На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу снять с сигналки!!! Хелп!!
1039
11
lutik_huliganka
experienced
Подъехала к магазину, поставила на сигналку (starLine), выхожу и не могу снять с сигналки. Мну брелок выдает нет сигнала. В принудиловку ключом открываю дверь, тишина (думала орать будет), значит акум отсоединился, лезу под капот, шевелю клеймы, т-и-ш-и-н-а, насторожило. Думаю сколько можно вокруг бибики в бубны бить, со всей дури захлопываю капот и туут началось.... сигналка КАК завопит (мама дорогая, у меня чуть уши не заложило).
Вопрос - это тяпница? Или сигналка глючит?
Вопрос - это тяпница? Или сигналка глючит?

lutik_huliganka
experienced
Отключить не могу...
Konstantan
руссо туристо
Если клемы шевелятся, значит контакт не стабилен. Была такая же ситуация. Многожильным проводом, от какогото не нужного зарядника Поперек клемы намотал 3 виточка. Естественно, провод зачистил от изоляции.
Yuns
experienced
Сигнал с брелока довольно часто может не работать, а остальное - проверьте концевик двери, по такой погоде может промерзнуть и заедать, соответственно нет сигнала об открытой двери, пока не хлопнешь (тогда датчик удара сработает ;)). Снимать как - читать инструкцию, жать сколько нужно кнопку специальную...
1. затянуть как следует клеймы
2. купить новую батарейку в брелок
3. смотреть по ситуации
пока что так ...
3. смотреть по ситуации
пока что так ...
Statik
experienced
эээ...магазин случайно не Икеа/Мега? 0_о
demien
since 2002
Антенка на экране исчезала в момент нажатия кнопки снятия с охраны? Попробуйте в таких случаях давить по очереди кнопки снятия и постановки, пока не отреагирует. Мне помогало. Когда дверь с ключа открывали освещение салона включалось? Если нет, значит замерз концевик.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86152
1000
Они везде! Город захвачен орехами...
32543
113
взрыв или молния? что сегодня утром было?
25560
84
Kostyan350
activist
1. затянуть как следует клеймыДля начала.
пассажир
guru
так машина ща где на парковке магазина?
у меня в районе Советской 64 такая хренотень бывает.. машин много, кто-то создаёт помеху и забивает канал.. в районе здания бывает в разных местах, наверняка помеха. Приходится иногда по 5 минут снимать/ставить с сигналки
ТОП 5
1
4