На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знатоки подскажите.
999
16
Доброго времени суток. Подскажите что у меня в авто за коробочка приклеена к панеле с прорезью (как под карточку в банкомате)
При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.
При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.Для карт оплаты вроде.. короче у нас это не актуально

слайды бы прикрепил, тогда точно подскажут 

Ну фото бы лучше выложить, а так скорее всего это типо оплаты парковок и шлакбаумов.
Служит для оплаты проезда на платных автомагистралях в Японии. У нас данный девайс бесполезен.
Сейчас читают
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104836
233
Международные права
2294
25
Зат... заколебал
31046
208
Чьи?думаю, если это парень, то мало кого заинтересуют его слайды![]()

з.ы.: чур меня не банить. я слайды по теме спросил!

думаю, если это парень, то мало кого заинтересуют его слайдыНе, ну девушки-то на форуме тоже есть

Черная марка
activist
тока они чета слайды не просят совсем

vida
old hamster
А если я попрошу вы свои слайды покажете? 
*не флуд, не флуд*

*не флуд, не флуд*
Доброго времени суток. Подскажите что у меня в авто за коробочка приклеена к панеле с прорезью (как под карточку в банкомате)Когда отцу машина с японии пришла, возник тот же вопрос. Ответ на него был легко найден забитием в яндекс надписи, имеющей на этой "коробочке".При вкл. зажигания еще и говорит что то по японски. Заранее благодарен.
Когда отцу машина с японии пришла, возник тот же вопрос. Ответ на него был легко найден забитием в яндекс надписи, имеющей на этой "коробочке".А я уже обрадовался что не будет подколов.. а нет.. умники есть везде. Ты на иероглифах вбивал в яндекс? Там на английском только надпись VOL на кнопочке громкости.
к вам со всей душой по теме ответили. а Вы грубите! не хорошо 

На иероглифах на вбивал. Вбивал то, что было написано на английском - мне этого достаточно оказалось.
Теперь я "умник". От оно как
Теперь я "умник". От оно как

Правильно говорит. У меня еще кнопочка была, под рулем, и какой-то девайс типа передатчика под лобовиком.
ТОП 5
2