На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкатной домкрат, где?
5873
24
_PREDATOR_
guru
Собственно, хотел 2х тонный подкатной домкрат "Автопрофи". Но они только оптом торгуют. Сказали "ищите по магазинам". В Автограде сказали есть большой выбор - был там, только ромбовые.
Подкатные других фирм есть.
Вопрос - где есть большой выбор домкратов "автопрофи"? Есть ещё домкраты "Ермак", но они дороже. Они чем-то лучше?
На что, вообще, кроме грузоподъемности и высоты подъема смотреть?
Подкатные других фирм есть.
Вопрос - где есть большой выбор домкратов "автопрофи"? Есть ещё домкраты "Ермак", но они дороже. Они чем-то лучше?
На что, вообще, кроме грузоподъемности и высоты подъема смотреть?
SerGius
activist
Видел в METRO. Какой не обратил внимания. Как буду там - посмотрю.
_PREDATOR_
guru
В МЕТРО видел - не понравился. Смотрел две штуки - у обоих пластиковая ручка для переноски соскакивала.
mib777
experienced
Тоже хотел приобрести такой долгое время...приобрел таки! Лежит пылится! не пользуюсь! Неудобен он! И ненадежен! гораздо проще и надежнее штатным поднимать.
Alx
guru
В Ленте какой-то лежит. название не помню, цена чуть больше тысчи.
Тоже хотел приобрести такой долгое время...приобрел таки! Лежит пылится! не пользуюсь! Неудобен он! И ненадежен! гораздо проще и надежнее штатным поднимать.та же фигня
могу слить топикстартеру занедорого

Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6580
153
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119423
690
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65675
558
_PREDATOR_
guru
Тоже хотел приобрести такой долгое время...приобрел таки! Лежит пылится! не пользуюсь! Неудобен он! И ненадежен! гораздо проще и надежнее штатным поднимать.Опа! А подробнее можно? В чем ненадёжность и неудобство?
_PREDATOR_
guru
могу слить топикстартеру занедорогоСостояние нормальное, с кейсом или без? Можно цену и местоположение в личку?![]()
Sent
zmejka
1140 без кейса
1900 с пластиковым кейсом
новый.
в интернет-магазине
новый.
в интернет-магазине
Ага, в чём неудобство то?
По осени приобрёл себе, дык вообще кайфовал после штатного
По осени приобрёл себе, дык вообще кайфовал после штатного

1140 без кейсаадресок в личку можно...
новый.
в интернет-магазине
Ага, в чём неудобство то?Да дело не в неудобстве, вообще-то.
По осени приобрёл себе, дык вообще кайфовал после штатного![]()
Катается эта коробка в багажнике. Место занимает. А я домкратом-то за последние три-четыре года раза два пользовался. Вот и нафиг он мне нужен, спрашивается?
Дык так бы сразу и сказали.Ага, в чём неудобство то?Да дело не в неудобстве, вообще-то.
По осени приобрёл себе, дык вообще кайфовал после штатного![]()
Катается эта коробка в багажнике. Место занимает. А я домкратом-то за последние три-четыре года раза два пользовался. Вот и нафиг он мне нужен, спрашивается?
А то я чуть было брать не передумал)
А. Ясно.
Хороший у Нади багажник, с объёмным "вторым этажом"
Хороший у Нади багажник, с объёмным "вторым этажом"

Подкатной домкрат удобен для гаража, когда есть 2 комплекта резины на дисках. И то, нужен только весной и осенью, когда переобуться надо. А в машине однозначно удобнее возить штатный домкрат-ромб!
А. Ясно.Да у Легася ненамного меньше. Просто, сложилось ощущенье, что вожу гирю 16кг. Так, на всякий случай - вдруг приспичит позаниматься.
Хороший у Нади багажник, с объёмным "вторым этажом"![]()
Я брал китайский матрикс, кажется, обошелся он мне рублей в 400, но высота подьема маленькая - 200 с небольшим миллиметров, а так нормально себе работает.
Пользуюсь только в гараже при переобувке.
Пользуюсь только в гараже при переобувке.
mib777
experienced
Опа! А подробнее можно? В чем ненадёжность и неудобство?Подкатным можно(нужно) поднимать машину тока за специальные места. В гараже - яма! там особо с дамкратом не подлезешь! а на улице у гараже дорога не шипко ровная...дамкрат хоть и тяжелый и лежит на нем пол тонны, а все равно колесики то мало-мало катаются! Возить с собой...дык места занимает кучу! и весит немало! да и на дороге пол машины вывешивать вообщем и ненадо никогда.
А в машине однозначно удобнее возить штатный домкрат-ромб!А мне подкатной домкрат вообще в багажник не залезет

Деодат
old, but not obsolete
Доброго дня,
посоветуйте какой сейчас подкатной домкрат купить. Машины легковушки , весом 1.3 т. Но хочу взять с учетом запаса и под кроссовер, с хорошей высотой подьема.
Что есть качественное и полупрофессиональное. Интернет курил, отзывы противоречивы, все в основном китай.
И какой магазин посоветуете? С озона брать , с гарантией можно пролететь.
посоветуйте какой сейчас подкатной домкрат купить. Машины легковушки , весом 1.3 т. Но хочу взять с учетом запаса и под кроссовер, с хорошей высотой подьема.
Что есть качественное и полупрофессиональное. Интернет курил, отзывы противоречивы, все в основном китай.
И какой магазин посоветуете? С озона брать , с гарантией можно пролететь.
Я брал в МАККе на Громова,типа такого, как на картинке. Поднимает всё, от квадроцикла до Патриота. Единственный минус - по грунту катается плохо, тяжёлый. Но, как говорится - вес, это надёжность ))
все в основном китай.Если найдёте подкатной домкрат пр-ва Россия - маякните. Я Вам памятник нерукотворный воздвигну.
ТОП 5
1
2