Не могу снять с сигналки!!! Хелп!!
1039
11
Подъехала к магазину, поставила на сигналку (starLine), выхожу и не могу снять с сигналки. Мну брелок выдает нет сигнала. В принудиловку ключом открываю дверь, тишина (думала орать будет), значит акум отсоединился, лезу под капот, шевелю клеймы, т-и-ш-и-н-а, насторожило. Думаю сколько можно вокруг бибики в бубны бить, со всей дури захлопываю капот и туут началось.... сигналка КАК завопит (мама дорогая, у меня чуть уши не заложило).
Вопрос - это тяпница? Или сигналка глючит? :dnknow:
lutik_huliganka
Если клемы шевелятся, значит контакт не стабилен. Была такая же ситуация. Многожильным проводом, от какогото не нужного зарядника Поперек клемы намотал 3 виточка. Естественно, провод зачистил от изоляции.
lutik_huliganka
Сигнал с брелока довольно часто может не работать, а остальное - проверьте концевик двери, по такой погоде может промерзнуть и заедать, соответственно нет сигнала об открытой двери, пока не хлопнешь (тогда датчик удара сработает ;)). Снимать как - читать инструкцию, жать сколько нужно кнопку специальную...
lutik_huliganka
1. затянуть как следует клеймы
2. купить новую батарейку в брелок
3. смотреть по ситуации
пока что так ...
lutik_huliganka
эээ...магазин случайно не Икеа/Мега? 0_о
lutik_huliganka
Антенка на экране исчезала в момент нажатия кнопки снятия с охраны? Попробуйте в таких случаях давить по очереди кнопки снятия и постановки, пока не отреагирует. Мне помогало. Когда дверь с ключа открывали освещение салона включалось? Если нет, значит замерз концевик.
!!!NickeL!!!
1. затянуть как следует клеймы
2. купить новую батарейку в брелок
Для начала.
lutik_huliganka
так машина ща где на парковке магазина?
пассажир
у меня в районе Советской 64 такая хренотень бывает.. машин много, кто-то создаёт помеху и забивает канал.. в районе здания бывает в разных местах, наверняка помеха. Приходится иногда по 5 минут снимать/ставить с сигналки