На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Condom
member
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйста
я бы прокатился...дорога отличная (по сравнению с владик-нской, конечно), места можно посмотреть...еще помнить про башкирских гаишников. Если ехать вдвоем - вообще красота =)))
в прошлую субботу приехал своим ходом из Питера ... Хундай Санта Фе ...
только подготовится к дальней дороге нужно ...
ИМХО если есть выгода, т.е. покупка авто в Мск+перегон и расходы на него выйдут дешевле и выгоднее чем покупка такого авто тут то думаю стоит, на вскидку из плюсов - дорогу посмотреть, путешествие как никак, понять что за авто, но ехать надо точно минимум в двоем
из минусов - расходы на перегон естественно и время, нервы ну и подготовка авто, тем более если авто не знаешь
из минусов - расходы на перегон естественно и время, нервы ну и подготовка авто, тем более если авто не знаешь
Стоит, европейцы там реально дешевле, чем в Новосибе.
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйстаТебе решать!
Ник СУПЕР!

Сейчас читают
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
60238
178
быдло-праздник
58940
363
Возвращение МММ
7636
49
Если машынк там реально Вам дешевле выйдет, то канеш стоит...А если еще и берете у знакомых(без сюрпризов), то вообще красота 

александр99
guru
Ник СУПЕР!С таким ником в мылицию надо идти работать, да и от спида не помрёшь.![]()

Filimon
alcatel
Не, а че, на дороге по моему чаще встречаются.
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать?Из владивостока гонят - и ничего. Хотя и дальше и дорогоа хуже.
александр99
guru
Не, а че, на дороге по моему чаще встречаются.Да и не говори....
на каждой дороге в кустах стоят.
При том качественные!
Condom
member
да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....

александр99
guru
Ты если чё, говори им "я свой", "я такой же как и вы", "ты и я одной крови"
Должно помочь.
Если не поймут про чё речь.
Должно помочь.
Если не поймут про чё речь.При наличии правильно оформленных документов по-моему не проблема. А если страшно и в Московии есть нормальные знакомые, то сюда можно и на московских номерах приехать. Правда их менты по-дороге не меньше "любят" чем транзитников. Зато вероятность гоп-стопа стремится к нулю.

а вот по моделям сравнивал европейцы стоят там и правда дешевле чем тутошние такова же года с таким же пробегом и в схожей комплектации

Самое плохое в машине из Москвы - сгнивший кузов. Там химии на дорогах куча. Лучше покупать пробеговую европейку из ближайщих городов по золотому кольцу. В москве обувь за месяц разлетается, а про машины я молчу.
сам жил и учился в москве знаю что как обувь горит

да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....если нормально ехать будешь - все будет хорошо , от Питера до Н-ска , остановили три раза , один раз за рулем я был, другой раз дочь , тока документы и до свидиния ....![]()
и один раз забыл днем свет включить в Омской области - протокол ...
все
александр99
guru
да пугают что ментам многа придётся отдавать изза транзитных номеров и тормозить они постоянно будут....Дам я тебе одну подсказку![]()
В приложении знак предупреждающий.Как увидишь
значит сидят где то не далекоТем более должны знать что такое машины с московским пробегом.
а если ехать по северному пути то менты злобные только в чебоксарах
Хочу пригнать машину из москвы, с какими проблемами я могу столкнуться? Стоит ли это вообще делать? Подскажите пожалуйстаСам собираюсь пригнать машину, правда из Питера! Несколько раз уже ездил по этим дорогам, с ментами проблем не было, разве что по мелочам)
В Москве/Питере европейцы ощутимее дешевле чем у нас, вот и собираюсь! Нет сомнений ехать стоит!

Вот-вот.
Ещё один с незатасканым ником подтянулся.
Езжайте вдвоём!
Ещё один с незатасканым ником подтянулся.
Езжайте вдвоём!
а я слышал, что из москвы своим ходом ехать опасно. я бы не поехал. это же далеко. а вдруг чего случится?
Опасно, когда страшно... вот тогда точно - опасно))
Все от автомобильки зависит. Если хоженый по РФ машинк - ясное дело - может по дороге сурприз выкинуть и фиг доедешь... Да и нехоженый может... Вобщем, лично я бы на техсостояние авто ориентировался, а не на байки про грабителей в масках и грабителей в погонах.
Все от автомобильки зависит. Если хоженый по РФ машинк - ясное дело - может по дороге сурприз выкинуть и фиг доедешь... Да и нехоженый может... Вобщем, лично я бы на техсостояние авто ориентировался, а не на байки про грабителей в масках и грабителей в погонах.

а я слышал, что из москвы своим ходом ехать опасно. я бы не поехал. это же далеко. а вдруг чего случится?

4000 км - денька за 2-3 я думаю можна доехать будет, по крайней мере я от уфы до москвы 2000 км за 1 день долетал

говорят, сейчас медведи голодные на трассу выходят тачки ловят и еду просят..
... я от уфы до москвы 2000 км за 1 день долеталчот долго. 2 часа лету всего![]()

С таким ником и медведы поуху, главное вовремя представиться, мол контрацептив я, чо хотели-то? 
По теме, в одного доезжал за 65 часов, не на самой быстрой машинке. Из всех проблем - один протокол перед Рязанью за обгон, так и не пришёл.

По теме, в одного доезжал за 65 часов, не на самой быстрой машинке. Из всех проблем - один протокол перед Рязанью за обгон, так и не пришёл.
Приехал самоходом оттуда в начале декабря. Проблемы могут быть те же, что на любой трассе...
Нормально. Выгодно.
* Фото с трассы. Где-то перед Уралом, в полдень...

Нормально. Выгодно.
* Фото с трассы. Где-то перед Уралом, в полдень...
Леха, отжог )
я от воронежу до новосиба - 56 часов...дополз ) потом спал 2 дня ...
я от воронежу до новосиба - 56 часов...дополз ) потом спал 2 дня ...
я весной хочу тоже из москвы приехать.. Вот только теперь в правду задумываюсь, либо в москве брать(с их химией) либо где-то в округе. С одной стороны - в москве можно будет опробывать как следует(выбор СТО-диагностики большой) , да и выбора машин в москве больше. Либо с кузовом "по-целее", но с комплектацией какая попалась..
Надо всё таки все варианты рассматривать. Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияет
Надо всё таки все варианты рассматривать. Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияет

schumaQher
experienced
в прошлую субботу приехал своим ходом из Питера ... Хундай Санта Фе ...Лех ,
никак машину поменял ???
captan
guru
есть маненько ...
теперь у меня американский кореец или наоборот ...
теперь у меня американский кореец или наоборот ...
Зная немецкие кузовы(по 7-8 лет с 80х давали), не думаю, что химия на них как на обувь повлияетПро немецкие не скажу,а у эскудика,антикореного,за четыре года,от порогов,мало чего осталось......![]()
немцы оцинковывают хорошо.. цинка от души. У меня есть даже мнение, что европейские авто намного обогнали ту же попонию в плане кузова. То-то они европейские все тяжёлые - железа и цинка много 

ну ну. ты в москве внимательно разглядывал машины?кроме этого, соль даёт еще один неприятный эффект. кузов-кузовом, может и цинковали его, но вот крепеж ржавеет.
Не ну если продавец говорит любое ТО за ваши деньги - можно же понять чё покупаеш и в каком состоянии? и И любую ржавчину покажут я думаю а уж там выбор за покупателем
ну смотри. я, живя в питере, зарёкся когда либо брать машину оттуда.
А в Питере ситуация не схожая? у вас не посыпают дороги чтоли ацкими смесями?
Поинтересуйся еще сколько автовоз МСК-НСК стоит
я неточно написал и ввел в заблуждение
когда я жил в питере (уже не живу), там посыпали этими смесями просто Опа как. не думаю, что за два года что-то изменилось. Москва - то же самое.
когда я приехал из новосиба и заехал на какое-то сто чего-то делать, мастер с удивленным лицом меня спросил что я делал с машиной, что у меня всё без проблем отворачивается.

когда я жил в питере (уже не живу), там посыпали этими смесями просто Опа как. не думаю, что за два года что-то изменилось. Москва - то же самое.
когда я приехал из новосиба и заехал на какое-то сто чего-то делать, мастер с удивленным лицом меня спросил что я делал с машиной, что у меня всё без проблем отворачивается.

Поинтересуйся еще сколько автовоз МСК-НСК стоитда вот пытался в нете поискать чёта не нашёл

наверна не так искал, кто ншёл киньте ссыль я гляну хоть ато тож интересно скока он стоит

Черная марка
activist
в москву из НСК тачку отправляли за чето около 20 000

Condom
member
блин поконкретней бы....
компанию перевозчика хотя бы...
а Ж/Д не дешевле будет?
компанию перевозчика хотя бы...
а Ж/Д не дешевле будет?

ТОП 5
3