Есть ли б/у Волга в автосалонах? Автокредит?
1733
24
По сабжу поясню:
Имеется непреодолимое желание взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит.
Большинство банков сейчас работает только с салонами (т.е. купить такое авто у частного продавца через банк представляется слабовозможным), отсюда пара вопросов:

1) занимается ли кто-нибудь из официальных дилеров ГАЗ продажей б/у машин?
2) остались ли банки с возможностью оформить автокредит на подобное авто и покупки с рук?

П.С. На данном этапе больше всего интересует первый вопрос.
Leshii
Любопытно. Продаю Волгу, но ей лет 12 уже, хотя в идеале.
Leshii
Имеется непреодолимое желание взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит.
Почему именно АВТОкредит? Вы непременно хотите страховать машину по КАСКО? Если нет, то поверьте - обычный потреб вам выйдет дешевле (если рассматривать эти виды кредитов одного банка).
Tegraman
Весьма вероятно, что будет КАСКО, поэтому и автокредит.
ambient
Предпочтение отдаётся инжектору, а 12 лет назад их вряд-ли делали:улыб:
Leshii
Весьма вероятно, что будет КАСКО, поэтому и автокредит.
Может я не понял.
Я имел ввиду следующее - предположите что вы можете сами купить 5-летнюю Волгу - вы ее стали бы сами страховать по КАСКО (не имея такого требования от банка)?
Если да, то ищите просто банки которые сейчас выдают автокредиты, и программы которых предполагают кредитование на отечественное б/у авто. Как правило личность продавца (салон, физлицо) большую часть банков не колышет.
Просто насколько мне известно, отечественное б/у не во всех банках рассматривается, либо возраст меньше, чем для иномарок.
Leshii
ой... каско на 5-ти летнюю Волгу наверно тяжело будет...
Leshii
Предпочтение отдаётся инжектору
А чем он лучше?
Tegraman
КАСКО даже если машина приобретается полностью без кредита. Как альтернатива автостоянке.
ambient
А чем он лучше?
Без понятия, статистику и особенности Волг и их двигателей еще не изучал:улыб:Просто отец сказал: "Наверное хочу инжектор, потому что расход меньше"
Leshii
Могу сказать что имел карбюраторного японца, вот их не рекомендуют очень. Мало кто может их обслуживать у нас, и дорого.
Leshii
проще потреб кредит с запасом, чтоб хватило на КАСКО.
Тогда будет свобода с выбором продавца, страховщика и ПТСка дома.
Leshii
... взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит...
Поинтересуйся в Сармате .
ambient
Предпочтение отдаётся инжектору
А чем он лучше?
ВСЕМ!!!!!
Leshii
рискую получить в лоб камнем или в лучшем случае помидором, но не могу удержаться, чтобы не предложить показать отцу КРАУНы, вместо волги... :tease:
!!!NickeL!!!
ценник будет неадекватен. волга 5-7 лет стоит 70-100 тыров. за такие деньги краун можно найти только 17-20 летнего возраста.
ghjdjkjr
Поинтересуйся в Сармате .
Не занимаются б/у. Да, наверное проще будет найти согласный на частную куплю-продажу банк, чем салон с б/у Волгами:улыб:
!!!NickeL!!!
Тут дело даже не в ценнике.
Руль должен быть на месте :спок:
Andron_
ой... каско на 5-ти летнюю Волгу наверно тяжело будет...
каско на 10-ти летнюю ваз 21099 мне обходилось что-то в районе 6%.
что тяжелого для вдвое более свежей машины?
Leshii
я бы тогда взял максиму в 32 кузове, середины 90х годов.
а с салоном можно тыщ за 5 договориться, он у частника возьмет машину как бы на комиссию, а потом продаст вам через банк.
Leshii
Волга 3110 2001г.в. ЗМЗ406 150л.с. Белая. Закатана вкруг. Лоб - полоса.
Уже третий или четвёртый год пылится в гараже. На номерах.
Не знаю куда деть?!
---[ Rico ]---
чтоб я так жил!
"не знаю, куда деть" - do.ngs.ru + объявы в газеты, давно бы уже скинул её нафиг :tease:
!!!NickeL!!!
чтоб я так жил!
"не знаю, куда деть" - do.ngs.ru + объявы в газеты, давно бы уже скинул её нафиг :tease:
Никитос, не берут. Я уже раза 3-4 подавал объяву. Даже не звонили ни разу. :хммм:Да я и сам летом жгу. Она спокойно по сухому горячему асфальту оставляет две чёрные полосы длиной по нескольку метров.:улыб:Весело.
---[ Rico ]---
Неспеша куплю волгу в хорошем или отличном состоянии. Желательно 406.