Срук отстой - ДВАЗ Рулит!
3910
68
Gorunuch
ага, я кое-как сдержался от нафлудеть в топике про выбор ниссана... если б мне такое про блюберд/сильфи рассказали, я бы стопудово за калиной метнулся.
Gorunuch
1.видел куда больше чем ты и выбираю авто по потребностям
2. комплексы и амбиции умерь для начала свои, а потом на чужие смотри
3. промолчи владелец "правильного" правояпонопрома
З.Ы.Ы. а тебе видно о новом авто шевике или патриоте даже не мечтается, не дорос? :бебебе:
По вашим пунктам:
1. Сомнительно.
2. С амбициями полный порядок.
3. У меня леворульная машина.
З.Ы.Ы А зачем мечтать о пройденном?
Andron_
Я не вам отвечал. Ваша точка зрения мне неинтересна.
Andron_
как тут уже писали... Не нужно делать то, чего мы делать не умеем, Лада-Калина Хамно машина :хехе:
grixa
ннп

в тему ссылка голосовалка в правой части страницы
grixa
Не нужно делать то, чего мы делать не умеем
риторический вопрос, а ЧТО мы делать умеем???
Vovis
риторический вопрос, а ЧТО мы делать умеем???
Японцы говорят, что дети у нас красивые.:улыб:Разработки передовые, а вот с их реализацией дела обстоят хуже (эх, если бы в свое время деньги шли не на поддержку соцстран, а на развитие внутреннего производства, то результат был бы совсем иной).
ProPheSy
Народ расслабьтесь!
Никто ничего строить (а уж тем более на ДВ) в условиях кризиса НЕ БУДЕТ и не собирается..
Очередной популизм...и всё..
ДмитрийС
хых, а сколько заводов можно было построить на 100 млрд. баксов? в политику ударяться желания нет, но, имхо, возможность эту прос...ли...
далее стеб... ну к примеру в Н-ске, один на левом берегу (с левым рулём), а на правом - с правым...
и так, слегка в не в тему
В общем, американскому правительству есть над чем задуматься. Автомобильная отрасль обеспечивает около 10% рабочих мест в США. В январе безработица в стране уже поднялась до 7% (два последних года держалась на уровне 4%). А в результате банкротства любого из автогигантов на улице могут оказаться полтора миллиона рабочих. Это будет посильнее крушения Lehman Brothers.
выводы каждый делает сам...
ДмитрийС
молодец. возьми с полочки пирожочек с повидлом.
grixa
ха-ха!!!

видимо, руководствующиеся этим принципом, не думают, потому что не умеют!

а че... троллить, так троллить. у мну пятница сегодня.
Andron_
тролли, тролль. веничком запасся? :спок:
Torion
ага, ништяковый, свеженький!
Andron_
возьми с полочки пирожочек с повидлом.
--------------------------
Встречный вопрос:
1. А умеем ли мы брать
2. Умеем ли делать полочки
3. Умеем ли делать пирожки
4. И наконец - умеем ли делать повидло :umnik:
Capone
ну офф ... полочка есть пирожки с повидлом делают вкусные, хотя оптяь же на любителя может кому надо с буржуйским джемом :nom:
Gorunuch
надо еще разобраться какой рукой вы собираетесь их брать :злорадство:
Capone
надо еще разобраться какой рукой вы собираетесь их брать :злорадство:
левой, нет обеими ... дайте два :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gorunuch
Пирожки..джем...пятница епрст..:хехе:.
На самом деле за ДВ завод строить нет смысла. Я про экономический, ибо могут построить волевым решением. Так сказать из политических соображдений. Максимум что возможно (но тоже не совсем разумно), так это отверточное производство. Спецов по сборке конструкторов в приморье пруд пруди. Можно арендовать заброшенный цех, поставить несколько подъемников. Громко отпразновать открытие. Попилить не потраченные бабки и благополучно забыть... :tease: