Буду первым.
10087
151
Артём
Прослюнявился.
Красива.

Артем, а я не понял насчет двух последовательно соединенных аккумов. В сети 24 вольта что ли?
Артём
где то в 4*4 была статья про тюнинг 70-ки могу поискать
посмотрел фотоальбом ... ну вот кощлик и козлик, но японский :хехе:везунчик ... завидую по хорошему
Gorunuch
А что там искать... у них про 70-ю серию достаточно немало написано:
1. TLC 76 турбодизель V8
2. TLC HZJ78
3. TLC 76
:улыб:В машине ещё журнал валяется - там тоже какая-то статья про 70-ку есть!
Артём
Артём, мои поздравления!
Скажете, какие еще авто Вы считаете неширпотребом?
TLC 80-ы, Nissan Y60 или Terrano в 20-м кузове это ширпотреб?
Der
Вот тачки, которые я готов обслюнявить....
Ford-Shelby-GT500

или

http://www.seriouswheels.com/cars/2009/top-2009-SMS-570-Dodge-Challenger.htm

любителям ширпотреба не смотреть !
estet
Заводи топик типа "Принимаю поздравления по поводу покупки АС Cobra / Corvette Stingray / Mustang'66" и там пускай слюни по поводу неширпотреба в своей песочнице. :ха-ха!:
Лис
А не герой ли данного топика сегодня утром по Богаткова в сторону Золотой нивы ехал?
С номером *900**?
очень уж похоже..
:улыб:
Mega
А не герой ли данного топика сегодня утром по Богаткова в сторону Золотой нивы ехал?
С номером *900**?
очень уж похоже..
:улыб:
Очень высокая вероятность, т.к. таких машин всего 2 в НСК (со слов Артема):yes.gif:
igorkin
не, он ещё на транзитах и утром к золотой ниве не ездит:улыб:

Некоторые путают с красным Прадо-78... :хехе:
Артём
Эх.. я уж думала- вот и я увидела:улыб:
Ан нет..
Der
Такой же да не такой же.
Этот убогий какой-то...
Да и цена конская :шок: за дрова.
Laurel_026
На дрова не похожа, да и ценник конский лишь на первый взгляд. Доработки то и резина тоже кое что стоит. Причём очень даже не мало. Как раз 10К$ наверное.
Артём
... ухоженный...
Не то слово, Фаберже просто... :respect:
Поздравляю и тебя и Крузера!
Laurel_026
Такой же да не такой же.
Этот убогий какой-то...
Да и цена конская :шок: за дрова.
"Одного поля ягода" - да и ценник... может только слегка завышен. Таких авто, вообще по РФ мало.
Vinipux
На дрова не похожа, да и ценник конский лишь на первый взгляд. Доработки то и резина тоже кое что стоит. Причём очень даже не мало. Как раз 10К$ наверное.
Почему то казалось,что нормальные джиперы свой аппарат под себя строят.
А кто готовое покупает-мажоры понтующиеся.
Laurel_026
нормальные джиперы
Улыбнуло :улыб:и кто такие "нормальные"? А ненормальные берут ГАЗ-71? Что-то мало понятно...
Der
Я гляжу Вам очень надо продать свой дровалет...:улыб:
Laurel_026
Я гляжу Вам очень надо продать свой дровалет...:улыб:
Я его не продаю, и отношения к нему и его хозяину не имею - а вот так сразу вешать на других ярлыки (мало знакомых людей) не стоит.
Laurel_026
Всякое в жизни бывает, очень всякое.:миг:
Der
Ну вы сравнили,
у них общего только морда и подвеска.

75ка - утилитарный сарай с имиджем машины для путешествий:улыб:Хорошая машина, но неудобная до жути и нужна она раз в год - во время отпуска.

Для охоты есть гораздо более ядрёные варианты:улыб:
quaker
например вот.

Сегодня на нём катались. Это чума. Лёгкий, свесов нет, две грамотно расположенные лебеды, межколёсные блокировки... Артикуляция как надо.
Короче, за основу взят гораздо более вездеходный вездеход, и доработки правильные.

В общем, я так и не придумал зачем он мне нужен :ха-ха!: Но он ЕДЕТ.
Артём
75ка - утилитарный сарай с имиджем машины для путешествий:улыб:
Как хочется иметь такую вторую машину, именно для путешествий, и пусть стоит в гараже и ждет своего часа. Я себе хотел 76 нового взять, но жена возмутилась, да и я понимаю, что для постоянных поездок для города тяжеловато на нем.
А еще, когда я вижу подобные объявления, начинают чесаться руки и болит душа.
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=525317&view=findpost&p=6233569
Артём
Семидесятке привезли новые тапочки :biggrin:
Тём, поделись секретом, а сафарь чем хужее был? (спрашивает, каг начинающее жыпероводное лошаро...). :смущ:
Vs
автоматом и двумя дверями.
Ну и на крузер с запчастями проще, больше всяких внедорожных шняг - типа родного шноркеля, родных дифлочных редукторов... Лебедки тоже, ща купил механическую родную на крузер без проблем вообще.
Не скажу что крузер прям лучше а сафарь прям хуже. Машины одного плана, одной выносливости. Но 80ку на патруля Y60 я бы уже не поменял, а 70ку вообще не с чем сравнить у ниссана:улыб:
Артём
Хорошо, а по каким причинам на 70-ку пересаживаешься?
Лис
Артем, что посоветуешь прикупить из резины на ЧС-2009 в размерности до31-го дюйма (на эску)
Vs
кто сказал пересаживаешься? :хехе:
Я мечту нашёл. А 80ку никто не отменял, ей чёта вообще альтернатив нет. Даже 105ка в ближайшем рассмотрении оказалось "нето".
Артём
кто сказал пересаживаешься? :хехе:
Я мечту нашёл. А 80ку никто не отменял, ей чёта вообще альтернатив нет. Даже 105ка в ближайшем рассмотрении оказалось "нето".
Ладно, почему именно она - мечта? :смущ:
SPAS
слушай, ну про Эскуды я ваще ничего не скажу. Это лучше к МБОшным монстрам эскудоводства обращаться, или к Матвею Он кстати на 33х13.5 мудзилле болота топчет:улыб:
Но если ЧС в болотах, то лучше Лапти, а если по лесной глине то лучше Фрезы
Vs
**Ладно, почему именно она - мечта? ***

Это надо мне сходить к психиатру и у него спросить. :biggrin:
SPAS
Влад ну у тебя же все под боком Тибет, Ёкорн, Боря..тут два варианта или мурзилка или симекс:улыб:Поговори с ними..
Артём
Шустрой меня не назовешь, Артем :смущ:- поздравляю с покупкой. Посмотрела фотографии, порадовалась за тебя!!! :respect:

А тапочки для машинки - шикарные, размерчик правда большеватый. Рядом с тобой лучше не ездить, а то смотреться ребенком буду :agree:
Лис
В эти выходные 77й наконец-то встал на ноги и, судя по всему, впервые в своей жизни вышел погулять :хехе:
Артём
:respect:
Тож себе такую хочу :хммм:
Артём
Слушай, а чем тебя 105 не устроил?.. Топ прочитал - ты че-то там про качество писАл...
Артём
... вышел погулять :хехе:
видела тебя сегодня, гуляющим :friends:
2920
105ки 2000х годов качеством не устроили, угу. При своей конской цене :хехе:
Артём
Качество сборки или убитые хозяевами?..
2920
ка-чест-вом.
сборки, комплектующих - всем. Хозяева непричём.
Артём
Жаль... Мне 105 всегда казался этакой "80-кой среди сотого семейства"...
2920
Наверное он смотрел изнутри, а ты - снаружи.
Filimon
Ну "изнутри" я 105 только в журналах "видел"... Но они ведь и по конструкции отличаются : ходовка более "брутальная"...
2920
ходовка более "брутальная"...
в передней части
goshaNSK
брутально - хорошее слово, угу.
Но когда у машины 2003 г.р. на задней части рамы (!) ржавчина лезет пузырями, когда всё пузо снизу цветёт - а у 80ки 91 года такого нет и в ближайшем непредвидется... Когда краска вокруг штатных (!) отверстий в кузове пузырится, когда закладные гайки в раме срывает.. короче, много всего увидел, наводящего уныние и вгоняющего в тоску по поводу безвозвратно утраченного. :хехе:
Артём
М-да, жесть... Даже верится с трудом... :шок: А леворукие крузаки 100-го семейства где производились?..