На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Займите детское кресло!
1306
19
Vinipux
Автофорумный медвед
Сына сестры в деревню надо увезти, в пятницу туда, в воскресение обратно. У неё машины нет, сиденея соответственно, а ехать мимо двух постов. 2,5 года пацану, выручте, если кто сможет!

завтра вчером стукнись - могу одолжить, ток хз влезет туда дите или нет.
кресло не самое лучшее, но какое есть.
Дите 2 лет влазит.
кресло не самое лучшее, но какое есть.
Дите 2 лет влазит.
у тебя рисовая сумка есть? дальше ты знаешь )))
Понял, принято!
2 wox: Я не настолько жесток. Самое большее что я придумал, обездвижить и погрузить в кузов, под тент.

2 wox: Я не настолько жесток. Самое большее что я придумал, обездвижить и погрузить в кузов, под тент.

И это добрый Винни пух, про которого я так много рассказывал своим детям...
ага, и заметь, он упрямо молчит что сталос с Пятачком...
могу дать детскую пристежку на ремень вот такую. 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268975
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495598
1000
Лучший банк для открытия расчетного счета юрлица
57344
116
Рома, это ты неподумамши сделал...
Валер, я очень люблю чегонибудь жарить на свежетоплёном сале с луком... Ничего с собой не мог поделать...
Спасибо, Юль, такая не нужна, в Бонго средний ремень всё равно поясной. И вроде и сиденье в этом случае вобщем то не надо, но я слишком хорошо знаю наших гаишников.
Валер, я очень люблю чегонибудь жарить на свежетоплёном сале с луком... Ничего с собой не мог поделать...
Спасибо, Юль, такая не нужна, в Бонго средний ремень всё равно поясной. И вроде и сиденье в этом случае вобщем то не надо, но я слишком хорошо знаю наших гаишников.

могу дать детскую пристежку на ремень вот такую.думаю для 2.5 годовалого адаптер не подойдет. надо кресло![]()

У меня есть детское кресло, если нужно пишите в личку.
Юля, я бы вот прочитал статью про адаптеры. Что-что, а тесты Авторевю проводит на 5 баллов.
Авторевю. Тест детских удерживающих устройств
Авторевю. Тест детских удерживающих устройств
у нас адаптер вообще не используется - просто валяется в салоне..
Серега, кресло займу, не вопрос. Крепится у меня задним посяным ремнем, ребенок пристегивается уже к креслу. Моя в нем ездит с 2 лет, сейчас в ней весу килов так 30, ничего, влазит, правда, в шубе не умещается, приходится раздевать
м.Октябрьская на всякий случай
м.Октябрьская на всякий случай
почитал еще раз этот тест и сделал еще раз выводы что адаптеры, брустеры и т.д. все это ерунда полная и катит только как панцея от ГИБДД, а не реальная защита ребенка ... что может обеспечить только кресло, .... уже 2 года почти его юзаю и т-т-т, для тех кто постарше как и указано в тесте можно использовать кресло+штатный ремень и крепление сиденья изофикс, вот только на шевиках их ставят толкьо сейчас, а на моем нет, но думаю что купить отдельно и поставить не проблема
угу, только про пассивную защиту тож забываеть не будем
если при прочих равных условиях в бочину "шевика" кто-то влетит или в бок свежей гранд витары - есть разница?
если при прочих равных условиях в бочину "шевика" кто-то влетит или в бок свежей гранд витары - есть разница?
если при прочих равных условиях в бочину "шевика" кто-то влетит или в бок свежей гранд витары - есть разница?ну думаю что 4 звезды и 12,5 баллов не атк и плохо .. а если брать эскудик за пусть даже 300 то он может столько и не вытянуть, так что удмаю что то на то и выйдет

витары до 2007 года и того с трудом набирали
если вдруг не найдете - у меня есть отличное кресло (со всякими там боковинками и ремнями). если что - пишите, могу отдать его на время
Эта, гундос, как с тобой связаться то? Звякни плз, 8-913-780-80-70.
Обращайтесь. Кресло имеется. Крепление ребенка - штатным ремнем.
выглядит - вот так
выглядит - вот так
ТОП 5
2