На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы про багажник на крышу.
3201
20
manfut
activist
Речь о багажнике, который за дверные проемы цепляется.
Вопрос первый - царапается ли ЛКП в проемах от креплений.
Если да, то спасет ли подложить резинку какуюнть?
И второй: есть багажник от другой машины, но с креплениями для рейлингов. Ширина примерно такая же. Где бы надыбать крепления для дверных проемов отдельно, чтобы переставить?
И второй: есть багажник от другой машины, но с креплениями для рейлингов. Ширина примерно такая же. Где бы надыбать крепления для дверных проемов отдельно, чтобы переставить?
Если китайский, то царапается и не факт, что будет хорошо держаться.. есть фирменный, то проблем быть не должно
Речь о багажнике, который за дверные проемы цепляется.Поменяться с кем нить на нужный вам. У меня кажется есть.
Есть фотка вашего ?
А что вы подразумеваете под фирменным?
manfut
activist
Thule, MontBlanc... думаю эти.А на какую стоимость ориентироваться чтоб на подделку не налететь?
как-то хотел себе приобрести перекладены на рейлинги дык около 4 тыщ... уфф.... жаба победила.... 

Сейчас читают
Настоящая блондинка в поиске
10808
83
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
141459
689
Дольмены
13057
23
Vs
censored
Во ,кстати, к тебе, камрад вопрос про багажник.
На сурфа моего что можно поставить, но не в дверные проемы, а капитально (для палатки например на багажнике).
Но чтоб основной каркас снималсо, а оставались только кронштейны или рейлинги.
На сурфа моего что можно поставить, но не в дверные проемы, а капитально (для палатки например на багажнике).
Но чтоб основной каркас снималсо, а оставались только кронштейны или рейлинги.
китайские царапаются и на месте не стоят, постоянно переставлять приходится. если китайский начинаешь затягивать посильнее, то у него просто все вставки пластиковые под головками болтов разваливаются в хлам. замордовал он меня уже((( 

Блин, позвонил в Thule на восходе, только крепления, без поперечин 6500 

ФедоровДругой
v.i.p.
Thule, MontBlanc... думаю эти.Это которые вместе со сноубордами на скорости улетают?
(на мустаге недавно обсуждалось)
manfut
activist
Это которые вместе со сноубордами на скорости улетают?А Ваш совет?
Pan Inspector
улыбака
неплохо было бы знать, а багажник физически расчитан на ту скорость с которой ехали бордеры? Или все-таки на разрешенные 90 км/ч?Thule, MontBlanc... думаю эти.Это которые вместе со сноубордами на скорости улетают?
(на мустаге недавно обсуждалось)
Что-то у меня ничего не улетало, на Туле и два хайджека возил, и коляску детскую, а уж у нее парусность жуткая. Правда Эскудик больше 100 не ехал))
А Ваш совет?Купил себе багажник в Ленте за 800р. На упаковке было написано, что предназначен для ВАЗов и иномарок с водостоками. Думал, что имеются в виду обычные японские водостоки (углубления в крыше), а оказалось что имелись в виду металлические водостоки как на большинстве вазов. В итоге закрепил на проемы дверей. При открытых дверях держится плохо, но при закрытых - дверьми прижимается и все ОК. Проверено поездкой в Геш и не только...
Есть одно неудобство: у меня двери без рамок, поэтому при открытии/закрытии дверей надо стекла приопускать немного. Но меня это особо не парит, потому как использую этот багажник только при необходимости, постоянно с ним не езжу, снимается/ставится за 2 минуты. Думаю с обычными дверьми такой проблемы не будет.
С Thule и т.п. конечно не сравнить, но там и цены совсем другие....
ФедоровДругой
v.i.p.
неплохо было бы знать, а багажник физически расчитан на ту скорость с которой ехали бордеры? Или все-таки на разрешенные 90 км/ч?Поскольку бордеры были "жоские",осмелюсь предположить,что скорость была далеко за пределами разрешенной(как ПДД ,так и производителем багажника)
Блин, позвонил в Thule на восходе, только крепления, без поперечин 6500Что-то 2-гис не шарит чо за Туле на восходе...

Повторюсь, в ред поинте самое оно
Больше всего на 1905 (как мне сказали, там склад)
Но нужен ли туле? Лично я взял мон блан (у них же, на 1905), за 5р, против 10р у туле
Больше всего на 1905 (как мне сказали, там склад)
Но нужен ли туле? Лично я взял мон блан (у них же, на 1905), за 5р, против 10р у туле
Спасибо, посмотрим что там есть. Нужен с креплениями к аркам дверей. + к багажнику 2 крепления для великов. 10 тыщ дороговато... 5 нормально вроде
Смотри фотку, как раз мон блан + два крепления Туле (по 3750 были)
Крепление за арку (2512 кажись)
Если чего, могу показать на месте, если надо
Крепление за арку (2512 кажись)
Если чего, могу показать на месте, если надо
ТОП 5
1
2
4