На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы пойдем другой путёй
1887
15
крайслер. 30 миллиардов ожидаемых кредитов. 37 тысяч планируемых увольнений. 5 закрываемых заводов. снятие нескольких моделей с производства.снижение стоимости всех моделей на 3 - 6 тысяч уе. и все - же - яростное желание сохранить один из основных брендов американского автопрома.
ваз. газ. подключение к государственной программе кредитования. 8 процентная ставка компенсирования кредитов населению государством.нежелание отказаться от выпуска устаревших моделей. реинкарнация разработок 15ти летней давности путем оснащения "эксклюзивами" - одна приора с автоматом чего стоит. повышение отпускной цены, что напрочь лишает смысла 8 процентную льготу - очевидно, правительство хочет дать и тут же вернуть эти 8 процЕнтов. строим прожекты о строительстве новых заводов для выпуска автохлама, и не где нибудь, а бьем сразу в сердце праворукого заповедника.
так какой путёй пойдем мы, товарищи? а путь один,его прошел китай, его проходит вьетнам, лаос, кампучия, индия, наконец. и сдается мне в нонешнем сезоне будут в цене велосипеды...
и если весенним днем к вам на красном подкатит велорикша - не ищите за "рулем" китайца Ли - это будет Иван...)
ваз. газ. подключение к государственной программе кредитования. 8 процентная ставка компенсирования кредитов населению государством.нежелание отказаться от выпуска устаревших моделей. реинкарнация разработок 15ти летней давности путем оснащения "эксклюзивами" - одна приора с автоматом чего стоит. повышение отпускной цены, что напрочь лишает смысла 8 процентную льготу - очевидно, правительство хочет дать и тут же вернуть эти 8 процЕнтов. строим прожекты о строительстве новых заводов для выпуска автохлама, и не где нибудь, а бьем сразу в сердце праворукого заповедника.
так какой путёй пойдем мы, товарищи? а путь один,его прошел китай, его проходит вьетнам, лаос, кампучия, индия, наконец. и сдается мне в нонешнем сезоне будут в цене велосипеды...
и если весенним днем к вам на красном подкатит велорикша - не ищите за "рулем" китайца Ли - это будет Иван...)
Плгоды у нас не те, для велосипеды то... На лошадке будем ездить, на лошадке, в санях, в телегах...
Плгоды у нас не те, для велосипеды то... На лошадке будем ездить, на лошадке, в санях, в телегах...Лошадка это хорошо, даже очень хорошо... )
Тогда предствим картину: раннее утро (часиков 5 утра) водители-хозяева лошадок выходят из подъезна всей кучей как по моновению волшебной палочки, на местах парковки где когдато стояли авто - стоят на привязи лошадки, на детской площадке, на газоне и ваще везде стоят стога сена, хозяин берет вилы и идет кормить своего скакуна, те что позажиточнее выносят с полведерка овса своему любимцу-транспорту, вдоволь накормив надо напоить животное так как путь ему предстоит не близкий и все дружно бегут домой к крану или к подъезду к лотниму крану с ведерком дабы набрать воды..... напоили и давай запрягать, и отправляться кто верхом, кто на бричке, кто на телеге а кто и на корете.... ну ход мысли понятен....
около офисов тоже стога сена.... и баки с водой...
на улицах ездиют специальные брички со специальными людьми которые убирают фекалии оставленные лошадками... и как водится не стравляются....
примерно так представляется лошадное будущее (если количество лошадей сравняется с количеством машин на наших улицах)...
весело ?

И как аналог катализатора будут лошадинные памперсы!
.Для езды по городу машина не к чему (ИМХО).
и если весенним днем к вам на красном подкатит велорикша -
работать возле дома, а машину использовать как "транспорт выходного дня". За продуктами тариться ездить.
Сейчас читают
Стерилизовать котика. Академ.
3231
24
Домашний кот и гигиена
4075
22
Волейбол зимой
219539
1473
я стеснюсь спросить, а "работой возле дома" кто обеспечит? полно людей работающих за 30-40-60-70 км от дома. ближе работы _нет_.
На лошадке будем ездить, на лошадке, в санях, в телегах...Лошадка подороже таврии будет, так что вряд ли.
Плгоды у нас не те, для велосипеды то... На лошадке будем ездить, на лошадке, в санях, в телегах...Ага, в прошлой Главной дороге уже показывали переднеприводной "лошамобиль"
Можно перенимать опыт, однако...И чего это вспомнился мне из далекого детства знак на пл. Калинина - запрещен проезд гужевому транспорту (перечеркнутая морда лошади).
перечеркнутая морда лошадиЭто знак "Только для одноглазых кобыл" !

А вечерами два сибирских мужика с АФ ездеют со специальной теплой попоной и отогревают замерзших лошадок! 

Я не понял, Вы хотите, чтобы правительство раздало каждому нашему заводу по $30 000 000 000 (1 092 810 000 000 рублей), заводы закрылись и уволили весь персонал?
и сдается мне в нонешнем сезоне будут в цене велосипеды...Они уже в нехилой такой цене, есличо. Поинтересуйся из любопытства
То, что раньше стоило 15, теперь стоит 30. В том числе - из-за некоторого повышения пошлин, бугога (не в том масштабе, как на авто, конечно, но все же). Так что пешочком, пешочком...Зато домой под бутылочку пивка...красотаОпять же на дороге будет мир дружба жвачка и разговоры "Ты меня уважаешь"...никто топором чужую лошадь мочить не будет... правда в пробке лошать соседа можеть нас...ть твой новый костюм...опять же кобыла в пробке подвергается опастности со стороны молодого жеребца... мир и любовь![]()

ТОП 5
3