На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рамка для магнитолы
774
10
Подскажите пожалуйста где можно купить рамку для магнитолы. А то досталась магнитола, а рамки на ней нет все торчит наружу как то не очень смотрится.
Рамка - имеется ввиду платиковая окантовка, или металлический короб, в который магнитола вставляется?
Коллега.
Иго косметика интересует.
=> - окантовка.
Но как Вы верно заметили, не зная - ни сколько попугаев посадочное место, ни какая машина - хрен чем поможешь.

Иго косметика интересует.
=> - окантовка.
Но как Вы верно заметили, не зная - ни сколько попугаев посадочное место, ни какая машина - хрен чем поможешь.

Все правильно именно пластиковая окантовка на магнитоле. Магнитола 1 DIN SONY название нигде не нашел. Машина ДЭУ .
Для соньки есть окантовка, но я даже понятия не имею сколько она стоит.
EVGEN__NSK
activist
Может попробовать ленинский рынок!?
такие рамки приличные суммы стоят если конкретно под автомобиль.
В ЦентрБЕзопасности на Маркса 30 или а автомастере
В ЦентрБЕзопасности на Маркса 30 или а автомастере
Сейчас читают
Гоголя 51 (часть 2)
243340
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
144576
1000
Lexus LX470 прыгает, не регулируется по высоте
6778
8
Неужель кусок железки может стоить "приличную сумму"? Порядок цифр не озвучите, а тоже ищу подобную приладу
Точнее кусок пластмассы. По ценам можно посмотреть, например, здесь , но эти рамки, в основном, для европейских моделей.
Я пластиковую окантовку покупал на Тойоту в Автограде на Доватора. Стоит по моему порядка 1000 руб. Не дешевые, но без них некрасиво у меня было после замены штатной магнитолы.
Вот.
Вот.
Спасибо буду искать по указанным магазинам. А без окантовки действительно некрасиво. Железки на которые прикручивается магнитола торчат наружу.
ТОП 5
1
4