Доказано! Субару - едед!!!
2712
37
Доказательство приведено здесь:

http://www.mbo4x4.ru/upload/events/protokoli23.02.09.xls

Третье место - Леша Блэкдемон на Форике!
Кто не в курсе - это результаты соревнований "День защитника Отечества", проходивших в эти выходные в Барнауле! :biggrin:
IgorOK
третий из трех финишировавших :хехе:
ну.. фсё равно - победа! :yes.gif:
artem2005
>третий из трех финишировавших
---------------------
О том и речь - 12 "настоящих" внедорожников вообще не доехали!!! :ха-ха!:
IgorOK
Тут не то что хвалит - а объективные так сказать результаты.
Все остальные авто были - Эскудики квадратные, УАЗики, ГАЗики... то есть паркетника ни одного не было в принципе... :1:
IgorOK
АФНСГ - это круто!:улыб:

P.S. Молодец, Лёш! :respect:
IgorOK
>третий из трех финишировавших
---------------------
О том и речь - 12 "настоящих" внедорожников вообще не доехали!!! :ха-ха!:
Леха - читер! Он по нормальной дороге объехал или незаметно прицепился веревкой к победителю, когда тот мимо проезжал :biggrin:
Филин-Ф
Кто тут субару хвалит?
Я хвалю! :beee:
тебя забанили чтоль? :secret:
Женя54
ага, едет
позавчера в Томске на спринте форик тоже всех порвал
причем выступая в стандарте показал лучшее время в общем зачёте.
когда трасса не трофийная а ралийная - субару реально едет!
IgorOK
А RAN не доехал...
Лёха - молодец! :respect:
Gorunuch
Фотки "ДА уж" и "23 февраля" называются
IgorOK
Зубара ниедет! :biggrin:

Абассака, 3ее место значит едет? Убили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
am
>Поздравляю
------------------
А на второй фотке - это мы рядом копаемся.....
Второе место... :biggrin:
WildFlame
>3ее место значит едет? Убили
------------------
Honda едед? :eek:
Надо было ехать с нами - доказал бы делом!!! :ха-ха!:
IgorOK
Honda едед? :eek:
Надо было ехать с нами - доказал бы делом!!! :ха-ха!:
И ещё как едед! ))
А оно мне надо ехать хз куда доказывать то, что уже давным давно доказано?! :biggrin: Зубаристы блин, всё никак не уймутся)))

Тем более судя по фотам там ездили по ховнам))
WildFlame
Правокатор, вы сударь, правокатор.
WildFlame
У меня есть предположение, что туда, где все это было даже ЦРВ не доедид, ни то что аккорд. Ибо хонда - пузатерко! :tease:
IgorOK
Хоть у меня и Хонда, но я за Субару:улыб:
WildFlame
>Тем более судя по фотам там ездили по ховнам))
--------------------
Я тебе скажу больше - это были соревнования по офф-роад! :biggrin:
WJ
У меня есть предположение, что туда, где все это было даже ЦРВ не доедид, ни то что аккорд. Ибо хонда - пузатерко! :tease:
Уважаемый, я согласен про то, что у хонды представитель езды по ховнам разве что Pilot новый который, ЦРВха не для таких целей создана была, НО в таком случае писать в первом посте надо было "зубара едет(по ховнам)!"

По нормальной дороге, спорный момент что зубарка то едет )))
WildFlame
А вы, уважаемый, постарайтесь вникнуть в тему топа, а не только в заголовок:миг:
WJ
А вы, уважаемый, постарайтесь вникнуть в тему топа, а не только в заголовок:миг:
Уважаемый - хондофил. Ему не имеет смысла что-то доказывать.:улыб:
IgorOK
Молодец Леха! Интересно, каким он будет 1-го мая на первом этапе ЧС ?
WildFlame
]Уважаемый, я согласен про то, что у хонды представитель езды по ховнам разве что Pilot новый
Да какой там представитель езды по ховнам, шутите, такой же недополный привод, как и у всех Хонд.
IgorOK
Ну, прежде всего, Игорь - спасибо! :friends: Без тебя я бы наверное даже не поехал туда:улыб:Тебя я поздравляю со вторым местом :agree:

К слову: я впервые участвовал в подобных соревнованиях, получил колоссальное удовольствие, обязательно продолжу...:yes.gif:Поначалу, посмотрев протокол я даже не понял, почему мне не зачли некоторые точки, которые зафиксированы у меня на фотоаппарате, но их нет в протоколе (кроме того фотография с ещё одной точкой до судий даже не дошла - была сделана на другой фотоаппарат), и только потом просмотрев фотографии и внимательно прочитав регламент, понял, что дело в моей тупости! В регламенте чётко сказано, что одна рука должна касаться автомобиля, а вторая таблички с номером точки, а в некоторых местах я прикосался не к табличке, а к столбику, на котором она установлена, хотя легко мог держаться за планшет (пример на фото: первая взятая мною точка, стоимостью 5 баллов:хммм:)!

Как мне пояснили, некоторые просто не доехали в установленное время, некоторых дисквалифицировали, кто-то просто прекратил соревнования... и пусть 3-е место и в таких условиях - не показатель, но я всё равно доволен таким результатом, особенно если учесть, что 95% участвовали на подготовленных внедорожниках и имели в запасе опыт подобных испытаний! :смущ:
Ал
АФНСГ - это круто!:улыб:

P.S. Молодец, Лёш! :respect:
Спасибо! А с АФНСГ это похоже ребята из крмиссии поприкалывались, не могли же мы оба с Русланом ошибиться в написании :безум:
WJ
:respect:
Слайды ф студию!
Заезжай на досуге в гости - слайдами попотчую %)
Kosteg
А RAN не доехал...
Лёха - молодец! :respect:
Спс!с У Руслана уважительная причина была :безум:
IgorOK
Уррряяя!!! :appl: Значит всетаки ЕДЕД!!! Ой как я рад, как я рад, что поеду.....

Всем зубароводам респект! :live:
BlackDemon
Леха, поздравляяяяяяяяяяяяяю!!!
Молодцом! :respect: :friends: С женой был? :миг: