На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пристите меня пожалуйстаСмерть через карапупу!![]()

Сегодня кто-нибудь поедет до дрифту? Сто лет уже не каталась...

Сегодня кто-нибудь поедет до дрифту? Сто лет уже не каталась...Я бы поехал, но опыта маловата еще![]()

А если не ездить, его и не будет.

А как тогда опыта набираться???
Машину без мозгов разбить можно, впрочем, вам решать.
Машину без мозгов разбить можно, впрочем, вам решать.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268990
1000
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8381
44
6 НДФЛ
55291
135
Я бы с удовольствием, но у меня ручник перестал держать!
надо тросик подтягивать! Но поддержку организую!
надо тросик подтягивать! Но поддержку организую!эгм.. нада прекращать в 2ух веткках шушукаться.. 

А зачем ручник ???
А у меня нетуууууу
А у меня нетуууууу

Настоящих профессионалов там не бывает, кто-то катается, кто-то смотрит - тусовка короче

Настоящих профессионалов там не бывает, кто-то катается, кто-то смотрит - тусовка корочеой какие люди![]()

Как ты определяешь профи ?
Или ты хотел сказать что ты туда не ездишь ?
она корочки проверяет на профессианализм
Виделись недавно на Большевичкеда? а я када еду вижу ток под капотом пространство![]()

Как ты определяешь профи ?Я хотелА сказать, что я туда езжу, и я не профессионал, и машина у меня без профессиональной подготовки, просто собираются приятные люди и весело проводят время.

она корочки проверяет на профессианализмАга, на входе стою и без корочек не пущаю

У меня тоже машина без подготовки.
Ручник не ставил себе. После смены тормозов.
Ручник не ставил себе. После смены тормозов.
ты всё еще аккум греешь?
зальешь свечи нах, потом будешь с бубном плясять выкручивать-чистить-закручивать... давно б уже прикурился или с толкача...
зальешь свечи нах, потом будешь с бубном плясять выкручивать-чистить-закручивать... давно б уже прикурился или с толкача...

Merin230e
activist
Я буду в 22+-30 минут. До встречи товарищи незнакомцы)))) 

ха ха. .кто тут че греет? видимо в моем полку прибыло. АКБ говорит что надрифтилася она и седня отдыхает 

Merin230e
activist
А я их уже залил! Если не завелась - значит всё... 

?эт я к тому что старый комулятор подвел.. впрочем не в первый раз.. щас весело потребляет амперы с зарядника..

щас ещё и в баню пойдёшь вслед за остальными флудерами
Кто-нибудь едет сегодня и куда?
старый2000
experienced
ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?

е759хе
guru
ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?теоритически каждую пятницу - суботу.. но практически не каждую получается![]()
Вот вчерась я никого не нашол там.ребята у меня вопрос. С какой интенсивностью собираетесь там?теоритически каждую пятницу - суботу.. но практически не каждую получается![]()
ну это подтверждает чт опрактика лучше теории )
пойду ка я напрямую попробую цепануть зарядник.. могет заведуся..
думаю в дальнейшем меня на галстеке не откажутся завести )
пойду ка я напрямую попробую цепануть зарядник.. могет заведуся..
думаю в дальнейшем меня на галстеке не откажутся завести )
Очень странно.. Весь день собирались-собирались. В итоге, приезжаю я на парковку ленты - а там пусто!!! Было это в 22.40. Малец задержался. Подъехали две девушки на волге и willVS! Покатались, покрутились и разъехались, т.к. были разочарованы вашей неорганизованностью, товарищи. Плохо. Очень плохо. 

Уже успел всех отругать, молодец 
Я тоже крайне возмущена неорганизованностью, в декабре бывало машину поставить некуда, а теперь ...

Я тоже крайне возмущена неорганизованностью, в декабре бывало машину поставить некуда, а теперь ...

многие дрифтуны на корпоратив ездили - а после него наверное устали
был там в 22, видел Эстета и dhalsim (правильно ник написал?)... Ловить там было нечего, поэтому уехал бухать, вот. хе-хе
estet
видит тебя насквозь
Ну как это нечего.
Я например был удивлен что ардео 4ВД АКПП может вокруг ручки передач на месте вращаться. Не ожидал от неё.
Я например был удивлен что ардео 4ВД АКПП может вокруг ручки передач на месте вращаться. Не ожидал от неё.
Volgovod
guru
Я около 22,30 был на Ленте пассажиром. Никого наших не увидел. Крутанулись чуток на Клюшке,да поехали на Клещиху,а там благополучно разули колесо. На том и успокоились 

опять разули колесо?
клещиха - злачное место
клещиха - злачное место
Тоже там разувал переднее левое, но это было в морозец под -30.
опять разули колесо?Не,скорее всего Клюшка невезучая
клещиха - злачное место

мож резина старовата или не докачаное колесо...на русиче тож разувал передние колесы
ТОП 5
2