На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стойки TEMS
3562
13
RAMMSTEIN
veteran
кто что может сказать?
больше интересует в каком положении прослужат дольше sport или comfort?
и так, с целью повышения грамотности: ремонтируются ли? есть ли аналоги? где купить можно? цена?
разборные? есть ли картриджи?
это я так, на дальнее будущее, надеюсь, интересуюсь
авто камри ацв30
больше интересует в каком положении прослужат дольше sport или comfort?
и так, с целью повышения грамотности: ремонтируются ли? есть ли аналоги? где купить можно? цена?
разборные? есть ли картриджи?
это я так, на дальнее будущее, надеюсь, интересуюсь

авто камри ацв30
Ага, поддерживаю вопрос))) Машина правда Mark2 JZX110. И вообще, насколько должно чувствоваться изменение работы подвески при включении TEMS? Если я ничего не чувствую, ни по трассе, ни по городу, значит TEMSa нет?
у меня хорошо чувствуется, 4 положения в крайнем спортивном вообще тресётся как балалайка по неровной дороге, в комфорте идёт как танк...
в повороты классно вписывается, практически без крена!
проверить легто, пораскачивай в разных положениях, в спорте меньше колебаний...
в повороты классно вписывается, практически без крена!
проверить легто, пораскачивай в разных положениях, в спорте меньше колебаний...
Колебаний воде как не должно быть совсем
А остальное - как повезет. У меня когда-то был Чазер с TEMS, спереди картриджи менял, сзади не менял. Но там было только два положения (gx81 еще). По цене были как обычные, продавцы сами удивлялись, но продали (Ермак, если не путаю - давно было дело). Ремонтировать их наверное можно, если клапана не разбиты. Под конец у меня заглючил сам привод...

А остальное - как повезет. У меня когда-то был Чазер с TEMS, спереди картриджи менял, сзади не менял. Но там было только два положения (gx81 еще). По цене были как обычные, продавцы сами удивлялись, но продали (Ермак, если не путаю - давно было дело). Ремонтировать их наверное можно, если клапана не разбиты. Под конец у меня заглючил сам привод...
В азбуке написано примерно так: ".... при хреновом дорожном покрытии режим "спорт" не использовать т.к. приводит к песцу..... "
а вапще для повышения образованности: в режиме "норм" эта кухня работает в автоматическом режиме т.е. если надо делает аморт жестче, а в "спорт" только жесткий вариант.
Говорят, что их чинят, лично я эти самоделки не признаю. Летом потек один амортизатор, купил новые.
а вапще для повышения образованности: в режиме "норм" эта кухня работает в автоматическом режиме т.е. если надо делает аморт жестче, а в "спорт" только жесткий вариант.
Говорят, что их чинят, лично я эти самоделки не признаю. Летом потек один амортизатор, купил новые.
а что стоят эти стойки ,а то простые стоят а хочю родные
Летом брал задние по 3700 р. но курс доларя был другой.....
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
105640
720
Польза от БЗ(часть 17) NF
440654
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
618971
1000
3700 это за штуку? а ща наверно пятёрочку стоят.
!!!NickeL!!!
...
есть у меня 2 пружины со стойками ТЕМС от виндома, но стойки надо восстанавливать... могу совсем подешману отдать, если в мастерской скажут, что их восстановить можно...
Черная марка
activist
дак мало стойку воткнуть
должна быть ещё кнопулечка ТЕМС НОРМ/СПОРТ
Разница на работающей темс между спорт и норм чувствуеца невооруженным взглядом. новые на марк-2 жзх сто стоили летом 6,700 за штуку
должна быть ещё кнопулечка ТЕМС НОРМ/СПОРТ
Разница на работающей темс между спорт и норм чувствуеца невооруженным взглядом. новые на марк-2 жзх сто стоили летом 6,700 за штуку
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
да кнопулечка есть .
аа капец дорого !а турэрские стойки жосткие?
аа капец дорого !а турэрские стойки жосткие?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
да подержаные не хотелось-бы брать
Черная марка
activist
ну вроде уже обсасывали тут
вроде как от турера с/в жестче чем просто турер или гранде/аванте... Но это понт, я се нашел тему - койяба ньюСР :))) правда тока к лету воткну
вроде как от турера с/в жестче чем просто турер или гранде/аванте... Но это понт, я се нашел тему - койяба ньюСР :))) правда тока к лету воткнуЗимой "комфорт", летом если на трассе, то "спорт". Не знаю...задние при нагрузке уже стучать начинают...менять буду только на ТЕМСы
Правда ценник...звонил на днях в небезывестный магазин...9700 рублей голая стойка + 2650 р. опора. Ожидал подешевле честно говоря

Правда ценник...звонил на днях в небезывестный магазин...9700 рублей голая стойка + 2650 р. опора. Ожидал подешевле честно говоря

ТОП 5
2