Кафе на автомойке??Подскажите??
990
16
Знатоки,обращаюсь к вам Поступило предложение кафешку сделать в помещении Комплекса,который состоит из: автомойки,шиномонтажки... Аренда в месяц 10 т.р. Находиться в микрорайоне. Работает 1 месяц.И я даже не сталкивалась с этими пельмешками,котлета+рис в "мешочке" и т.д.Вобщем, вн.голос говорит,что это кафе будет работать только на аренду...Еще:планируется бильярд поставить возле кафе. Вобщем,жду ваших отзывов по поводу привлекательности проекта или советов
Hellen21
Ну это смотря в каком микрорайоне...
Hellen21
а скадратов там сколько? на сколько человек планируется кафе?
Hellen21
аффтамат кофейный. самый ништяк будет.
natalka2
Микрорайон: развлечений нет,глухомань короче.Появилась новый комплекс и единственный :безум:
Квадратов 30 общее помещение,там поставить бильярд,диваны,кафешку.. Будет барная стойка и пару столов.
Вобщем владелец не хочет там пиво продавать :not_i: На мой взгляд,если будет бильярд,то еще может успешно будет работать кафешка..(с условием продажи алкоголя).А если не будет бильярда,то "мимо" по-моему... :tantrum:
Hellen21
Автомат кофейный стоит..люди просят еды...и норм.кухни. Я думала,что можно посуду нормальную сделать.Владелец говорит - нет.Стаканы будут бить,бегать за ними что-ли,чтоб деньги отдавали??короче конфликтные ситуации будут :спок:
Hellen21
пластик - это сразу отсечение цивильного контингента.
а стаканы можно и в цену заложить.
в смысле при расчете расходов выделить отдельную бюджетную строчку на бой
Hellen21
нормальная посуда это большой плюс! терпеть ненавижу одноразовую посуду. но это все скажетсо на стоимости обслуживания наверно :улыб:
Capone
Согласна на 100%. :спок: Владелец не хочет конфликтов...
AJIeX
Сколько вы готовы были бы оставить денег в такой кафешке и как вы ее себе представляете (что вас оттолкнет,а что привлечет??) :umnik:
Hellen21
А для чего это делаеца? Для водителей, проводящих время во время оказания услуг или для организации досуга "золотой молодежи" (а может и не только) из числа жителей микрорайона?
Hellen21
моюсь напротив мясокомбината-но там полноценное кафе. пока моешься-можно поужинать (300-500) рублей.
а без алкоголя -- имхо - сторонних посетителей не будет. нормальная готовка (полуфабрикаты) - большой головняк, а на одноразовой - был на всяких разных мойках-кроме кофе ничего не употреблял
ed-dy
Делается все для автовладельцев.Рядом есть коттеджный поселок.НО:уровень дешевого кафе не для такого контенгента по-моему :cray-1:
Hellen21
Мое глубокое имхо.
Улучшение основного сервиса (шиномонтажка, мойка) должно быть на правленно на уменьшение времени обслуживания (как то так везде). А более мение нормальные блюда (даже из полуфабрикатов) готовяца не за пять минут, а если очередь, то и подавно. А дешевые блюда (те, что быстро можно приготовить), плохое качество обслуживания, одноразовая посуда - не найдут клиентов, в своем большенстве.
Мое мнение, что в этом случаи булочки (для совсем оголодавших) и кофе.

Кстати. А может подумать о маленькой кофейне, именно с кофе, булочками, бутербродами, тортами и т.д.? Но только никакой одноразовой посуды :1: и больше пафоса.
Я бы, пока моя машина моеца, не отказался бы от чашечки хорошего кокфе, при нормальном уровне заведения:улыб:
WJ
Мда...видимо вн.голос ен подвел!Спасибо всем,кто откликнулся :agree:
Hellen21
Где ж он Вас подвел? :1: Как раз наоборот- Вы совершенно правы сомневаясь в доходности сего мероприятия на условиях аренды даже в 10 тыс. Такие заведения как правило инфраструктурные и работают в лучшем случае в ноль, в худшем - датируются. Но они должны быть в таких местах и как правило есть, а условия сотруднечества с хозяином мойки, СТО, АЗС - это предмет договоренностей. И в Вашем случае, я думаю эта кафешка нужна больше ему, чем Вам. :миг: