Инфляция...механизм запущен... Вона и доллар с евро подорожали. А чему бы у нас подорожать???... Во , бензин пусть дорожает и газ... Мы че? Лысые?
Ловкий парень
Томас
У меня вот появилась "планка" расхода бензина на месяц. Через неё я просто не смогу перешагнуть. Буду меньше ездить...Ездил,езжу и буду ездить. Хоть по 17руб/л, хоть по 60. Пофиг. Буду стараться где-то урвать побольше. Если не получицца увеличить доходы, то исключу совсем пиво,жрать стану меньше,реже одежду покупать, но в аффтобус НЕ ХОЧУ! Если уж СОВСЕМ прижмет только...
Я просто хотел сказать, что Омскому НПЗ (к примеру) глубоко плевать на выборы нашего мэра. 

yad
veteran

Явно транспорта меньше не станет, а все ужмутся.
Народ плачет - плачет, а жирок то исчо имеется, правда таеть...
То Филимон: рисковый парень!

а омский НПЗ и не устанавливает розницу у нас на рынке, её продавцы устанавливают, а дело продавца хоть 5 рублей за литр....работайте как хотитееее
приказали сверху что НЕ ПОДЫМАТЬ вот и не подымают, как с выборами президента помните????? када в опте бенз стоил дороже 19 рублей за литр 92, а в розницу 19 ру ровно, как выборы прошли и стрельнул тут же до 22-50, 23
19-20 ру на это время к лету 23 за литр 92, угробим нафик и то что осталось, все загубим но нефтянка выплывет, а других потопим нафИИИк
приказали сверху что НЕ ПОДЫМАТЬ вот и не подымают, как с выборами президента помните????? када в опте бенз стоил дороже 19 рублей за литр 92, а в розницу 19 ру ровно, как выборы прошли и стрельнул тут же до 22-50, 23
19-20 ру на это время к лету 23 за литр 92, угробим нафик и то что осталось, все загубим но нефтянка выплывет, а других потопим нафИИИк
Инфляция...механизм запущен... Вона и доллар с евро подорожали. А чему бы у нас подорожать???... Во , бензин пусть дорожает и газ... Мы че? Лысые?Матроскин, это рубель подешевел, а не доллар подорожал.

Filimon
alcatel
... но в аффтобус НЕ ХОЧУ! Если уж СОВСЕМ прижмет только...Мы тож автобусы греть не нанимались.

ННП
ребята, я тут в поезде ехал и сосед у меня из омска был. он сказал что там 92й стоит 18 р/л. это при том что нпз у них и везти топливо в соседний регион не надо. вопрос: почему у нас 92й дешевле?
ребята, я тут в поезде ехал и сосед у меня из омска был. он сказал что там 92й стоит 18 р/л. это при том что нпз у них и везти топливо в соседний регион не надо. вопрос: почему у нас 92й дешевле?
Так вроде готовилась директива о жесткой привязке цены бензина к цене нефти?! 

А он у них по 18 и в декабре перед НГ был, и после НГ аналогично. Не поверите - в Тюменской обл. был самый дорогой - 18.90, а вот в Курганской - тоже 18. Тут география явно не при чём...
Матроскин, это рубель подешевел, а не доллар подорожал.Эээ, Это с какой стороны поглядеть, с той рупь подешевел, а с этой ни фига.., доллар подорожал... Мы ж даллляры покупаем, а не рубли.![]()
ННПНа Алтае был неделю назад- 14:50 даже видел один раз. А так 15шка, в основном...

дык в Бийске 15шка, найти дешевле можно на 50 коп еще. а после выборов, злаз на холодец, выше станет унас бенза. стратегия известная, выбрали, получите и не важно кого.... кого и так ясно)

спасибо,Андрей,за понимание!а то дюже много негатива приходится слушать,когда мы вынуждены поднимать ценник
,всем ведь не объяснишь,что к чему,а самим подумать лень и на доброе слово тоже не разбегаются
представитель АЗС Гордей
,всем ведь не объяснишь,что к чему,а самим подумать лень и на доброе слово тоже не разбегаются
представитель АЗС Гордей
ТОП 5
3
4