Автокинотеатр
5250
44
В Заельцовском парке видел плакат. Кто-нибудь ездил? Зимой работают или только летом?
Kent
это фича типа американских автокинотеатров? сидишь в машине и смотришь? А звук инетесно как? по радива?
Dimon
Думаю, да. Но хотелось бы отзывы узнать у народа
Kent
Сколько-то лет назад уже была эта штука. Потом, я так понял, затихла...
Теперь вот опять что ли есть?:улыб:Звук по радио там видимо.
Kent
вещь хорошая. если не закидают поляну шприцами и презервативами с бутылками. причем реально можно собирать крупные авто тусы, без бабушек и гаи...я лично одобрям. если еще и не очень за городом, да еще с точкой для шашлыка и организованной схемой движения - вполне...
Kent
Кто чё узнает по этой теме сообщите. Охота съездить посмотреть.
Center
По осени ездил, 200 рублев. Звук на определенной FM частоте. В целом нормально так.
kolaxa
Когда будет работать - съезжу... давно как то ездил - нравилось...
Kent
Я правильно понимаю, что эта тема жива только летом? А задумка, действительно хорошая у них.
Kent
наверное только летом. зимой машины газовать будут сильно... :ха-ха!:
Kent
Я правильно понимаю, что эта тема жива только летом? А задумка, действительно хорошая у них.
а чё прикольно я посмарел .интересно всётаки как работает :biggrin:
kolaxa
По осени ездил, 200 рублев. Звук на определенной FM частоте. В целом нормально так.
а где находится?
Kent
Было такое, в заельцовском парке. Я там был еще в 2002 году. Не знаю как сейчас, но тогда за деньги давали приемник, чтобы звук был в машине. А без звука можно было бесплатно стоять и смотреть.
Артур нск
В декабре точно работал. Если не ошибаюсь в какой-то выходной вечер в 22 часа начало или в 21:30. Пару раз бесплатно смотрел фильм, если не к началу просмотра приехать :улыб:
Kent
Буквально вчера была в Заельцовском парке растяжка висит и написано, что начало в 20.00. Наверно работает.
Kent
Работает. Был не так давно. Кино начинают показывать с 21-00. с 20-00 крутят клипы и радиво... 200р удовольствие с машины. Правда работать может не всегда раньше у механика бывал запой.. сейчас вроде стабилизировалось... репертуар разный...
-Хранитель-
А что кажут? Есть киноафиша? Или все то, что и в кинотеатрах?
Kent
прикольная штука )
подробности в студию! кто что знает: время, точное место, афиша.....

мы с друзьями себе такой автокинотеатр делали )
Приехали в Рояль с буком. Сидим в машине на теплой парковке, смотрим кино, пьем кофе... ) И главное абсолютно бесплатно )))
AlexeyL
мы с друзьями себе такой автокинотеатр делали )
Приехали в Рояль с буком. Сидим в машине на теплой парковке, смотрим кино, пьем кофе... ) И главное абсолютно бесплатно )))
бесплатно первые 2 или 3 часа не помню, потом по таксе :злорадство:
точное место кинотеатра где, хотя зимой ИМХО не то ... авто молотит, бенз жрется, а если шлушить то холожно, летом самое то
Gorunuch
А летом жарко, плюс комары:улыб:
Gorunuch
Вот мне вчера, кстати, интересно стало, как у него так получилось?
2 чакса бесплатно, потом выезжаешь, заезжаешь обратно и еще 2 часа... :улыб:
AlexeyL
а карту кто нить киньте, где кинотаетр сей?
AlexeyL
Блин, все перепутал, цитату из другого топика вставил :улыб:
Kent
Работает. И зимой, и летом:улыб:Так что приезжайте к 20.00. Машины пропускают на центральную площадь, трансляция на экран, звук (как уже писали) через FM
elena_vs
Работает. И зимой, и летом:улыб:Так что приезжайте к 20.00. Машины пропускают на центральную площадь, трансляция на экран, звук (как уже писали) через FM
а где находицо???
ALEX915
+1.
Да и афишу бы как посмотреть ?
Мишаня
В Автокинотеатр надо ездить не кино смотреть.
filolog
Юр, да не кино смотреть - можно в любом малолюдном месте:миг:А тут настоящий ДрайвИн обещають :спок:
Kent
можно самим попробывать замутить.. если скооперироваться ) ещё и шашлычёк сразу..
Kent
А какие там фильмы кажут?
Superpodruga
немецкие :ха-ха!:

года 3 назад летом там бывали, кино из разряда комедий (Крысиные бега например что помню) или триллеров были...тогда по 150р вроде с машины было-на опред. частоту настраиваешься и смотришь, вполне неплохо, только зимой думается мне удовольствия меньше-клубы дыма по поляне наверное сплошняком...
olle-ole
Оль, ну хоть ты скажи - ГДЕ ЭТО находится ?!
Есть желание сегодня протестить..
Мишаня
Миша, ничего там драйвого нет. Неорганизованная парковка машин, никакого сервиса, плюс выхлоп вокруг от греющихся машин.
Фуфло вобщем.
filolog
Юр, твое мнение - ценю:улыб:
Эх, поеду с женой в другое место, где можно "не кино смотреть" :yes.gif:

А ДрайвИн - это ихнее название формата такого кинотеатра. :agree:
Мишаня
Ээээ, ну по центральной дороге как по парку ехать (после ж/д переезда уже где детская ж/д дорога) и получится что налево уже здание базы будет, а справа дорога пошла и там прям стрлка "Автокинотеатр", и по этой дороге направо и там площадочка такая открытая по правой стороне, вот вроде там всегда было...
olle-ole
Угу, вроде понял тебя, пасиба:улыб:
Хотя вон дядьЮра сказал, что не надо туда, ибо выхлоп там, и сервиса тебе никакого :dnknow:
Мишаня
Ну я там только летом была, в общем неплохо, а сейчас может дядя Юра и прав..., потом отпишись как там сервис и выхлопы:улыб:
olle-ole
В общем, отчет.
Оль, все верно дорогу указала, нашли быстро, приехали к 20-00, как и на растяжке написано - тишина. Из страждущих - мы и еще одна машина на разведку приехала. Ждем 20 минут и приезжает хозяин лавки, быстро открывает вход и попадаем на площадку. Соображаю - как поставить машину - самое оптимальное с точки зрения видимости слева от синей будки, вплотную к ней. Что видят все, кто стоит дальше - не представляю. Запарковались, подходит дядька, забирает 200 руб с машины, настраивает радио на 98.4 и грит, что сеанс будет с 21-00, он потом пройдет и спросит пожелания на просмотр, а пока смотрим Симпсонов. Короче - прав был дядьЮра, сказав, что выхлопами дышать будем. Когда в ряду стоит несколько машин с заведенными движками, а ветра на полянке нет, то у-у-у-у. Через 2 часа голова болела прилично.Насчет сервиса - кофе, бутерброды, шоколадки - отсутсвовали, хотя хозяин и сказал, что будут с завтрашнего дня. Был только сок в маленьких пакетиках задорого.

Итого - не поеду больше по причинам :
1. У меня в машине балалайка и так ДВД умеет показывать.
2. Дышать там нечем реально.
3. Дорого.
Kent
Я в Питере эту тему видел аж в 98 году. Зимой на закрытой отапливаемой площадке( типа большого кап.гаража с температурой около плюс 20)
Вместимостью на 20 машин, так и машину заводить не нужно было. Даже название помню - автокинотеатр фара. А до нас только через 10 лет дошло...
naCarine
Я в Питере эту тему видел аж в 98 году. А до нас только через 10 лет дошло...
Ничего подобного. Этот автокинотеатр был у нас и раньше, на этом же месте, как раз году в 98. " И я там был, мед, пиво пил"(с). Потом стало все хорошо и люди стали ходить в цивильные кинотеатры. Сейчас снова кризис и автокинотеатр снова заработал.
Kent
В Заельцовском парке видел плакат. Кто-нибудь ездил? Зимой работают или только летом?
Я ездил туда в конце января помоему! Платишь за машину 200р и сморишь фильм, а можно приехать со своим диском и тебе включат любой фильм, но это если ты первый приехал)))
samalet
Я в Питере эту тему видел аж в 98 году. А до нас только через 10 лет дошло...
Ничего подобного. Этот автокинотеатр был у нас и раньше, на этом же месте, как раз году в 98. " И я там был, мед, пиво пил"(с). Потом стало все хорошо и люди стали ходить в цивильные кинотеатры. Сейчас снова кризис и автокинотеатр снова заработал.
Согласен. я сам там был еще ровно десять лет назад!
Мишаня
Сами тоже приезжали туда в четверг, но в 23м часу, шел фильм, машин было штук 6, решили не оставаться, т.к. фильм был уже далеко не с начала...но на недельке наверное заедем, все-таки экзотика (но советы про выхлопы учтем, и встанем где-нить сбоку от всех):хехе: