На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пристите меня пожалуйстаСмерть через карапупу!![]()

Сегодня кто-нибудь поедет до дрифту? Сто лет уже не каталась...

Сегодня кто-нибудь поедет до дрифту? Сто лет уже не каталась...Я бы поехал, но опыта маловата еще![]()

А если не ездить, его и не будет.

А как тогда опыта набираться???
Машину без мозгов разбить можно, впрочем, вам решать.
Машину без мозгов разбить можно, впрочем, вам решать.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76359
998
Чай Ronnefeldt
5032
13
как я вечером общался с ГИБДД
3510
55
Я бы с удовольствием, но у меня ручник перестал держать!
надо тросик подтягивать! Но поддержку организую!
надо тросик подтягивать! Но поддержку организую!эгм.. нада прекращать в 2ух веткках шушукаться.. 

А зачем ручник ???
А у меня нетуууууу
А у меня нетуууууу

Настоящих профессионалов там не бывает, кто-то катается, кто-то смотрит - тусовка короче

Настоящих профессионалов там не бывает, кто-то катается, кто-то смотрит - тусовка корочеой какие люди![]()

Как ты определяешь профи ?
Или ты хотел сказать что ты туда не ездишь ?
она корочки проверяет на профессианализм
Виделись недавно на Большевичкеда? а я када еду вижу ток под капотом пространство![]()

Как ты определяешь профи ?Я хотелА сказать, что я туда езжу, и я не профессионал, и машина у меня без профессиональной подготовки, просто собираются приятные люди и весело проводят время.

она корочки проверяет на профессианализмАга, на входе стою и без корочек не пущаю

У меня тоже машина без подготовки.
Ручник не ставил себе. После смены тормозов.
Ручник не ставил себе. После смены тормозов.
ты всё еще аккум греешь?
зальешь свечи нах, потом будешь с бубном плясять выкручивать-чистить-закручивать... давно б уже прикурился или с толкача...
зальешь свечи нах, потом будешь с бубном плясять выкручивать-чистить-закручивать... давно б уже прикурился или с толкача...

Merin230e
activist
Я буду в 22+-30 минут. До встречи товарищи незнакомцы)))) 

ха ха. .кто тут че греет? видимо в моем полку прибыло. АКБ говорит что надрифтилася она и седня отдыхает 

Merin230e
activist
А я их уже залил! Если не завелась - значит всё... 

?эт я к тому что старый комулятор подвел.. впрочем не в первый раз.. щас весело потребляет амперы с зарядника..

щас ещё и в баню пойдёшь вслед за остальными флудерами
Кто-нибудь едет сегодня и куда?
старый2000
experienced
ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?

е759хе
guru
ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?теоритически каждую пятницу - суботу.. но практически не каждую получается![]()
Вот вчерась я никого не нашол там.ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?теоритически каждую пятницу - суботу.. но практически не каждую получается![]()
ну это подтверждает чт опрактика лучше теории )
пойду ка я напрямую попробую цепануть зарядник.. могет заведуся..
думаю в дальнейшем меня на галстеке не откажутся завести )
пойду ка я напрямую попробую цепануть зарядник.. могет заведуся..
думаю в дальнейшем меня на галстеке не откажутся завести )
Очень странно.. Весь день собирались-собирались. В итоге, приезжаю я на парковку ленты - а там пусто!!! Было это в 22.40. Малец задержался. Подъехали две девушки на волге и willVS! Покатались, покрутились и разъехались, т.к. были разочарованы вашей неорганизованностью, товарищи. Плохо. Очень плохо. 

Уже успел всех отругать, молодец 
Я тоже крайне возмущена неорганизованностью, в декабре бывало машину поставить некуда, а теперь ...

Я тоже крайне возмущена неорганизованностью, в декабре бывало машину поставить некуда, а теперь ...

многие дрифтуны на корпоратив ездили - а после него наверное устали
был там в 22, видел Эстета и dhalsim (правильно ник написал?)... Ловить там было нечего, поэтому уехал бухать, вот. хе-хе
estet
видит тебя насквозь
Ну как это нечего.
Я например был удивлен что ардео 4ВД АКПП может вокруг ручки передач на месте вращаться. Не ожидал от неё.
Я например был удивлен что ардео 4ВД АКПП может вокруг ручки передач на месте вращаться. Не ожидал от неё.
Volgovod
guru
Я около 22,30 был на Ленте пассажиром. Никого наших не увидел. Крутанулись чуток на Клюшке,да поехали на Клещиху,а там благополучно разули колесо. На том и успокоились 

опять разули колесо?
клещиха - злачное место
клещиха - злачное место
Тоже там разувал переднее левое, но это было в морозец под -30.
опять разули колесо?Не,скорее всего Клюшка невезучая
клещиха - злачное место

мож резина старовата или не докачаное колесо...на русиче тож разувал передние колесы
ТОП 5
2