На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли колпак
2675
29
Чемп
activist
Сегодня ночью,нехороший человек,чтоб ему пусто было
,слямзил колпак(родной,тойотовский) с моего аллекса.Где можно приобрести 1 шт?Слышал они комплектами продаются?Кто что скажет?
P.S.Фото колпака в аттаче.
,слямзил колпак(родной,тойотовский) с моего аллекса.Где можно приобрести 1 шт?Слышал они комплектами продаются?Кто что скажет?P.S.Фото колпака в аттаче.
Не удивлюсь если колпак сам просто на хорошей кочке отлетел....врядтли паркуя машину вы ходите вокруг и смотрите что все на месте....
Мест полно, на барахолке например на поле чудес (вокруг трамвайного кольца) Там пенсионеры продают всякую чушь и колпаки попадаются. На автобарахолке я видел Кучу колпаков-одиночек..
смерь рулеткой колпак сколь в диаметре, у меня похожий в гараже валяется, ток незнаю на какой диаметр, на глаз где то на 15, а мож сразу заехать если по пути вечером на чемской...
Чемп
activist
Исключено,т.к. вечером парковался аккуратно,чтобы не одна,а две машины вошло,места было ни два,ни полтора,поэтому выходил и смотрел со всех сторон,а чёрный диск штамповки сильно в глаза бросается.
Померял рулеткой,посадочное место где-то 35см,а штамповка у меня на 14.Нахожусь в районе пл.Калинина,не совсем по пути,но если подойдёт,то на выходных доскочу до Чемского! 

На шиномонтажках б\у колпаки продают, иногда и по одному. Я себе там один колпак ипонский покупал...
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
370
4
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140728
574
Про церковь
231323
1035
кризис ептить... колпаки начали тырить у соседей 
з.ы.: дома тоже лишний колпак лежит. 14" с карины. рисунок другой

з.ы.: дома тоже лишний колпак лежит. 14" с карины. рисунок другой
Да уж кризис...в головах...Не,другой рисунок не хочу,не смотрятся разные колпаки,ищу такой же!
З.Ы.За предложение спасибо!
З.Ы.За предложение спасибо!

не походу у меня больше тоетовский, но есть 3шт на 14 были блестящие, но немного потертые...
Попробую поискать на рынке,думаю найду одиночку!
З.Ы.Всем спасибо за заботу!
З.Ы.Всем спасибо за заботу!

у меня в багажнике лежит как раз такой...если предложение актуально, отдам за вкусняшку...а можно и без вкусняшки =))
Игорь Георгиевич
junior
Да-же фигня, летом была.
Люди подсказали, купил в тойота центре на фрунзе. Были в наличии. Хотел уже на экзисте заказывать.
Люди подсказали, купил в тойота центре на фрунзе. Были в наличии. Хотел уже на экзисте заказывать.
Я бы комплект купил... Пусть лучше запасные будут))
delicate_olya
activist
И у меня украли как-то ночью один колпак 
Стыдно спросить: а где автобарахолка находится?

Стыдно спросить: а где автобарахолка находится?

Алексей11111
experienced
А это случайно не ваш колпак?
bender86
activist

не это не тоетный, это от волги колпак
у меня в багажнике лежит как раз такой...если предложение актуально, отдам за вкусняшку...а можно и без вкусняшки =))ну так что, колпак не нужен? а то бренчит в багажнике...
Актуально!!!Вкусняшка с меня
!!!Напиши в личку телефон 
!!!Напиши в личку телефон 
и так он тебе каждую неделю твои же колпаки на сладкое выменивать будет, как только место обитания узнает 

А у меня какой-то нехороший человек стырил субаровские блямбочки на дисказ - те что в центре ось закрывают

Огромное спасибо Николаю(-+real+-)
!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
З.Ы.Спасибо всем форумчанам за участие!!! 
!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
die_kleine
activist
у меня с марча слямзили все 4
если у кого есть родные - меняю на 4 вкусняшки
если у кого есть родные - меняю на 4 вкусняшки

Да да и умну у гиганта сняли с таетки 4 колпака.. 
мож тож у кого там завалялись.. ненужные..
Рассмотрю варинты обмена.. :p

мож тож у кого там завалялись.. ненужные..
Рассмотрю варинты обмена.. :p

Огромное спасибо Николаю(-+real+-)да незачта!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
![]()
абрасчайтесь 
а ешшшоо 4 чтучки в запасе не найцецццааа?Огромное спасибо Николаю(-+real+-)да незачта!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
![]()
абрасчайтесь
![]()

только дваа ешшшоо 4 чтучки в запасе не найцецццааа?Огромное спасибо Николаю(-+real+-)да незачта!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
![]()
абрасчайтесь
![]()
![]()

С миру по нитке и бедному рубаха..только дваа ешшшоо 4 чтучки в запасе не найцецццааа?Огромное спасибо Николаю(-+real+-)да незачта!!!Колпак как раз такой,какой нужен!!!
![]()
абрасчайтесь
![]()
![]()
![]()

С миру по нитке и бедному рубаха..ок, на выходных заеду в гараж и в понедельник могу передать![]()
ТОП 5
2