На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кровь!
1162
8
М@шут@
veteran
Всем кто может помочь в данной ситуации.Нужна кровь в г. Барнауле для маленького мальчика (еще года нет), ребенок лежит в реанимации. Может у кого то есть родственники,друзья,знакомые в Барнауле и могут помочь ...группа крови любая. г. Барнаул ул.Ленина 197 Центр переливания крови для Золотухина Степана Александровича 
наверняка в барнауле есть городской сайт, там и кличь надо кинуть.
Или как вариант местному ГИБДД привести в пример СВШ, личным примером он так сказать в НСК сдал кровь.
Второй вариант, в любую воинскую часть или к курсантам ву. Обращаетесь к командиру, они практически никогда не отказывают.
Или как вариант местному ГИБДД привести в пример СВШ, личным примером он так сказать в НСК сдал кровь.
Второй вариант, в любую воинскую часть или к курсантам ву. Обращаетесь к командиру, они практически никогда не отказывают.
Спасибо кто отписался в личку. будем надеяться что все будет ок!..Но помощь еще требуется,если есть какие то предложения или вопросы...можно писать сюда,в личку или в асю ( в профиле) и вот номер телеф. 89231979358. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ
кто откликнулся.
кто откликнулся.помню, что Вы откликнулись мне на помощь 
могу я чем-нибудь помочь? хотя чем-чем... только финансами. можь на телефон, а может есть какой счет? всё ж не лишними будут
скиньте в личку, какие-нибудь варианты, плиз

могу я чем-нибудь помочь? хотя чем-чем... только финансами. можь на телефон, а может есть какой счет? всё ж не лишними будут
скиньте в личку, какие-нибудь варианты, плиз
што то я не понял - неужели в барнауле такая нехватка? И группа то не редкая - любая...
да не в нехватке дело. У нас в Новосибирске тоже вроде нет проблем, а когда коснулось.... Ну,хоть выскакивай на улицу и кричи - помогите! Концентрат не годился, плазма тоже... нужна была "живая", и пролили тогда 8! литров (а у взросл.человека - 4!) и в таком состоянии дня 3-4 было.
так что, знаю не "по наслышке"...
тоже тогда знакомые обратились в какие-то органы МВД . помогли.
так что, знаю не "по наслышке"...
тоже тогда знакомые обратились в какие-то органы МВД . помогли.
Я года два назад тоже ходила кровь сдавать по объявлению в бегущей строке, так около 20 человек было, а после первого же анализа на гемоглобин отобрали только двоих. Я в их число не попала, так что даже не знаю, прошли они или нет.
Так что народа может потребоваться очень много.
К сожалению, помочь здесь ничем не могу, только молиться, чтобы все было хорошо.
К сожалению, помочь здесь ничем не могу, только молиться, чтобы все было хорошо.
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
Пилотный проект ФСС
119451
207
Я года два назад тоже ходила кровь сдавать по объявлению в бегущей строке, так около 20 человек было, а после первого же анализа на гемоглобин отобрали только двоих. Я в их число не попала, так что даже не знаю, прошли они или нет.А если кровь в Новосибе сдать, а потом в Барнаул отправить? Так не получится????
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё вроде уже в норме.Доноры нашлись.Всем всем всем...огромное спасибо,и кто помог,и у кого было желание помочь.
Оксаночке
и всем остальным 
АФ сила
топик можно закрывать.
Оксаночке
и всем остальным 
АФ сила

топик можно закрывать.
ТОП 5
2