На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли б/у Волга в автосалонах? Автокредит?
1736
24
Leshii
veteran
По сабжу поясню:
Имеется непреодолимое желание взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит.
Большинство банков сейчас работает только с салонами (т.е. купить такое авто у частного продавца через банк представляется слабовозможным), отсюда пара вопросов:
1) занимается ли кто-нибудь из официальных дилеров ГАЗ продажей б/у машин?
2) остались ли банки с возможностью оформить автокредит на подобное авто и покупки с рук?
П.С. На данном этапе больше всего интересует первый вопрос.
Имеется непреодолимое желание взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит.
Большинство банков сейчас работает только с салонами (т.е. купить такое авто у частного продавца через банк представляется слабовозможным), отсюда пара вопросов:
1) занимается ли кто-нибудь из официальных дилеров ГАЗ продажей б/у машин?
2) остались ли банки с возможностью оформить автокредит на подобное авто и покупки с рук?
П.С. На данном этапе больше всего интересует первый вопрос.
Любопытно. Продаю Волгу, но ей лет 12 уже, хотя в идеале.
Имеется непреодолимое желание взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит.Почему именно АВТОкредит? Вы непременно хотите страховать машину по КАСКО? Если нет, то поверьте - обычный потреб вам выйдет дешевле (если рассматривать эти виды кредитов одного банка).
Весьма вероятно, что будет КАСКО, поэтому и автокредит.
Предпочтение отдаётся инжектору, а 12 лет назад их вряд-ли делали

Весьма вероятно, что будет КАСКО, поэтому и автокредит.Может я не понял.
Я имел ввиду следующее - предположите что вы можете сами купить 5-летнюю Волгу - вы ее стали бы сами страховать по КАСКО (не имея такого требования от банка)?
Если да, то ищите просто банки которые сейчас выдают автокредиты, и программы которых предполагают кредитование на отечественное б/у авто. Как правило личность продавца (салон, физлицо) большую часть банков не колышет.
Просто насколько мне известно, отечественное б/у не во всех банках рассматривается, либо возраст меньше, чем для иномарок.
ой... каско на 5-ти летнюю Волгу наверно тяжело будет...
Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40860
236
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95560
207
Вопрос юристам
28128
133
Предпочтение отдаётся инжекторуА чем он лучше?
КАСКО даже если машина приобретается полностью без кредита. Как альтернатива автостоянке.
А чем он лучше?Без понятия, статистику и особенности Волг и их двигателей еще не изучал
Просто отец сказал: "Наверное хочу инжектор, потому что расход меньше"Могу сказать что имел карбюраторного японца, вот их не рекомендуют очень. Мало кто может их обслуживать у нас, и дорого.
проще потреб кредит с запасом, чтоб хватило на КАСКО.
Тогда будет свобода с выбором продавца, страховщика и ПТСка дома.
Тогда будет свобода с выбором продавца, страховщика и ПТСка дома.
... взять 5-7 летнюю Волгу в кредит, и хочется чтобы это был автокредит...Поинтересуйся в Сармате .
ВСЕМ!!!!!Предпочтение отдаётся инжекторуА чем он лучше?
!!!NickeL!!!
...
рискую получить в лоб камнем или в лучшем случае помидором, но не могу удержаться, чтобы не предложить показать отцу КРАУНы, вместо волги... 

alish
activist
ценник будет неадекватен. волга 5-7 лет стоит 70-100 тыров. за такие деньги краун можно найти только 17-20 летнего возраста.
Поинтересуйся в Сармате .Не занимаются б/у. Да, наверное проще будет найти согласный на частную куплю-продажу банк, чем салон с б/у Волгами

Leshii
veteran
Тут дело даже не в ценнике.
Руль должен быть на месте
Руль должен быть на месте

ой... каско на 5-ти летнюю Волгу наверно тяжело будет...каско на 10-ти летнюю ваз 21099 мне обходилось что-то в районе 6%.
что тяжелого для вдвое более свежей машины?
я бы тогда взял максиму в 32 кузове, середины 90х годов.
а с салоном можно тыщ за 5 договориться, он у частника возьмет машину как бы на комиссию, а потом продаст вам через банк.
а с салоном можно тыщ за 5 договориться, он у частника возьмет машину как бы на комиссию, а потом продаст вам через банк.
---[ Rico ]---
veteran
Волга 3110 2001г.в. ЗМЗ406 150л.с. Белая. Закатана вкруг. Лоб - полоса.
Уже третий или четвёртый год пылится в гараже. На номерах.
Не знаю куда деть?!
Уже третий или четвёртый год пылится в гараже. На номерах.
Не знаю куда деть?!
чтоб я так жил!
"не знаю, куда деть" - do.ngs.ru + объявы в газеты, давно бы уже скинул её нафиг
"не знаю, куда деть" - do.ngs.ru + объявы в газеты, давно бы уже скинул её нафиг

---[ Rico ]---
veteran
чтоб я так жил!Никитос, не берут. Я уже раза 3-4 подавал объяву. Даже не звонили ни разу.
"не знаю, куда деть" - do.ngs.ru + объявы в газеты, давно бы уже скинул её нафиг![]()
Да я и сам летом жгу. Она спокойно по сухому горячему асфальту оставляет две чёрные полосы длиной по нескольку метров.
Весело.
denz
guru
Неспеша куплю волгу в хорошем или отличном состоянии. Желательно 406.
ТОП 5
2