На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знатоки подскажите.
998
16
Доброго времени суток. Подскажите что у меня в авто за коробочка приклеена к панеле с прорезью (как под карточку в банкомате)
При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.
При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.Для карт оплаты вроде.. короче у нас это не актуально

слайды бы прикрепил, тогда точно подскажут 

Ну фото бы лучше выложить, а так скорее всего это типо оплаты парковок и шлакбаумов.
Служит для оплаты проезда на платных автомагистралях в Японии. У нас данный девайс бесполезен.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306495
1000
Волейбол
345476
1828
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185055
999
Чьи?думаю, если это парень, то мало кого заинтересуют его слайды![]()

з.ы.: чур меня не банить. я слайды по теме спросил!

думаю, если это парень, то мало кого заинтересуют его слайдыНе, ну девушки-то на форуме тоже есть

Черная марка
activist
тока они чета слайды не просят совсем

vida
old hamster
А если я попрошу вы свои слайды покажете? 
*не флуд, не флуд*

*не флуд, не флуд*
Доброго времени суток. Подскажите что у меня в авто за коробочка приклеена к панеле с прорезью (как под карточку в банкомате)Когда отцу машина с японии пришла, возник тот же вопрос. Ответ на него был легко найден забитием в яндекс надписи, имеющей на этой "коробочке".При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.
Когда отцу машина с японии пришла, возник тот же вопрос. Ответ на него был легко найден забитием в яндекс надписи, имеющей на этой "коробочке".А я уже обрадовался что не будет подколов.. а нет.. умники есть везде. Ты на иероглифах вбивал в яндекс? Там на английском только надпись VOL на кнопочке громкости.
к вам со всей душой по теме ответили. а Вы грубите! не хорошо 

На иероглифах на вбивал. Вбивал то, что было написано на английском - мне этого достаточно оказалось.
Теперь я "умник". От оно как
Теперь я "умник". От оно как

Правильно говорит. У меня еще кнопочка была, под рулем, и какой-то девайс типа передатчика под лобовиком.
ТОП 5
2