На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе на автомойке??Подскажите??
990
16
Знатоки,обращаюсь к вам Поступило предложение кафешку сделать в помещении Комплекса,который состоит из: автомойки,шиномонтажки... Аренда в месяц 10 т.р. Находиться в микрорайоне. Работает 1 месяц.И я даже не сталкивалась с этими пельмешками,котлета+рис в "мешочке" и т.д.Вобщем, вн.голос говорит,что это кафе будет работать только на аренду...Еще:планируется бильярд поставить возле кафе. Вобщем,жду ваших отзывов по поводу привлекательности проекта или советов
а скадратов там сколько? на сколько человек планируется кафе?
аффтамат кофейный. самый ништяк будет.
Микрорайон: развлечений нет,глухомань короче.Появилась новый комплекс и единственный
Квадратов 30 общее помещение,там поставить бильярд,диваны,кафешку.. Будет барная стойка и пару столов.
Вобщем владелец не хочет там пиво продавать
На мой взгляд,если будет бильярд,то еще может успешно будет работать кафешка..(с условием продажи алкоголя).А если не будет бильярда,то "мимо" по-моему... 
Квадратов 30 общее помещение,там поставить бильярд,диваны,кафешку.. Будет барная стойка и пару столов.
Вобщем владелец не хочет там пиво продавать
На мой взгляд,если будет бильярд,то еще может успешно будет работать кафешка..(с условием продажи алкоголя).А если не будет бильярда,то "мимо" по-моему... 
Автомат кофейный стоит..люди просят еды...и норм.кухни. Я думала,что можно посуду нормальную сделать.Владелец говорит - нет.Стаканы будут бить,бегать за ними что-ли,чтоб деньги отдавали??короче конфликтные ситуации будут 

пластик - это сразу отсечение цивильного контингента.
а стаканы можно и в цену заложить.
в смысле при расчете расходов выделить отдельную бюджетную строчку на бой
а стаканы можно и в цену заложить.
в смысле при расчете расходов выделить отдельную бюджетную строчку на бой
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398332
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
400663
2045
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288733
1017
нормальная посуда это большой плюс! терпеть ненавижу одноразовую посуду. но это все скажетсо на стоимости обслуживания наверно 

Сколько вы готовы были бы оставить денег в такой кафешке и как вы ее себе представляете (что вас оттолкнет,а что привлечет??) 

А для чего это делаеца? Для водителей, проводящих время во время оказания услуг или для организации досуга "золотой молодежи" (а может и не только) из числа жителей микрорайона?
моюсь напротив мясокомбината-но там полноценное кафе. пока моешься-можно поужинать (300-500) рублей.
а без алкоголя -- имхо - сторонних посетителей не будет. нормальная готовка (полуфабрикаты) - большой головняк, а на одноразовой - был на всяких разных мойках-кроме кофе ничего не употреблял
а без алкоголя -- имхо - сторонних посетителей не будет. нормальная готовка (полуфабрикаты) - большой головняк, а на одноразовой - был на всяких разных мойках-кроме кофе ничего не употреблял
Делается все для автовладельцев.Рядом есть коттеджный поселок.НО:уровень дешевого кафе не для такого контенгента по-моему 

Мое глубокое имхо.
Улучшение основного сервиса (шиномонтажка, мойка) должно быть на правленно на уменьшение времени обслуживания (как то так везде). А более мение нормальные блюда (даже из полуфабрикатов) готовяца не за пять минут, а если очередь, то и подавно. А дешевые блюда (те, что быстро можно приготовить), плохое качество обслуживания, одноразовая посуда - не найдут клиентов, в своем большенстве.
Мое мнение, что в этом случаи булочки (для совсем оголодавших) и кофе.
Кстати. А может подумать о маленькой кофейне, именно с кофе, булочками, бутербродами, тортами и т.д.? Но только никакой одноразовой посуды
и больше пафоса.
Я бы, пока моя машина моеца, не отказался бы от чашечки хорошего кокфе, при нормальном уровне заведения
Улучшение основного сервиса (шиномонтажка, мойка) должно быть на правленно на уменьшение времени обслуживания (как то так везде). А более мение нормальные блюда (даже из полуфабрикатов) готовяца не за пять минут, а если очередь, то и подавно. А дешевые блюда (те, что быстро можно приготовить), плохое качество обслуживания, одноразовая посуда - не найдут клиентов, в своем большенстве.
Мое мнение, что в этом случаи булочки (для совсем оголодавших) и кофе.
Кстати. А может подумать о маленькой кофейне, именно с кофе, булочками, бутербродами, тортами и т.д.? Но только никакой одноразовой посуды
и больше пафоса.Я бы, пока моя машина моеца, не отказался бы от чашечки хорошего кокфе, при нормальном уровне заведения

Где ж он Вас подвел?
Как раз наоборот- Вы совершенно правы сомневаясь в доходности сего мероприятия на условиях аренды даже в 10 тыс. Такие заведения как правило инфраструктурные и работают в лучшем случае в ноль, в худшем - датируются. Но они должны быть в таких местах и как правило есть, а условия сотруднечества с хозяином мойки, СТО, АЗС - это предмет договоренностей. И в Вашем случае, я думаю эта кафешка нужна больше ему, чем Вам. 
Как раз наоборот- Вы совершенно правы сомневаясь в доходности сего мероприятия на условиях аренды даже в 10 тыс. Такие заведения как правило инфраструктурные и работают в лучшем случае в ноль, в худшем - датируются. Но они должны быть в таких местах и как правило есть, а условия сотруднечества с хозяином мойки, СТО, АЗС - это предмет договоренностей. И в Вашем случае, я думаю эта кафешка нужна больше ему, чем Вам. 
ТОП 5
2