Бодалась Газель с танками (пятниццо)
1293
11
http://www.lenta.ru/news/2009/02/26/gazelle/
Собственно сабж. :ха-ха!:

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двух танков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Приволжско-Уральского военного округа.
Авария произошла 25 февраля. В тот момент, когда военные перегоняли танки, водитель "Газели" решил проскочить между ними. Однако этот маневр ему не удался, и машина задела один из танков. По информации "Комсомольской правды", ДТП произошло на пересечении улиц Онуфриева и Амундсена.
Собеседник "Интерфакса" рассказал, что участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД, так как водитель "Газели" сказал, что не имеет претензий, и уехал.
Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили
gruss
Интересно а танки и прочие гусеничные страхуются по ОСАГО или им незачем это :улыб:
Граф
Я в тот топик не хожу.:улыб:
Впрочем, модератор может и сносить, я не возражаю.
Sait
У них "КАСКА" - в прямом и переносном смысле :ха-ха!:
bender86
ну это если газель, а если бы была субара... то тут так все простобы не кончилось, для танков :biggrin:
Dimon
Ну это само собой..едет такой танк аэрография камуфляж все дела....а тут субару в бочину и прям в "пятнышко" ..дорого потом аэрографию то восстанавливать :улыб:
gruss
Газелисты действительно самый отчаянный народ, это ж надо додуматься, на танк попереть :ха-ха!:
TEMbI4
 Газелисты действительно самый отчаянный народ, это ж надо додуматься, на танк попереть  

а чего сразу газелисты:улыб:в прошлом или позапрошлом году танки по немировича гнали, в первом часу ночи, на перекрестке немировича - ватутина (я как раз на балконе стоял курил и все наблюдал) гайцы все перекрыли, ну и что то разрыв между едущими друг за другом танками образовался, толи королка, толи спринтер в 100м кузове туда нырнуть захотел, гаец один от машины как прыгнет ему на перерез, второй в матюгальник натурально матом - "Куда на х***, жить надоело?!!!"
Dimon
Конечно, прсто бы не кончилось, а еслиб фару разбил!!!! А там 12500 за БУ. :biggrin:
alextnt
танки рулят!
и солярку жруууууут..... :biggrin: