как выбрать импрезу?
8503
184
-+real+-
:ха-ха!: Все таки как все предсказуемо.
Pomidorov
точно:улыб:
это уже по накатаной... сценарий известен:улыб:
так же как и правый-левый руль, новые отечественные-бу прульки.. и еще пару тем есть:улыб:

разве что темы
ниссан - против всех, или мерс - против всех, еще не бывало:улыб:
обычно субаристы везде :)))
ICE
Скорей всего это все от крайне низкой грамотности людей по данной теме, котоые это пытаются обсуждать. Вот и встревают те, которым "тетя Клава из Зимбабе прислала телеграму о том, какой вкус у зимбабейского манго"....... Даже профессиональные механики зачастую обращаются к специальной литературе для того чтобы разобраться в той или иной проблеме, а здесь "я точно знаю".
Не пойму никак - но не нравиться тебе субара и не ездил ты никогда на ней - катайся на тойоте и др.... что доказывать то о чем имеешь весьма отдаленное понятие.........
ЗЫ Может я и не все правильно пишу, но тем не менее не пытаюсь участвовать в теме обсуждения мерседеса или ауди, тк не знаю об этих автомобилях ровным счетом ничего
Lissa
сказать по чесноку, ты и о субаре ничего толком не знаешь :хехе:
просто если бы тебе папик презентовал не импрезу, а, например, логана, ты бы с не меньшей пеной у рта нахваливала бы его :спок:
Lissa
да вы и о субару то ничего не знаете.. кроме обрывочных фраз где то услышанных
quaker
Не папик, а муж во-первых, к чему такая ирония))))))
Я знаю только то что знаю и о больших знаниях не претендую и более того не пытаюсь обсуждать логана, потому что никогда его не видела. Был бы логан, обсуждала бы его - и не лезла в субару.
Сдается мне, что большинство моих оппонентов никакого отношения к Субаре никогда не имели :улыб:
ЗЫ Паш, я верю, что в своей машине ты разбираешься как в самом себе, и это уж явно не какая то там Субара :миг:
Lissa
"Сдается мне, что большинство моих оппонентов никакого отношения к Субаре никогда не имели "

ну да:улыб:субару то люксовый, редкий авто:улыб:
ну как она там.. расскажите..:улыб:
Lissa
Конечно сильно извиняюсь, но все же 1,5 не едит, а вот королла полторашка ускоряется значительно лучше (я говорю о переднем приводе у обоих ТС), соотношение массы и мощности гляньте по каталогу. Управляемость у переднеприводной импрезы не было возможности оценить, но как мне кажется должна быть лучше чем у короллы в силу большей массы и менее высокого центра тяжести
Lissa
а какое отношение к субару ты имеешь, кроме того что кормишь её бензином и отгоняешь на очередное ТО?
ICE
не надо язвить, думаю вы поняли, что я имела ввиду.
Каждая марка машины индивидуальна по своим тех характеристикам
Женя54
запарился править текст
DimaKim
цивик ферио, корола 120 и субару импреза.
я хоть и субаровод сейчас, но в данном списке за короллу
а вообще я бы висту оставил если мотор проблем не доставляет. ну или поменял бы на такую же, но с 1zz
аллион/премио в бюджет не попадают? расход по бензину всяко не выше чем у импрезы будет
steel
в бюджет никак не влезут, до кризиса за 330 аллион 2002 года отдали и тогда это дешево было, а вот расход у них сказка, при 132 лошадках 8 литров по городу - круто, отец вторую уже такую юзает (которые 1,8А, это по моему и есть 1ZZ).
ICE
а вы зря язвите:улыб:
три года катался попеременно на камри SV43 и форике SF5
на камри в повороте на ощупь едешь, как колеса повернуты вообще не чувствуется, на форике такого не наблюдается, рулится очень информативно, на уровне инстинктов. хотя по динамике что та машина что другая ну тупа-а-а-я:улыб:
цена на ЗЧ одинаковая (исключая замену ГРМ может быть)
Женя54
Народ, предлагаю посмотреть на самих себя со стороны!

[]Народ, подскажите, какой привод выбрать? Передний или полный?

Владелец полного привода : нафига тебе передний привод? Бери полный однозначно, буишь зимой всех со светофора рвать, и по говнам можно лазать спокойно.

Владелец переднеприводной : ты что, нафига тебе всё лето задние колеса крутить просто так? У переднего привода и расход поменьше, и ходовка дешевле в обслуге. А зимой плохо на ПП трогаются те, кто ездить не умеет!

Владелец Зубары: а что такое передний привод???

Эй, какая коробка лучше – механика или автомат?

Владелец механики: ты чо, какой нафиг автомат! Кто кем управляет – ты машиной, или машина – тобой? Конечно механику бери, автомат – для домохозяек, которые в педалях путаются

Владелец автомата: зачем тебе мешалка, затрахаешься в пробке ей дергать. Да и движке лучше с автоматом живется: никто его не насилует. Бери только афтомат!

Владелец зубары: лучше всего – шестиступенчатая механика с хорошо подобранными передаточными числами под конкретную трассу!

Есть 250 рублей: что купить?? Машина нужна надолго, а то кризис…

Девушка на витце: бери маленькую, экономичную, чтобы денежек ела немного и с прикольной меховушкой!

Молодой человек на тойоте: только корона-бочка! Бессметная машина! Езжу на ней 15 лет – только бензин лью и масло меняю! А до меня на ней ездил мой отец, а до моего отца – мой дед! Машина супернадежна, еще моим внукам хватит!

Солидный дядя на марке: бери только Марк-2! Запчасти дешевые, ремонтировать легко, и комфооооорт – хоть попой ешь! Не то что эти пузотерки – витцы, платцы, и прочая хрень! Фу! Да разве это машина??? Кстати, марка бери только двухсполовинчатого, т.к. двушка вааще ни едет!

Моложавый мужчина лет сорока на блюберде силфи: бери нисцан, на тавоты цены сильно завышены, а её легендарная надежность – не больше, чем миф. И не вздумай брать неповоротливого марка! Замучаешься парковаться. И вообще, Марк – это тачка для неудовлетворенных жизнью мужиков с наполеоновскими замашками! Им, кроме длины тачки, гордиться в жизни нечем? Ты хочешь походить на них??? Нет! Тогда нисцана – твой выбор!

Владелец зубары: Вы что??? Что такое тавота?? Тавота давно стала брать количеством, а не качеством…а субара…это тачка с другой планеты, машина другого измерения! А звук её двигателя – просто оргазм!!!

одскажите, что купить жене за 250 рублей? Чтобы небольшое и экономичное, чтоб научилась ездить по городу…

Владелица витца: Бери только витца! Кузовщина недорогая, обслуживать легко, твоя жена будет тебе очень благодарна

Девушка на демио первого поколения: бери демку! Хоть снаружи и страшная, но надежная и неприхотливая. И намного дешевле того же витца.

Девушка на фите: ты чегоооо??? Какие демки и витцики??? Нет альтернативы фиту, ты понимаешь? Только на Хонде ты будешь всех рвать со светофора. И машина очень надежна: у меня на ней уже третий варик стоит, и хоть бы хны!

Владелец зубары: а что такое витц, демио и фит??? Не знаю таких… :dnknow:

Тема закрыта! Всем спасибо, муж купил мне крауна 95 года, учусь парковаться!
ICE
ннп
У меня была Субару импреза 1,5 передний привод. 2001 года, комплектация Its Sport, та которая с линзованными фарами, салоном Momo и прочими мелкими радостями.
Срок владения- 1,5 года.
Про расходы могу сказать следующее- прожорлива, до 15 литров уходило влегкую. Особенно в морозы. Обслуживания требовала крайне ограничено: из поменяного только жидкости, покупка нового аккума. И все, собственно.. :улыб:
Ну и 2 комплекта резины.
Плюсы: очень удобно сидеть. Отличные эргономичные сидушки, сидишь как влитой. Отличный яркий ближный свет, не хуже ксенона, это особенности линзованных фар. Жесткая подвеска, не пробивает на ямах. Надежная машина, меня никогда не подводила. При всем том, что передний привод, на проходимость я пожаловаться не могу. По размытой проселочной дороге проезжала на ура. Ну и собственно, дух Субару.. как бы не говорили, но он есть.
Минучы: прожорлива. Запчасти чуть дороже,чем у большинства японских марок. Например, фильтр на Субару стоит 1500 не оригинал, это я про воздушник, а на мой трек сейчас -690 рублей. Тоже не оригинал.
В общем, машина оставила только положительные впечатления... было жаль продавать.
Mega
Еще забыла сказать про управляемость. И тут поддержу тех, кто говорит о хорошей управляемости. Это действительно так.
С ускорением -да, 1,5 это больше для города. Мне хватало. На тот момент, когда она у меня была, она меня полностью устраивала.
Mega
фильтр воздушный промасленный имеете ввиду, обычный оригинальный 500 рэ стоит.
Mega
нет, ну про фильтр это чет Вы приврали :миг:
оригинал по новым ценам 600 р. на основные модели до 03г. раньше по 450 был.
не оригинал 250р.
самый дорогой фильтр в субаре это на автомат ~800р.
-+real+-
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:.....читал вслух. Весь офис ржал до колик. Спасибо, повеселил. Думаю тему надо раскрыть ширше и это будет бомба ! :respect:
dobri
Не приврала. Покупала именно по такой цене. :dnknow:
Mega
значит вам приврали....
Мож там какой хитровыпендренный стоял...
Mega
назовите место, буду мимо проходить :улыб:
dobri
Но если фильтр с пропиткой, то ценник реальный.
Mega
дух субару есть в sti... там еще можно о каком то духе говорить..
а остальное.
о чем вы...
dobri
Покупала полтора года назад, Автоград.
ICE
У каждого свое..
ICE
Остальное душок. Отчетливо попахивает снобизмом.
Filimon
я не вижу никакого духа субару в полутора литровых машинах..
если вы его видите - ок.
с чего снобизм то?
Mega
Наткнулся недавно на на текстик один про субару.
про субару
почитать интересно
Ал
Давай продолжение!:улыб:
не могу - пальцы устали :миг:
IRS12
хоть и старый, но хороший текст
DimaKim
1.8 ПП на палке рулит па асфальту примерно как 2.0 атмо акпп )
ICE
дух субару есть в sti... там еще можно о каком то духе говорить..
а остальное.
о чем вы...
"Остальным" можно "занедорого" подавиться.

Посмеялся от души, похоже на гопников обсуждающих корень из "-1".

А это чО?
А это так круто что ты даже не шаришь, а я - шарю как это круто....

Ну и собственно автору -
Импреза 1.5 не очень хорошо продается на вторичном рынке.
Машина - говно честно скажем.

В качестве экономии предложил бы старого втек цивегА на палке, но это совсем старье надо восстанавливать, да и свои болячки.

Для экономии очень хорош
аккорд-торик на палке 1.8
импреза 1.8 МКПП

Эти машины едут )
estet
Насчет неликвидности полторашки- продала за 1 день, в период кризиса. Сразу первому смотревшему ее.
Так что все продается.. :улыб:
Mega
> Так что все продается..

канешна. главное ценнег адекватный выставить.

выставьте 220-230 тыр за импрезу полторашку 2002-2003г.в. с пробегом меньше 100 тык, без серьезных косяков.
и я куплю.
честно.
gringo
Гы...
:biggrin:продала дороже и год 2001..
И свой ценнник считаю адекватным, с руками оторвали..
честно..
Mega
А теперь попробуй купи двушку.
estet
У меня сейчас 2.4, но правда не Субару..
Mega
Ты попробуй купи импрезу 2.0 не трубо, тогда поймешь что такое ликвид )
Женя54
Но если фильтр с пропиткой, то ценник реальный.
так оригинал с пропиткой 600 р, ну ни как не 1,5т.р. :eek:
может пропитка была какая особенная :безум:
estet
Ты попробуй купи импрезу 2.0 не трубо, тогда поймешь что такое ликвид )
дифицит стали чтоль?
до НГ можно было 00-01гг тысяч до 260 взять.
dobri
Просто покажи мне реальные объявы, у меня корефан ищет )
dobri
> дифицит стали чтоль?

да они всегда были дефицитом.
я недавно рассматривал такой вариантик. правда смотрел 2002-2003г.
нет их нихера!
АТМО-импрез 2л (155 л.с.) НА ПАЛКЕ продается на аукционах всего штук 10 в год.

очень ликвидная машина. в плане ликвидности ничуть не хуже короллы.:улыб:
estet
Просто покажи мне реальные объявы, у меня корефан ищет )
мда, посмотрел объявы, от 320 и то во владике :хммм:в конце осени, знакомый продавал 2л атмо на палке 00г. за 260 вроде, потом передумал себе оставил,
как говорится такая корова нужна самому :улыб: