На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доказано! Субару - едед!!!
2700
37
IgorOK
old hamster
Доказательство приведено здесь:
http://www.mbo4x4.ru/upload/events/protokoli23.02.09.xls
Третье место - Леша Блэкдемон на Форике!
Кто не в курсе - это результаты соревнований "День защитника Отечества", проходивших в эти выходные в Барнауле!
http://www.mbo4x4.ru/upload/events/protokoli23.02.09.xls
Третье место - Леша Блэкдемон на Форике!
Кто не в курсе - это результаты соревнований "День защитника Отечества", проходивших в эти выходные в Барнауле!

третий из трех финишировавших 
ну.. фсё равно - победа!

ну.. фсё равно - победа!

>третий из трех финишировавших
---------------------
О том и речь - 12 "настоящих" внедорожников вообще не доехали!!!
---------------------
О том и речь - 12 "настоящих" внедорожников вообще не доехали!!!

Тут не то что хвалит - а объективные так сказать результаты.
Все остальные авто были - Эскудики квадратные, УАЗики, ГАЗики... то есть паркетника ни одного не было в принципе...
Все остальные авто были - Эскудики квадратные, УАЗики, ГАЗики... то есть паркетника ни одного не было в принципе...

Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22189
58
Домашний комп.
2807
22
Помогите советом: подобрать бесшумный ПК или ноут
4554
21
>третий из трех финишировавшихЛеха - читер! Он по нормальной дороге объехал или незаметно прицепился веревкой к победителю, когда тот мимо проезжал
---------------------
О том и речь - 12 "настоящих" внедорожников вообще не доехали!!!![]()

Кто тут субару хвалит?Я хвалю!
тебя забанили чтоль?

ага, едет
позавчера в Томске на спринте форик тоже всех порвал
причем выступая в стандарте показал лучшее время в общем зачёте.
когда трасса не трофийная а ралийная - субару реально едет!
позавчера в Томске на спринте форик тоже всех порвал
причем выступая в стандарте показал лучшее время в общем зачёте.
когда трасса не трофийная а ралийная - субару реально едет!
ну вот тут что-то есть, но субару я там не видел
Слайды ф студию!
Фотки "ДА уж" и "23 февраля" называются
Зубара ниедет!
Абассака, 3ее место значит едет? Убили

Абассака, 3ее место значит едет? Убили

>Поздравляю
------------------
А на второй фотке - это мы рядом копаемся.....
Второе место...
------------------
А на второй фотке - это мы рядом копаемся.....
Второе место...

>3ее место значит едет? Убили
------------------
Honda едед?
Надо было ехать с нами - доказал бы делом!!!
------------------
Honda едед?

Надо было ехать с нами - доказал бы делом!!!

Honda едед?И ещё как едед! ))
Надо было ехать с нами - доказал бы делом!!!![]()
А оно мне надо ехать хз куда доказывать то, что уже давным давно доказано?!
Зубаристы блин, всё никак не уймутся))) Тем более судя по фотам там ездили по ховнам))
Правокатор, вы сударь, правокатор.
У меня есть предположение, что туда, где все это было даже ЦРВ не доедид, ни то что аккорд. Ибо хонда - пузатерко! 

>Тем более судя по фотам там ездили по ховнам))
--------------------
Я тебе скажу больше - это были соревнования по офф-роад!
--------------------
Я тебе скажу больше - это были соревнования по офф-роад!

У меня есть предположение, что туда, где все это было даже ЦРВ не доедид, ни то что аккорд. Ибо хонда - пузатерко!Уважаемый, я согласен про то, что у хонды представитель езды по ховнам разве что Pilot новый который, ЦРВха не для таких целей создана была, НО в таком случае писать в первом посте надо было "зубара едет(по ховнам)!"![]()
По нормальной дороге, спорный момент что зубарка то едет )))
А вы, уважаемый, постарайтесь вникнуть в тему топа, а не только в заголовок

А вы, уважаемый, постарайтесь вникнуть в тему топа, а не только в заголовокУважаемый - хондофил. Ему не имеет смысла что-то доказывать.![]()

Молодец Леха! Интересно, каким он будет 1-го мая на первом этапе ЧС ?
]Уважаемый, я согласен про то, что у хонды представитель езды по ховнам разве что Pilot новыйДа какой там представитель езды по ховнам, шутите, такой же недополный привод, как и у всех Хонд.
BlackDemon
guru
Ну, прежде всего, Игорь - спасибо!
Без тебя я бы наверное даже не поехал туда
Тебя я поздравляю со вторым местом 
К слову: я впервые участвовал в подобных соревнованиях, получил колоссальное удовольствие, обязательно продолжу...
Поначалу, посмотрев протокол я даже не понял, почему мне не зачли некоторые точки, которые зафиксированы у меня на фотоаппарате, но их нет в протоколе (кроме того фотография с ещё одной точкой до судий даже не дошла - была сделана на другой фотоаппарат), и только потом просмотрев фотографии и внимательно прочитав регламент, понял, что дело в моей тупости! В регламенте чётко сказано, что одна рука должна касаться автомобиля, а вторая таблички с номером точки, а в некоторых местах я прикосался не к табличке, а к столбику, на котором она установлена, хотя легко мог держаться за планшет (пример на фото: первая взятая мною точка, стоимостью 5 баллов
)!
Как мне пояснили, некоторые просто не доехали в установленное время, некоторых дисквалифицировали, кто-то просто прекратил соревнования... и пусть 3-е место и в таких условиях - не показатель, но я всё равно доволен таким результатом, особенно если учесть, что 95% участвовали на подготовленных внедорожниках и имели в запасе опыт подобных испытаний!
Без тебя я бы наверное даже не поехал туда
Тебя я поздравляю со вторым местом 
К слову: я впервые участвовал в подобных соревнованиях, получил колоссальное удовольствие, обязательно продолжу...
Поначалу, посмотрев протокол я даже не понял, почему мне не зачли некоторые точки, которые зафиксированы у меня на фотоаппарате, но их нет в протоколе (кроме того фотография с ещё одной точкой до судий даже не дошла - была сделана на другой фотоаппарат), и только потом просмотрев фотографии и внимательно прочитав регламент, понял, что дело в моей тупости! В регламенте чётко сказано, что одна рука должна касаться автомобиля, а вторая таблички с номером точки, а в некоторых местах я прикосался не к табличке, а к столбику, на котором она установлена, хотя легко мог держаться за планшет (пример на фото: первая взятая мною точка, стоимостью 5 баллов
)!Как мне пояснили, некоторые просто не доехали в установленное время, некоторых дисквалифицировали, кто-то просто прекратил соревнования... и пусть 3-е место и в таких условиях - не показатель, но я всё равно доволен таким результатом, особенно если учесть, что 95% участвовали на подготовленных внедорожниках и имели в запасе опыт подобных испытаний!

BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
АФНСГ - это круто!Спасибо! А с АФНСГ это похоже ребята из крмиссии поприкалывались, не могли же мы оба с Русланом ошибиться в написании
P.S. Молодец, Лёш!![]()

BlackDemon
guru
Заезжай на досуге в гости - слайдами попотчую %)
Слайды ф студию!
BlackDemon
guru
А RAN не доехал...Спс!с У Руслана уважительная причина была
Лёха - молодец!![]()

Уррряяя!!!
Значит всетаки ЕДЕД!!! Ой как я рад, как я рад, что поеду.....
Всем зубароводам респект!
Значит всетаки ЕДЕД!!! Ой как я рад, как я рад, что поеду.....Всем зубароводам респект!

Таец
guru
Леха, поздравляяяяяяяяяяяяяю!!!
Молодцом!
С женой был? 
Молодцом!
С женой был? 
ТОП 5
3