Сколько можно ездить без ТО?
1636
21
После покупки машины.

Кто то говорит "20 дней" а кто то "месяц".
Как правильно?
Rost A.G.
если не ошибаюсь то 20 дней это на транзитах можно ездить. А ТО в течение 30 дней после госрегистрации.
Rost A.G.
30 дней после постановки на учет.
Rost A.G.
Тоже езжу без ТО, вчера останавливали, сказали что 30 дней
Rost A.G.
30 дней с момента регистрации, дата в св-ве о регистрации от нее и считай, на 31 день должен быть ТО, НО при этом есть еще один способ продления, а именно заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..т.е. еще 2 недели ... итого 44 дня максимум, потом номера снимают
347
если не ошибаюсь то 20 дней это на транзитах можно ездить.
Разве не месяц?
AGa
Нет, транзитные номера действительны 20 дней.
AGa
я на транзитах с лета ездию, эта к тому что можно и месяц и два и три...., но не нужно :biggrin:
а на оборотной стороне транзита написано срок его действия:миг:
KiLLiN
я на транзитах с лета ездию
А я с февраля 2008 :ха-ха!:
Gorunuch
заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..т.е. еще 2 недели ... итого 44 дня максимум, потом номера снимают
Нету этих дополнительных двух недель. 30 дней с регистрации и все, ни дня больше
Gorunuch
НО при этом есть еще один способ продления, а именно заезд на ТО получение диагностической карты и отправка на доработки и устранение недостатков ..
неа, нету такого способа
Picaro
хм, когда я проходил ТО, забрили с неотрегулирвоанными фарами одна светила ниже, там регулировать отказались дали на руки диагност.карту и сказали что в течении 2 недель могу подъехать
Jaguar
неа, нету такого способа
Как нету то, отцу сколько раз так давали, сам недавно на калине проходил при мне одному чуваку тоже дали.
Gorunuch
сказали что в течении 2 недель могу подъехать
можешь подъехать, не оплачивая снова пошлины и осмотр, и смотреть будут только выявленные неполадки. не успел - с начала по полной. а гайкам твоя карта до самолета, есть 30 дней, вот и будьте любезны
Rost A.G.
В течение 30 дней со дня поставки на учет автомобиля и получения номеров - Вы обязаны пройти государственный технический осмотр (ГТО).

http://capitalgroup.3dn.ru/index/0-4

Если не поставили, то ТО проходить не надо
Rost A.G.
30 дней. просрочность грозит штрафом 200 рублей и снятием номеров
Valek-x
ННП.
Я вот сегодня внимание обратил - процентов 20 авто не имеют на лобовике талоны ТО.
Это столько народа без ТО ездит или просто в бардачке/бумажнике талон прячут?
Михаил_1
А вдруг украдут? :ха-ха!:
Picaro
гайкам твоя карта до самолета, есть 30 дней, вот и будьте любезны
Гаишникам если нет талона остальные бумажки до фонаря, у меня два года назад номера снимали, я им тоже говорил что еду на техосмотр, что с первого раза не прошел - бесполезно, сказали, вот пройдёшь, приедешь с квитанцией об оплате штрафа и с талоном - отдадим номера.
Rost A.G.
если не получилось за 30 дней, сделайте командировочный на срок, который вам нужен и предъявите гайцу
Digr
инспектору это всё равно.
был в командировке? найми эвакуатор.