На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Condom
member
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйста
я бы прокатился...дорога отличная (по сравнению с владик-нской, конечно), места можно посмотреть...еще помнить про башкирских гаишников. Если ехать вдвоем - вообще красота =)))
в прошлую субботу приехал своим ходом из Питера ... Хундай Санта Фе ...
только подготовится к дальней дороге нужно ...
ИМХО если есть выгода, т.е. покупка авто в Мск+перегон и расходы на него выйдут дешевле и выгоднее чем покупка такого авто тут то думаю стоит, на вскидку из плюсов - дорогу посмотреть, путешествие как никак, понять что за авто, но ехать надо точно минимум в двоем
из минусов - расходы на перегон естественно и время, нервы ну и подготовка авто, тем более если авто не знаешь
из минусов - расходы на перегон естественно и время, нервы ну и подготовка авто, тем более если авто не знаешь
Стоит, европейцы там реально дешевле, чем в Новосибе.
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйстаТебе решать!
Ник СУПЕР!

Сейчас читают
МАЗДА ДЕМИО 2003 Где находится датчик абсолютного давления воздуха МАР
6838
11
Наводнение на Дальнем Востоке.
8322
45
Эльбрус 90микро, Российский ноутбук
11274
29
Если машынк там реально Вам дешевле выйдет, то канеш стоит...А если еще и берете у знакомых(без сюрпризов), то вообще красота 

александр99
guru
Ник СУПЕР!С таким ником в мылицию надо идти работать, да и от спида не помрёшь.![]()

Filimon
alcatel
Не, а че, на дороге по моему чаще встречаются.
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать?Из владивостока гонят - и ничего. Хотя и дальше и дорогоа хуже.
александр99
guru
Не, а че, на дороге по моему чаще встречаются.Да и не говори....
на каждой дороге в кустах стоят.
При том качественные!
Condom
member
да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....

александр99
guru
Ты если чё, говори им "я свой", "я такой же как и вы", "ты и я одной крови"
Должно помочь.
Если не поймут про чё речь.
Должно помочь.
Если не поймут про чё речь.При наличии правильно оформленных документов по-моему не проблема. А если страшно и в Московии есть нормальные знакомые, то сюда можно и на московских номерах приехать. Правда их менты по-дороге не меньше "любят" чем транзитников. Зато вероятность гоп-стопа стремится к нулю.

а вот по моделям сравнивал европейцы стоят там и правда дешевле чем тутошние такова же года с таким же пробегом и в схожей комплектации

Самое плохое в машине из Москвы - сгнивший кузов. Там химии на дорогах куча. Лучше покупать пробеговую европейку из ближайщих городов по золотому кольцу. В москве обувь за месяц разлетается, а про машины я молчу.
сам жил и учился в москве знаю что как обувь горит

да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....если нормально ехать будешь - все будет хорошо , от Питера до Н-ска , остановили три раза , один раз за рулем я был, другой раз дочь , тока документы и до свидиния ....![]()
и один раз забыл днем свет включить в Омской области - протокол ...
все
александр99
guru
да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....Дам я тебе одну подсказку![]()
В приложении знак предупреждающий.Как увидишь
значит сидят где то не далекоТем более должны знать что такое машины с московским пробегом.
а если ехать по северному пути то менты злобные только в чебоксарах
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйстаСам собираюсь пригнать машину, правда из Питера! Несколько раз уже ездил по этим дорогам, с ментами проблем не было, разве что по мелочам)
В Москве/Питере европейцы ощутимее дешевле чем у нас, вот и собираюсь! Нет сомнений ехать стоит!

Вот-вот.
Ещё один с незатасканым ником подтянулся.
Езжайте вдвоём!
Ещё один с незатасканым ником подтянулся.
Езжайте вдвоём!
а я слышал, что из москвы своим ходом ехать опасно. я бы не поехал. это же далеко. а вдруг чего случится?
Опасно, когда страшно... вот тогда точно - опасно))
Все от автомобильки зависит. Если хоженый по РФ машинк - ясное дело - может по дороге сурприз выкинуть и фиг доедешь... Да и нехоженый может... Вобщем, лично я бы на техсостояние авто ориентировался, а не на байки про грабителей в масках и грабителей в погонах.
Все от автомобильки зависит. Если хоженый по РФ машинк - ясное дело - может по дороге сурприз выкинуть и фиг доедешь... Да и нехоженый может... Вобщем, лично я бы на техсостояние авто ориентировался, а не на байки про грабителей в масках и грабителей в погонах.

а я слышал, что из москвы своим ходом ехать опасно. я бы не поехал. это же далеко. а вдруг чего случится?

4000 км - денька за 2-3 я думаю можна доехать будет, по крайней мере я от уфы до москвы 2000 км за 1 день долетал

говорят, сейчас медведи голодные на трассу выходят тачки ловят и еду просят..
... я от уфы до москвы 2000 км за 1 день долеталчот долго. 2 часа лету всего![]()

С таким ником и медведы поуху, главное вовремя представиться, мол контрацептив я, чо хотели-то? 
По теме, в одного доезжал за 65 часов, не на самой быстрой машинке. Из всех проблем - один протокол перед Рязанью за обгон, так и не пришёл.

По теме, в одного доезжал за 65 часов, не на самой быстрой машинке. Из всех проблем - один протокол перед Рязанью за обгон, так и не пришёл.
Приехал самоходом оттуда в начале декабря. Проблемы могут быть те же, что на любой трассе...
Нормально. Выгодно.
* Фото с трассы. Где-то перед Уралом, в полдень...

Нормально. Выгодно.
* Фото с трассы. Где-то перед Уралом, в полдень...
Леха, отжог )
я от воронежу до новосиба - 56 часов...дополз ) потом спал 2 дня ...
я от воронежу до новосиба - 56 часов...дополз ) потом спал 2 дня ...
я весной хочу тоже из москвы приехать.. Вот только теперь в правду задумываюсь, либо в москве брать(с их химией) либо где-то в округе. С одной стороны - в москве можно будет опробывать как следует(выбор СТО-диагностики большой) , да и выбора машин в москве больше. Либо с кузовом "по-целее", но с комплектацией какая попалась..
Надо всё таки все варианты рассматривать. Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияет
Надо всё таки все варианты рассматривать. Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияет

schumaQher
experienced
в прошлую субботу приехал своим ходом из Питера ... Хундай Санта Фе ...Лех ,
никак машину поменял ???
captan
guru
есть маненько ...
теперь у меня американский кореец или наоборот ...
теперь у меня американский кореец или наоборот ...
Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияетПро немецкие не скажу,а у эскудика,антикореного,за четыре года,от порогов,мало чего осталось......![]()
немцы оцинковывают хорошо.. цинка от души. У меня есть даже мнение, что европейские авто намного обогнали ту же попонию в плане кузова. То-то они европейские все тяжёлые - железа и цинка много 

ну ну. ты в москве внимательно разглядывал машины?кроме этого, соль даёт еще один неприятный эффект. кузов-кузовом, может и цинковали его, но вот крепеж ржавеет.
Не ну если продавец говорит любое ТО за ваши деньги - можно же понять чё покупаеш и в каком состоянии? и И любую ржавчину покажут я думаю а уж там выбор за покупателем
ну смотри. я, живя в питере, зарёкся когда либо брать машину оттуда.
А в Питере ситуация не схожая? у вас не посыпают дороги чтоли ацкими смесями?
Поинтересуйся еще сколько автовоз МСК-НСК стоит
я неточно написал и ввел в заблуждение
когда я жил в питере (уже не живу), там посыпали этими смесями просто Опа как. не думаю, что за два года что-то изменилось. Москва - то же самое.
когда я приехал из новосиба и заехал на какое-то сто чего-то делать, мастер с удивленным лицом меня спросил что я делал с машиной, что у меня всё без проблем отворачивается.

когда я жил в питере (уже не живу), там посыпали этими смесями просто Опа как. не думаю, что за два года что-то изменилось. Москва - то же самое.
когда я приехал из новосиба и заехал на какое-то сто чего-то делать, мастер с удивленным лицом меня спросил что я делал с машиной, что у меня всё без проблем отворачивается.

Поинтересуйся еще сколько автовоз МСК-НСК стоитда вот пытался в нете поискать чёта не нашёл

наверна не так искал, кто ншёл киньте ссыль я гляну хоть ато тож интересно скока он стоит

Черная марка
activist
в москву из НСК тачку отправляли за чето около 20 000

Condom
member
блин поконкретней бы....
компанию перевозчика хотя бы...
а Ж/Д не дешевле будет?
компанию перевозчика хотя бы...
а Ж/Д не дешевле будет?

ТОП 5
3