Пархоменко односторонняя?
1596
21
Никогда раньше не ездил в том районе, нужно было проехать с Троллейной до Станиславского. Навигатор ничего против не имел. Знаков ни одного не увидел ни на повороте ни во время проезда. Свернул на Пархоменко с Троллейной с общим потоком.
Через некоторое время обнаружил что поток куда то рассосался по поворотам и я еду один и встречные машины на меня как на психа смотрят, чутье подсказало что что-то неладно, развернулся от планетария и ушел на котовского.
Так это односторонняя улица или нет? Или она местами? Знаков нет точно никаких.
Дима553
Односторонняя от Римского-Корсакова до Котовского, Плахотного тоже, но в обратную сторону.
Дима553
От пересечения с Котовского (где геодезическая академия) - односторонняя. И "кирпич" там висит...:миг:
DEF6
Нет там кирпича, я тут покопал в глубь форума и наше еще старый пост

от 11.12.08 22:48 там тоже человек утверждает что нет там кирпича. И ему даже штраф за это простили
свежий пример, час назад ехал по пархоменко от троллейной, в сторону монумента славы.
кирпич, указывающий на одностороннее движение отсутствовал, а я там езжу редко и забыл с какого точно момента начинается односторонее движение.. в итоге заехал таки "против шерсти",
и через минуту меня догнал экипаж,
говорят типа кирпич не видел чтоли? говорю не видел, т.к. не было его, ну поехали посмотрим, действительно нет, ну и все, претензий небыло, т.к. догадаться я не мог.. дорога одностороняя, но я не нарушил пдд!
Дима553
На самом деле она давно односторонняя, и раньше там точно был кирпич, наверное оторвали.:улыб:На перекрестке со Станиславского знак "односторонее движение" есть точно.:улыб:
Дима553
там до НГ знак отрывали, потом вроде как поставили снова. видимо опять пропал:улыб:
Дима553
если ехать от Тролейного то после ленинского рынка будет кирпич прямо, соответтсвенно можно только на право, налево и назад ... дальше со Станиславского по моему тоже кирпич точно не помню, .... но то что она одностороння енто 100% и помоему очень давно, как и Плахотного, они паралельные одна в одну другая в другу сторону
Gorunuch
если ехать от Тролейного то после ленинского рынка будет кирпич прямо
Вот именно это кирпич и пропадал.
Дима553
езжу по той дороге почти каждый день...есть там кирпич сейчас
Дима553
каждый день там езжу
есть там кирпич
tezka
ну дык внимательнее надо ездить, а то можно и права прогадать т-т-т
Дима553
А что кроме кирпича у Вас никакие знаки больше не котируются? Напримре знак 4.1.6?
elephant
Уговорили, сегодня-завтра специально съезжу туда и посмотрю, где там знак, кирпич там или четырьодиншесть
Дима553
в обед видел возле планетария слотошенного пирожковоза, стоял против шерсти и экипаж при нем :улыб:
Дима553
Нет там кирпича
Есть!:миг:Только что его там видел.
Mihailob
Да действительно, сегодня проехал там стоит большой блестящий новенький кирпич. Как я его вчера мог не заметить - в шоке
Дима553
В среду на Совесткой отчаянный жигулёнок, видимо, тоже кирпич не увидел. На удивление без бибипок доехал до вокзалки пролтив шерсти:улыб:
Ефген
в обед видел возле планетария слотошенного пирожковоза, стоял против шерсти и экипаж при нем
Кстати, если ехать (ой, идти!) от планетария к ул. Станиславского, то перед перекрёстком висел знак "Уступи дорогу".
Для тех, кто прорвался через экипажи?:улыб:
Дядя Ваsя
Для тех кто живет и работает недалеко от светофора (в ПДД есть пункт). Когда часто по работе бывал в институте дермотологии часто так выезжал.
Mihailob
Для тех кто живет и работает недалеко от светофора (в ПДД есть пункт).
Какой? Это для тех, кто "прорвался" через кордоны. На каждый двор знак "Выезд на дорогу с односторонним движением" не поставишь!
Дядя Ваsя
ПДД в машине, так что точно нескажу какой пункт. Но он есть:миг:
А для тех кто прорвался существует бан на управление ТС на 4-6 месяцев:улыб:
Mihailob
ПДД в машине, так что точно нескажу какой пункт. Но он есть
Напрасно время потеряете.
Чтоб разрешить ехать "против шерсти", надо сначала предупредить об одностороннем движении.