Вопросы про багажник на крышу.
3200
20
Речь о багажнике, который за дверные проемы цепляется.
Вопрос первый - царапается ли ЛКП в проемах от креплений.
Если да, то спасет ли подложить резинку какуюнть?
И второй: есть багажник от другой машины, но с креплениями для рейлингов. Ширина примерно такая же. Где бы надыбать крепления для дверных проемов отдельно, чтобы переставить?
manfut
Если китайский, то царапается и не факт, что будет хорошо держаться.. есть фирменный, то проблем быть не должно
manfut
Речь о багажнике, который за дверные проемы цепляется.
Вопрос первый - царапается ли ЛКП в проемах от креплений.
Если да, то спасет ли подложить резинку какуюнть?
И второй: есть багажник от другой машины, но с креплениями для рейлингов. Ширина примерно такая же. Где бы надыбать крепления для дверных проемов отдельно, чтобы переставить?
Поменяться с кем нить на нужный вам. У меня кажется есть.
Есть фотка вашего ?
Feudor K
А что вы подразумеваете под фирменным?
А на какую стоимость ориентироваться чтоб на подделку не налететь?
manfut
как-то хотел себе приобрести перекладены на рейлинги дык около 4 тыщ... уфф.... жаба победила.... :biggrin:
Pan Inspector
Во ,кстати, к тебе, камрад вопрос про багажник.
На сурфа моего что можно поставить, но не в дверные проемы, а капитально (для палатки например на багажнике).
Но чтоб основной каркас снималсо, а оставались только кронштейны или рейлинги.
manfut
китайские царапаются и на месте не стоят, постоянно переставлять приходится. если китайский начинаешь затягивать посильнее, то у него просто все вставки пластиковые под головками болтов разваливаются в хлам. замордовал он меня уже((( :зло:
manfut
Блин, позвонил в Thule на восходе, только крепления, без поперечин 6500 :eek:
Thule, MontBlanc... думаю эти.
Это которые вместе со сноубордами на скорости улетают?
(на мустаге недавно обсуждалось)
ФедоровДругой
А Ваш совет?
ФедоровДругой
Thule, MontBlanc... думаю эти.
(на мустаге недавно обсуждалось)
неплохо было бы знать, а багажник физически расчитан на ту скорость с которой ехали бордеры? Или все-таки на разрешенные 90 км/ч?
Что-то у меня ничего не улетало, на Туле и два хайджека возил, и коляску детскую, а уж у нее парусность жуткая. Правда Эскудик больше 100 не ехал))
manfut
А Ваш совет?
Купил себе багажник в Ленте за 800р. На упаковке было написано, что предназначен для ВАЗов и иномарок с водостоками. Думал, что имеются в виду обычные японские водостоки (углубления в крыше), а оказалось что имелись в виду металлические водостоки как на большинстве вазов. В итоге закрепил на проемы дверей. При открытых дверях держится плохо, но при закрытых - дверьми прижимается и все ОК. Проверено поездкой в Геш и не только...
Есть одно неудобство: у меня двери без рамок, поэтому при открытии/закрытии дверей надо стекла приопускать немного. Но меня это особо не парит, потому как использую этот багажник только при необходимости, постоянно с ним не езжу, снимается/ставится за 2 минуты. Думаю с обычными дверьми такой проблемы не будет.
С Thule и т.п. конечно не сравнить, но там и цены совсем другие....
неплохо было бы знать, а багажник физически расчитан на ту скорость с которой ехали бордеры? Или все-таки на разрешенные 90 км/ч?
Поскольку бордеры были "жоские",осмелюсь предположить,что скорость была далеко за пределами разрешенной(как ПДД ,так и производителем багажника)
manfut
Блин, позвонил в Thule на восходе, только крепления, без поперечин 6500
Что-то 2-гис не шарит чо за Туле на восходе...:хммм:Народ где купить Thule нормальный? Не через инет.
Pоkep
Вот тут, Центр тюнинга Red point

упс: сбаянил :biggrin:
Pоkep
Повторюсь, в ред поинте самое оно
Больше всего на 1905 (как мне сказали, там склад)
Но нужен ли туле? Лично я взял мон блан (у них же, на 1905), за 5р, против 10р у туле
PartyZan
Спасибо, посмотрим что там есть. Нужен с креплениями к аркам дверей. + к багажнику 2 крепления для великов. 10 тыщ дороговато... 5 нормально вроде
Pоkep
Смотри фотку, как раз мон блан + два крепления Туле (по 3750 были)
Крепление за арку (2512 кажись)
Если чего, могу показать на месте, если надо