На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько можно ездить без ТО?
1635
21
Rost A.G.
veteran
После покупки машины.
Кто то говорит "20 дней" а кто то "месяц".
Как правильно?
Кто то говорит "20 дней" а кто то "месяц".
Как правильно?
если не ошибаюсь то 20 дней это на транзитах можно ездить. А ТО в течение 30 дней после госрегистрации.
EVGEN__NSK
activist
Тоже езжу без ТО, вчера останавливали, сказали что 30 дней
30 дней с момента регистрации, дата в св-ве о регистрации от нее и считай, на 31 день должен быть ТО, НО при этом есть еще один способ продления, а именно заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..т.е. еще 2 недели ... итого 44 дня максимум, потом номера снимают
если не ошибаюсь то 20 дней это на транзитах можно ездить.Разве не месяц?
Сейчас читают
провокация ;)
10649
53
Кумулятивное обновление АВП от 15 декабря глючное
3271
25
Видеомагнитофон VHS <=> Компьютер и прочее...
4310
28
Нет, транзитные номера действительны 20 дней.
я на транзитах с лета ездию, эта к тому что можно и месяц и два и три...., но не нужно 
а на оборотной стороне транзита написано срок его действия

а на оборотной стороне транзита написано срок его действия

я на транзитах с лета ездиюА я с февраля 2008

заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..т.е. еще 2 недели ... итого 44 дня максимум, потом номера снимаютНету этих дополнительных двух недель. 30 дней с регистрации и все, ни дня больше
НО при этом есть еще один способ продления, а именно заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..неа, нету такого способа
хм, когда я проходил ТО, забрили с неотрегулирвоанными фарами одна светила ниже, там регулировать отказались дали на руки диагност.карту и сказали что в течении 2 недель могу подъехать
неа, нету такого способаКак нету то, отцу сколько раз так давали, сам недавно на калине проходил при мне одному чуваку тоже дали.
сказали что в течении 2 недель могу подъехатьможешь подъехать, не оплачивая снова пошлины и осмотр, и смотреть будут только выявленные неполадки. не успел - с начала по полной. а гайкам твоя карта до самолета, есть 30 дней, вот и будьте любезны
В течение 30 дней со дня поставки на учет автомобиля и получения номеров - Вы обязаны пройти государственный технический осмотр (ГТО).
http://capitalgroup.3dn.ru/index/0-4
Если не поставили, то ТО проходить не надо
http://capitalgroup.3dn.ru/index/0-4
Если не поставили, то ТО проходить не надо
30 дней. просрочность грозит штрафом 200 рублей и снятием номеров
ННП.
Я вот сегодня внимание обратил - процентов 20 авто не имеют на лобовике талоны ТО.
Это столько народа без ТО ездит или просто в бардачке/бумажнике талон прячут?
Я вот сегодня внимание обратил - процентов 20 авто не имеют на лобовике талоны ТО.
Это столько народа без ТО ездит или просто в бардачке/бумажнике талон прячут?
гайкам твоя карта до самолета, есть 30 дней, вот и будьте любезны
Гаишникам если нет талона остальные бумажки до фонаря, у меня два года назад номера снимали, я им тоже говорил что еду на техосмотр, что с первого раза не прошел - бесполезно, сказали, вот пройдёшь, приедешь с квитанцией об оплате штрафа и с талоном - отдадим номера.
Гаишникам если нет талона остальные бумажки до фонаря, у меня два года назад номера снимали, я им тоже говорил что еду на техосмотр, что с первого раза не прошел - бесполезно, сказали, вот пройдёшь, приедешь с квитанцией об оплате штрафа и с талоном - отдадим номера.
если не получилось за 30 дней, сделайте командировочный на срок, который вам нужен и предъявите гайцу
инспектору это всё равно.
был в командировке? найми эвакуатор.
был в командировке? найми эвакуатор.
ТОП 5
3