Подкатной домкрат, где?
4243
24
Собственно, хотел 2х тонный подкатной домкрат "Автопрофи". Но они только оптом торгуют. Сказали "ищите по магазинам". В Автограде сказали есть большой выбор - был там, только ромбовые.
Подкатные других фирм есть.
Вопрос - где есть большой выбор домкратов "автопрофи"? Есть ещё домкраты "Ермак", но они дороже. Они чем-то лучше?
На что, вообще, кроме грузоподъемности и высоты подъема смотреть?
_PREDATOR_
Видел в METRO. Какой не обратил внимания. Как буду там - посмотрю.
SerGius
В МЕТРО видел - не понравился. Смотрел две штуки - у обоих пластиковая ручка для переноски соскакивала.
_PREDATOR_
Тоже хотел приобрести такой долгое время...приобрел таки! Лежит пылится! не пользуюсь! Неудобен он! И ненадежен! гораздо проще и надежнее штатным поднимать.
_PREDATOR_
В Ленте какой-то лежит. название не помню, цена чуть больше тысчи.
mib777
Тоже хотел приобрести такой долгое время...приобрел таки! Лежит пылится! не пользуюсь! Неудобен он! И ненадежен! гораздо проще и надежнее штатным поднимать.
та же фигня
могу слить топикстартеру занедорого :улыб:
mib777
Опа! А подробнее можно? В чем ненадёжность и неудобство?
Ал
могу слить топикстартеру занедорого :улыб:
Состояние нормальное, с кейсом или без? Можно цену и местоположение в личку?
_PREDATOR_
1140 без кейса
1900 с пластиковым кейсом
новый.
в интернет-магазине
Ал
Ага, в чём неудобство то?
По осени приобрёл себе, дык вообще кайфовал после штатного :бебе:
Sent
1140 без кейса
1900 с пластиковым кейсом
новый.
в интернет-магазине
адресок в личку можно...
Alex_B
Да дело не в неудобстве, вообще-то.
Катается эта коробка в багажнике. Место занимает. А я домкратом-то за последние три-четыре года раза два пользовался. Вот и нафиг он мне нужен, спрашивается?
Ал
Да дело не в неудобстве, вообще-то.
Катается эта коробка в багажнике. Место занимает. А я домкратом-то за последние три-четыре года раза два пользовался. Вот и нафиг он мне нужен, спрашивается?
Дык так бы сразу и сказали.
А то я чуть было брать не передумал)
Ал
А. Ясно.
Хороший у Нади багажник, с объёмным "вторым этажом" :хехе:
Ал
Подкатной домкрат удобен для гаража, когда есть 2 комплекта резины на дисках. И то, нужен только весной и осенью, когда переобуться надо. А в машине однозначно удобнее возить штатный домкрат-ромб!
Alex_B
А. Ясно.
Хороший у Нади багажник, с объёмным "вторым этажом" :хехе:
Да у Легася ненамного меньше. Просто, сложилось ощущенье, что вожу гирю 16кг. Так, на всякий случай - вдруг приспичит позаниматься.
_PREDATOR_
Я брал китайский матрикс, кажется, обошелся он мне рублей в 400, но высота подьема маленькая - 200 с небольшим миллиметров, а так нормально себе работает.
Пользуюсь только в гараже при переобувке.
Polter
Берите,очень удобный.Пользуюсь 2года не нарадуюсь.
_PREDATOR_
Опа! А подробнее можно? В чем ненадёжность и неудобство?
Подкатным можно(нужно) поднимать машину тока за специальные места. В гараже - яма! там особо с дамкратом не подлезешь! а на улице у гараже дорога не шипко ровная...дамкрат хоть и тяжелый и лежит на нем пол тонны, а все равно колесики то мало-мало катаются! Возить с собой...дык места занимает кучу! и весит немало! да и на дороге пол машины вывешивать вообщем и ненадо никогда.
mostovik
А в машине однозначно удобнее возить штатный домкрат-ромб!
А мне подкатной домкрат вообще в багажник не залезет :ха-ха!:
_PREDATOR_
Доброго дня,
посоветуйте какой сейчас подкатной домкрат купить. Машины легковушки , весом 1.3 т. Но хочу взять с учетом запаса и под кроссовер, с хорошей высотой подьема.
Что есть качественное и полупрофессиональное. Интернет курил, отзывы противоречивы, все в основном китай.
И какой магазин посоветуете? С озона брать , с гарантией можно пролететь.
Деодат
Я брал в МАККе на Громова,типа такого, как на картинке. Поднимает всё, от квадроцикла до Патриота. Единственный минус - по грунту катается плохо, тяжёлый. Но, как говорится - вес, это надёжность ))
Деодат
все в основном китай.
Если найдёте подкатной домкрат пр-ва Россия - маякните. Я Вам памятник нерукотворный воздвигну.