На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пархоменко односторонняя?
1598
21
Никогда раньше не ездил в том районе, нужно было проехать с Троллейной до Станиславского. Навигатор ничего против не имел. Знаков ни одного не увидел ни на повороте ни во время проезда. Свернул на Пархоменко с Троллейной с общим потоком.
Через некоторое время обнаружил что поток куда то рассосался по поворотам и я еду один и встречные машины на меня как на психа смотрят, чутье подсказало что что-то неладно, развернулся от планетария и ушел на котовского.
Так это односторонняя улица или нет? Или она местами? Знаков нет точно никаких.
Через некоторое время обнаружил что поток куда то рассосался по поворотам и я еду один и встречные машины на меня как на психа смотрят, чутье подсказало что что-то неладно, развернулся от планетария и ушел на котовского.
Так это односторонняя улица или нет? Или она местами? Знаков нет точно никаких.
Односторонняя от Римского-Корсакова до Котовского, Плахотного тоже, но в обратную сторону.
От пересечения с Котовского (где геодезическая академия) - односторонняя. И "кирпич" там висит...

Нет там кирпича, я тут покопал в глубь форума и наше еще старый пост
от 11.12.08 22:48 там тоже человек утверждает что нет там кирпича. И ему даже штраф за это простили
от 11.12.08 22:48 там тоже человек утверждает что нет там кирпича. И ему даже штраф за это простили
свежий пример, час назад ехал по пархоменко от троллейной, в сторону монумента славы.
кирпич, указывающий на одностороннее движение отсутствовал, а я там езжу редко и забыл с какого точно момента начинается односторонее движение.. в итоге заехал таки "против шерсти",
и через минуту меня догнал экипаж,
говорят типа кирпич не видел чтоли? говорю не видел, т.к. не было его, ну поехали посмотрим, действительно нет, ну и все, претензий небыло, т.к. догадаться я не мог.. дорога одностороняя, но я не нарушил пдд!
На самом деле она давно односторонняя, и раньше там точно был кирпич, наверное оторвали.
На перекрестке со Станиславского знак "односторонее движение" есть точно.
На перекрестке со Станиславского знак "односторонее движение" есть точно.
там до НГ знак отрывали, потом вроде как поставили снова. видимо опять пропал

если ехать от Тролейного то после ленинского рынка будет кирпич прямо, соответтсвенно можно только на право, налево и назад ... дальше со Станиславского по моему тоже кирпич точно не помню, .... но то что она одностороння енто 100% и помоему очень давно, как и Плахотного, они паралельные одна в одну другая в другу сторону
Сейчас читают
Волейбол зимой
242984
2228
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609898
1000
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288801
1017
если ехать от Тролейного то после ленинского рынка будет кирпич прямоВот именно это кирпич и пропадал.
езжу по той дороге почти каждый день...есть там кирпич сейчас
ну дык внимательнее надо ездить, а то можно и права прогадать т-т-т
А что кроме кирпича у Вас никакие знаки больше не котируются? Напримре знак 4.1.6?
Уговорили, сегодня-завтра специально съезжу туда и посмотрю, где там знак, кирпич там или четырьодиншесть
в обед видел возле планетария слотошенного пирожковоза, стоял против шерсти и экипаж при нем 

Нет там кирпичаЕсть!
Только что его там видел.Да действительно, сегодня проехал там стоит большой блестящий новенький кирпич. Как я его вчера мог не заметить - в шоке
В среду на Совесткой отчаянный жигулёнок, видимо, тоже кирпич не увидел. На удивление без бибипок доехал до вокзалки пролтив шерсти

в обед видел возле планетария слотошенного пирожковоза, стоял против шерсти и экипаж при немКстати, если ехать (ой, идти!) от планетария к ул. Станиславского, то перед перекрёстком висел знак "Уступи дорогу".
Для тех, кто прорвался через экипажи?

Для тех кто живет и работает недалеко от светофора (в ПДД есть пункт). Когда часто по работе бывал в институте дермотологии часто так выезжал.
Для тех кто живет и работает недалеко от светофора (в ПДД есть пункт).Какой? Это для тех, кто "прорвался" через кордоны. На каждый двор знак "Выезд на дорогу с односторонним движением" не поставишь!
ПДД в машине, так что точно нескажу какой пункт. Но он есть
А для тех кто прорвался существует бан на управление ТС на 4-6 месяцев

А для тех кто прорвался существует бан на управление ТС на 4-6 месяцев

ПДД в машине, так что точно нескажу какой пункт. Но он естьНапрасно время потеряете.
Чтоб разрешить ехать "против шерсти", надо сначала предупредить об одностороннем движении.
ТОП 5
2