Чистка дорог
5410
67
Gorunuch
у меня знакомый както на обочине припарковался, перелез через сугроб от снегоуборочника, после чего пришлось кроссовки выкидывать)))
Артём
Я ничего не путаю сначала разговор был про кучу на дороге а потом по парковочным местам!Я выбираю 2 путь!Но форум насколько я понимаю был создан для того чтоб спросить совет или поделиться чем нибудь!Что и сделал топикстартер а ему в ответ возьми лопату лентяй,под конец еще и неудачником назвали! :death:

ЗЫ Все больше негатива вижу на страницах форума наверное весна! :dnknow:
estet
Если ничего не делать ОПА у нас будет всегда и всегда все делать будем сами!
feofeo
Ты пойми, вот когда будем везде и все сами, тогда и опы не будет )
estet
Ага власть и так привыкла что мы сами все делаем !А так вообще на шею сядет ,зачем нам ком.службы если мы сами все делать будем?
feofeo
Но форум насколько я понимаю был создан для того чтоб спросить совет или поделиться чем нибудь!
ок, но думаю что кто-то путает теплое и мягкое, а именно сказать что там ямы на дороге и снега выше крыши не едьте туда - это совета, а вот я поехал через нагребной вал и оторвал бампер ... к***ы дорожники и что мне делать это уже другое, тут головой думать надо для начала

офф
перелез через сугроб от снегоуборочника, после чего пришлось кроссовки выкидывать)))
а где связь, он что в кросовках по другому снегу ходил? :dnknow:
feofeo
Ты не понял, они и так сидят у нас на шее, слуги народа...
А службы зарабатывают на нас )

И если хочешь что то поменять, то начни с лопаты.
estet
С головы надо начинать а не с лопаты!Головой надо думать а не руками действовать!
Gorunuch
Хорошо вам на жипах можно и головой не думать!
feofeo
Хорошо вам на жипах можно и головой не думать!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну енто смотря с какой стороны посмотреть
Demon_nsk
Это еще хорошо что у нас хоть как то чистят, вот в Барнауле совсем не чистят, я как туда приезжаю вечером, так кажется что по деревне едешь.
feofeo
С головы надо начинать а не с лопаты!Головой надо думать а не руками действовать!
Извини, но /п.6/
Начинать надо с себя.
А "головы" у "нас" нет и не предвидится.
estet
Чего то я не понял а что П.6 у нас уже отменили? У меня лично голова на месте и я ей не только думаю но еще и деньги зарабатываю!А вы продолжайте работать руками может чего и заработаете кроме мозолей! :ха-ха!:
feofeo
Ты сам подумай, если все будут как ты, мы все умрем думая как бы вымутить себе пожрать.

Правда, она всегда одна. Чмо ты или нет, определяется однозначно.
estet
Ну у кого то не хватает мозгов додумать как вымутить пожрать а уже поужинал и хорошо!А вот про чмо что то я не понял это про кого?
feofeo
Да все ты понял. Ты же умный.
estet
Человек стал человеком работая, как это не странно.
Любое кроилово вдет к попадалову ))

А паразитизм ведет к деградации.

Ты же не наукой занимаешься...

Наколов несколько кубов дров я себя превосходно ощущаю. К чему бы это ?
estet
Конечно не наукой а Логистикой и подумав немного головой зарабатываю деньги и превосходно себя ощущаю к чему бы это?Человек стал человеком когда начал думать и придумывать орудия труда!

ЗЫ И двор у нас трактором до асфальта чищенный!Головой думать надо! :umnik: