Проблема с батарейкой
1380
22
Может конечно не проблема, а проблемка... но реально не знаю что делать...
Через перу месяцев "умерла" батарейка в ключе. Стала пользоваться запасным, пока не заменю. Так вот найти нормальную батарейку оказалось делом непростым.
Там такая круглая плоская таблетка стоит. Мало того что такие вообще не везда продаются, так еще оказалось что купить живую тоже не так просто. Три раза покупала, хватало максимум на один день. Потом загорается красная лампочка и кирдык.
Люди! Подскажите где можно купить пусть не дешевую, но нормальную батарейку, которой хотя бы на пару месяцев хватит?
sannav
Покупал в тойота центре от скуки пока машину с сервиса ждал:улыб:Но ценник конский у них...
igornsk
Конский это сколько?
sannav
Точно не помню... что т ов районе 400 руб
А вообще их много в радиокиоске подземного перехода у ГПНТБ
sannav
Покупала такую батарейку в магазине фототоваров.. месяц - полет нормальный
igornsk
Да уж... действительно конский...
Но все равно, спасибо за информацию. Если не найду более бюджетный вариант, придется брать...

Кстати, я правильно понимаю, что если я закрываю машину не с ключа, а с сигналки, то иммобилайзер не включается?
igornsk
Я вот и покупала в киосках... надолго их не хватает... :dnknow:
Grafy
А в каком если не секрет. А то я зашла в парочку, не нашла...
sannav
Покупал в "Надежде" на Гагаринской, работает 2 года, полет нормальный.
sannav
Иммобилазер включается сразу как вытащен ключ:улыб:Сигналка не включается...
sannav
Нам Маркса .. в доме где Кристалл раньше был.. около арки магазинчик - фотоград что ли называется..
sannav
что за батарейка., что на ней написано ?

я в свое время долго искал CR1620 .. нашел в соседних канцтоварах, хотя весь город оббегал.
creativer
что за батарейка., что на ней написано ?

я в свое время долго искал CR1620 .. нашел в соседних канцтоварах, хотя весь город оббегал.
Точно не помню... точно что CR, а цифры не помню..
creativer
У меня в часах была 1620. Раза 2-3 менял. Вроде много где были, никогда проблем найти не было. Последний раз помнится в Надежде на гагаринской и покупал года 2 назад.
sannav
Не CR1620 а CR2016:улыб:Не найдете - могу подарить свою... не пригодилась:улыб:
igornsk
Вот точно! И я соврал, 2016, на часах, так и написано:улыб:
igornsk
Покупал в тойота центре от скуки пока машину с сервиса ждал:улыб:Но ценник конский у них...
У меня забавнее ситуация.
Батарейка садиться, брерок только в упор работает. Купил за копейки какие-то замену в ближайшем ларьке с батарейками - ключ разобрать не могу. От тоски почитал инструкцию - там все просто, берешь и разбираешь. Хоть к дилеру иди на поклон :-)
sannav
брал в Радиотехнике, полгода, 80 рублей, полет нормальный :улыб:
rata
У меня забавнее ситуация.
Батарейка садиться, брерок только в упор работает. Купил за копейки какие-то замену в ближайшем ларьке с батарейками - ключ разобрать не могу. От тоски почитал инструкцию - там все просто, берешь и разбираешь. Хоть к дилеру иди на поклон :-)
Да там вроде все просто... тупо разваливаешь ключ напополам:улыб:
igornsk
Да там вроде все просто... тупо разваливаешь ключ напополам:улыб:
Дык не разваливается -даже после выкручивания винтика.
Не, я ежели посильнее дерну- то и не такое ломал , разумеется :-)
sannav
Я батарейку к брелоку старлайновскому купил в комп магазине. Оказалос на материнку такая же идёт. Три месяца, полёт нормальный, цена 9 рублей была чтоли.
igornsk
а я искал ИМЕННО CR1620 такая мелкая таблетка
creativer
Ну видно китайцы название попутали:улыб: