На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с батарейкой
1383
22
sannav
experienced
Может конечно не проблема, а проблемка... но реально не знаю что делать...
Через перу месяцев "умерла" батарейка в ключе. Стала пользоваться запасным, пока не заменю. Так вот найти нормальную батарейку оказалось делом непростым.
Там такая круглая плоская таблетка стоит. Мало того что такие вообще не везда продаются, так еще оказалось что купить живую тоже не так просто. Три раза покупала, хватало максимум на один день. Потом загорается красная лампочка и кирдык.
Люди! Подскажите где можно купить пусть не дешевую, но нормальную батарейку, которой хотя бы на пару месяцев хватит?
Через перу месяцев "умерла" батарейка в ключе. Стала пользоваться запасным, пока не заменю. Так вот найти нормальную батарейку оказалось делом непростым.
Там такая круглая плоская таблетка стоит. Мало того что такие вообще не везда продаются, так еще оказалось что купить живую тоже не так просто. Три раза покупала, хватало максимум на один день. Потом загорается красная лампочка и кирдык.
Люди! Подскажите где можно купить пусть не дешевую, но нормальную батарейку, которой хотя бы на пару месяцев хватит?
Покупал в тойота центре от скуки пока машину с сервиса ждал
Но ценник конский у них...
Но ценник конский у них...Точно не помню... что т ов районе 400 руб
А вообще их много в радиокиоске подземного перехода у ГПНТБ
А вообще их много в радиокиоске подземного перехода у ГПНТБ
Покупала такую батарейку в магазине фототоваров.. месяц - полет нормальный
Да уж... действительно конский...
Но все равно, спасибо за информацию. Если не найду более бюджетный вариант, придется брать...
Кстати, я правильно понимаю, что если я закрываю машину не с ключа, а с сигналки, то иммобилайзер не включается?
Но все равно, спасибо за информацию. Если не найду более бюджетный вариант, придется брать...
Кстати, я правильно понимаю, что если я закрываю машину не с ключа, а с сигналки, то иммобилайзер не включается?
Я вот и покупала в киосках... надолго их не хватает... 

Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
318890
1076
Двор моего дома и ЛГБТ-движение (через него)
9329
74
Как бы экзамен по вождению сдать?
116724
684
А в каком если не секрет. А то я зашла в парочку, не нашла...
Покупал в "Надежде" на Гагаринской, работает 2 года, полет нормальный.
Иммобилазер включается сразу как вытащен ключ
Сигналка не включается...
Сигналка не включается...Нам Маркса .. в доме где Кристалл раньше был.. около арки магазинчик - фотоград что ли называется..
что за батарейка., что на ней написано ?
я в свое время долго искал CR1620 .. нашел в соседних канцтоварах, хотя весь город оббегал.
я в свое время долго искал CR1620 .. нашел в соседних канцтоварах, хотя весь город оббегал.
что за батарейка., что на ней написано ?Точно не помню... точно что CR, а цифры не помню..
У меня в часах была 1620. Раза 2-3 менял. Вроде много где были, никогда проблем найти не было. Последний раз помнится в Надежде на гагаринской и покупал года 2 назад.
Не CR1620 а CR2016
Не найдете - могу подарить свою... не пригодилась
Не найдете - могу подарить свою... не пригодилась
Вот точно! И я соврал, 2016, на часах, так и написано

Покупал в тойота центре от скуки пока машину с сервиса ждалУ меня забавнее ситуация.Но ценник конский у них...
Батарейка садиться, брерок только в упор работает. Купил за копейки какие-то замену в ближайшем ларьке с батарейками - ключ разобрать не могу. От тоски почитал инструкцию - там все просто, берешь и разбираешь. Хоть к дилеру иди на поклон :-)
брал в Радиотехнике, полгода, 80 рублей, полет нормальный 

Да там вроде все просто... тупо разваливаешь ключ напополамПокупал в тойота центре от скуки пока машину с сервиса ждалУ меня забавнее ситуация.Но ценник конский у них...
Батарейка садиться, брерок только в упор работает. Купил за копейки какие-то замену в ближайшем ларьке с батарейками - ключ разобрать не могу. От тоски почитал инструкцию - там все просто, берешь и разбираешь. Хоть к дилеру иди на поклон :-)

Да там вроде все просто... тупо разваливаешь ключ напополамДык не разваливается -даже после выкручивания винтика.![]()
Не, я ежели посильнее дерну- то и не такое ломал , разумеется :-)
Я батарейку к брелоку старлайновскому купил в комп магазине. Оказалос на материнку такая же идёт. Три месяца, полёт нормальный, цена 9 рублей была чтоли.
а я искал ИМЕННО CR1620 такая мелкая таблетка
ТОП 5
2