Присматриваем Карину с движком 5А
2112
21
Машина без косяков, но в данном варианте есть одно сомнение: двигатель 5А на 1500 кубиков. Не слабоват ли он для Карины? Не слишком ли быстро он на таком кузове ушатывается? Все таки на такие авто и двухлитровые ставили...
Весельчак У
Машина надежная,но 1,5 мало.
Ставили так же 1,8 и 2,0,они предпочтителнее.
Весельчак У
конечно смотря кому и для каких целей авто.
но ИМХО 1,5 - мало. сам смотрел при выборе машины карину с 1,5кой. подумал и отказался. сейчас езжу на калдине с 2.0 - "вот это мой размерчик", самой то. для 1.5 карина тяжеловата - стоит ее чуть загрузить и двигатель будет работать с большой нагрузкой. в то время как 1.8 или 2.0 будут гораздо легче с этим справляться и износ у них будет меньше. вопрос топливной экономии в случае с двигом 1.5 очень спорный, т.к. при высоких нагрузках двигатель будет есть бенза примерно столько же, сколько и 1.8 или 2.0. ну и запас сил у двигателя еще никому не был лишним. не обязательно же его постоянно использовать на полную.
короче, я против карины с 1.5.
Tigra13
конечно смотря кому и для каких целей авто.
но ИМХО 1,5 - мало.
короче, я против карины с 1.5.
+1:улыб:
Весельчак У
Да нормальный двигатель.....
Согласен с предыдущим оратором, насчет топливных затрат.... они буду одинаковые. Но вот, насчёт полторашки.... тут вопрос для чего машина?
Себя любимого возить...да еще и в основном в городе - ну и 1,5 хватит....
Весельчак У
Езжу и особо не комплексую:улыб:
1.8 на низах конечно получше б тянул, но максимальная мощность не многим больше.
2х литровый это уже 4вд, он и тяжелее на 200 кэгэ.
Весельчак У
автор, смотри личку, дал ссылку
Koda5
а если в сторону разгона смотреть, то лучше уж сразу с 4а-ге искать.
Весельчак У
> двигатель 5А на 1500 кубиков. Не слабоват ли он для Карины? Не слишком ли быстро он на таком кузове ушатывается? Все таки на такие авто и двухлитровые ставили...

у друга была такая.
разница в весе со спринтером с аналогичным движком всего 70 кг., что в общем то несущественно.

поотжигать конечно не получится (как и на спринтере с 5a-fe), однако для перемещения задницы из точки А в точку Б - самое оно.

про ушатывается - ерунда полная.
5a-fe - вообще очень надежный двигатель.

про то что 2х-литровые ставили - и чО ?
2-х литровая карина аж на 140 кг тяжелее карины 1,5 литровой (сам движок тяжелее, раздатка, привода)...

у мну вот Familia S-Wagon 2-x литровая, а есть и 1,5 литровые. и их намного больше и ездят люди и не жужжат.
Весельчак У
Езжу на Карине, кузов АТ 212, мотор 5А ФЕ. НО!!! у меня механика!!! Для палки 1,5 хватает за глаза (при условии, что не гонщег), хотя и ввалить можно нормально.
Мотор очень надежный - в морозы прошедшие без прогрева заводился без проблем. Ну и расход - город 9, трасса - 5,8-6 литров...
Весельчак У
Езжу на такой... 5 мешков картошки грузил, особо не заметил что маловато движка...а одного возить, можно и полётать даже:улыб:насчет расхода скажу литров 10 не больше..
Весельчак У
нормальный двиг для карины. себя любимого возить или вдвоем по городу милое дело. резвая:бебе:
ездили вчетвером по трассе - нагрузка конечно чувствуется, едет чуть тяжелее... но не критично. так же едет :спок:
Весельчак У
Машина без косяков, но в данном варианте есть одно сомнение: двигатель 5А на 1500 кубиков. Не слабоват ли он для Карины? Не слишком ли быстро он на таком кузове ушатывается? Все таки на такие авто и двухлитровые ставили...
Была механика и 5А-FE.
Спидометр клал, 140 легко ходила (эх....)

Нормальный относительно экономичный и безгиморойный мотор. 3 года откатал.
Rost A.G.
+1
как только купил машину, сразу поехали на ней в кузню... четверо взрослых. так вот по кемеровской трассе как-то обратил внимание на спидометр, а там стрелка в районе 175км\ч. и даже не чувствуетсо:улыб:опомнился и сбросил скорость :смущ:
Весельчак У
Лет 6 уже отъездил на 212-й Карине с 5А.
Для города вполне хватает. И на трассе очень кто обгоняет...
На счет мотора - за это время только инжетрор промывал и свечки менял, ну и масло с фильтром периодически.
Не гоночка конечно, но нормальный городской седан.
Весельчак У
Если есть варианты лучше 1.8 брать. Небольшой запас мощности не помешает. ИМХО
tim4538
Езжу полтора года, двиг полторашка. Вторая зима без гемора (тьфу-тьфу-тьфу). В одного, с промытым инжектором на 95-ом бензоле - летает. За все время чистил инжектор, БДЗ, замена топливного фильтра, ну и сезонные расходники. 5а-простой и надежный мотор.
Kostyan350
ааааа 1,5 на автамате не едид, говорю так как пользую спринтер образца 90г.в. 5а-ф, акпп, и это совсем не едед.....надо брать с 4а-ге....
Весельчак У
Лучше поискать с 7А - 1,8л. У него максимальный момент на 2800 об/мин. 5А немного проигрывает в динамике 7А, хотя если будет ручная коробка, то и 5А хватит. GE брать опасно, они уже уставшие к нам приходят. 5А и 7А оба чувствительны к загрузке автомобиля просто 7А-в меньшей степени. "Ушатать" 5А в принципе возможно, но нужно постараться, моё мнение что 5А слабоват для этого класса авто.
1,5 и полетать вещи не совместимые :ха-ха!: так... поперемещаца может и хватит... если не в горку :dnknow:
я б например отказался от 1.5 када такую же карину можно найти с мотором 1.8 или 2.0 что есть редкость:улыб:
Весельчак У
У меня такая каришка полтора года почти. хотела 1,8, но тогда нормальная не попалась, торопилась купить. На сколько могу судить - очень хорошая машина, но: 1,8 было бы лучше честно. а так я ей очень довольна! :knix:
july08
на карин еще 4а-fe ставили, а вот 3s-fe тока на ведовые шли вроде как