На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23-е! Осторожно - корпоративы!
1925
31
yad
veteran
Есть информация о проведении многочисленных корпоративов сегодня. Считаю не лишним напомнить о недопустимости управления авто под шофэ, даже немного.
ЗЫ Гайцы реагируют усилением и "дворовыми зачистками"!
На правах пятничного флуда!
ЗЫ Гайцы реагируют усилением и "дворовыми зачистками"!
На правах пятничного флуда!

А у нас вчера был
, тока я за рулем был и не пил
, тока я за рулем был и не пил
я уж думал копроративов боятся надо

а про шофэ, дык енто каждый день писать надо то дни рождения, то свадьбы похороны и т.д., предлагаю прикрепить

а про шофэ, дык енто каждый день писать надо то дни рождения, то свадьбы похороны и т.д., предлагаю прикрепить

а я не считаю лишним напомнить что надо быть на дороге не только трезвым, но и более внимательным! А то "кривых" водителей будет предостаточно!
например, поменьше занимать левый ряд (подальше от встречки)
например, поменьше занимать левый ряд (подальше от встречки)

А мне опять по.., я на общественном транспорте...

Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480347
1000
Пилотный проект ФСС
119451
207
так а в чем осторожность то проявлять?
бухим за руль и в другие дни низзя.
ГАИшники постоянно какие-то рейды проводят и народ трясут...
у нас вот не будет корпоратива
бухим за руль и в другие дни низзя.
ГАИшники постоянно какие-то рейды проводят и народ трясут...
у нас вот не будет корпоратива
хе, а чо кризис вдруг у всех прошел и корпоративы опять имеют место быть?
у нас на работе в принципе запрещено не точто бухать, так и алк. напитки приносить...

у нас на работе в принципе запрещено не точто бухать, так и алк. напитки приносить...
имеют-имеют...
мы вот конторой в боулинг идем.
мы вот конторой в боулинг идем.

Кризис-кризисом, а корпоратив по расписанию! 

ннп
АФ не собирается?!
или я, чот, пропустил?
АФ не собирается?!
или я, чот, пропустил?

Точно и он уже начался, Тока я как обычно в пролете. 
Сказал и ушел пить сок дальше...

Сказал и ушел пить сок дальше...

Ага, и писать я сёдни на корпоративе, кто заберёт!!!

А сегодня надо и трезвому быть вдвойне осторожнее!!! 

Уже выпил...и еще планирую...всех с Наступаюшим!
п.с. Авто как и положено в гараже...так что опасаюсь тока ППС...тоже ведь замести могут
п.с. Авто как и положено в гараже...так что опасаюсь тока ППС...тоже ведь замести могут

Некторых с днем УклонистаА ведь точно подмечено, есть и такие!
Нету им респекта, ну нет и всё!

а если я сам просился, а мне отказали? Тоже нет респекта?
- Привет. В армию иду.
- Как так??? у тебя же зрение -8 на единственный глаз, плоскостопие, сколиоз, и паралич левой руки!!?
- Вот так. Сказали "-Будешь за немцев.."
- Как так??? у тебя же зрение -8 на единственный глаз, плоскостопие, сколиоз, и паралич левой руки!!?
а если я сам просился, а мне отказали? Тоже нет респекта?Нууу, внимательнее, пожалуйста, речь идёт об УКЛОНИСТАХ !!!!!

Армейская байка:
После собрания, командующий Армией уезжая из дивизии, стоял на улице со всей сопровождающей его свитой.
Давайте зайдём в кафе и выпьем по чашечке кофе: - Сказал командующий, и направился к кафе напротив. Вся свита, естественно за ним. Кафе было типа забегаловки, узкое и длинное. Когда командующий появился в дверях кафе, то увидел, как двое солдат стоят у стойки и пьют водку. Один из солдат увидев генерала, оттолкнул его и пустился на утёк. Командующий опешил от такой наглости. А второй солдат подскочил к генералу и, отдавая честь, спросил:
- Разрешите догнать, товарищ генерал?
- Давай!
И второй солдат убежал вслед за первым.
И тут командующий понял, как эти солдаты его провели. Он стоял растерянный и улыбаясь причитал: - Вот старый дурень! Провели на мякине! Но как провели!
Потом он долго смеялся и говорил о солдатской находчивости.
После собрания, командующий Армией уезжая из дивизии, стоял на улице со всей сопровождающей его свитой.
Давайте зайдём в кафе и выпьем по чашечке кофе: - Сказал командующий, и направился к кафе напротив. Вся свита, естественно за ним. Кафе было типа забегаловки, узкое и длинное. Когда командующий появился в дверях кафе, то увидел, как двое солдат стоят у стойки и пьют водку. Один из солдат увидев генерала, оттолкнул его и пустился на утёк. Командующий опешил от такой наглости. А второй солдат подскочил к генералу и, отдавая честь, спросил:
- Разрешите догнать, товарищ генерал?
- Давай!
И второй солдат убежал вслед за первым.
И тут командующий понял, как эти солдаты его провели. Он стоял растерянный и улыбаясь причитал: - Вот старый дурень! Провели на мякине! Но как провели!
Потом он долго смеялся и говорил о солдатской находчивости.

Очень похоже на быль, в пору топик вспомним службу в армии создавать!!!

Ещё одна история:
Приморский край. Станция РСДН. До ближайшей цивилизации довольно далеко. Часть относится к категории "Дальше посылать некуда", и поэтому уровень пофигизма среди личного состава гораздо выше среднего.
В часть приехал представитель института-разработчика аппаратуры. Привез новый прибор - ВЧД (высокочастотный дифферинцатор - прибор контроля формы излучаемого сигнала). По этому поводу собрали все аппаратное отделение, и товарищ ученый прочитал лекцию. Какой был интерес со стороны аудитории, понятно.
Лекция закончилась. Встает начальник АО: "Вопросы есть?". Тишина... "Вопросы есть?!" Тут встает один из офицеров:
- А он фазу держит?
Ученый:
- Не понял. Как это?
- А вот так!
Никто и моргнуть не успел. Этот товарищ подходит к прибору, берет провода, подключенные к входным клеммам, и засовывает их в розетку (обычную 220В). Хлопок, легкий дымок, и немая сцена, как в "Ревизоре".
Паузу нарушил сам виновник проишествия, выдав резюме: "Военная техника должна держать фазу как со стороны входа, так и со стороны выхода".
Приморский край. Станция РСДН. До ближайшей цивилизации довольно далеко. Часть относится к категории "Дальше посылать некуда", и поэтому уровень пофигизма среди личного состава гораздо выше среднего.
В часть приехал представитель института-разработчика аппаратуры. Привез новый прибор - ВЧД (высокочастотный дифферинцатор - прибор контроля формы излучаемого сигнала). По этому поводу собрали все аппаратное отделение, и товарищ ученый прочитал лекцию. Какой был интерес со стороны аудитории, понятно.
Лекция закончилась. Встает начальник АО: "Вопросы есть?". Тишина... "Вопросы есть?!" Тут встает один из офицеров:
- А он фазу держит?
Ученый:
- Не понял. Как это?
- А вот так!
Никто и моргнуть не успел. Этот товарищ подходит к прибору, берет провода, подключенные к входным клеммам, и засовывает их в розетку (обычную 220В). Хлопок, легкий дымок, и немая сцена, как в "Ревизоре".
Паузу нарушил сам виновник проишествия, выдав резюме: "Военная техника должна держать фазу как со стороны входа, так и со стороны выхода".

Dreamliner
experienced
подшофе - слитно пишеца
с наступающим! ))

с наступающим! ))
Vovis
guru
подшофе - слитно пишецарусское выражение "под шофе" происходит от французского "chauffe" - в том числе, нагрев (т.е слегка тепленький). Русское выражение "в зюзю" происходит от французского "en sus" - сверх меры.
с наступающим! ))
Всем служившим привет и поздравления! сегодня жена рулит 

У нас завтра рабочий день и корпоратив будет знатный...
Завтра еду на работу без машины
Завтра еду на работу без машины

ТОП 5
2