Конкурс "Автобэби-2009"
1803
26
Водители-родители!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе фотографий детей в автокреслах!
Конкурс проводится здесь:www.avto-puls.ru
Zarulem
Вообще нерекомендуется детей напоказ выставлять
Crusader
+1
как-то это неправильно все
Crusader
+1 по ентому и не участвую .... не понимаю тех кто шлет фотки, не ужели так кресло надо? тем более если фото ребенка в кресле делают, то зачем еще одно :dnknow:
Gorunuch
Ну как же - навырост. Из одного вырастут, другое получат. А вообще задачами конкурса являются: привлечение внимания водителей-родителей к существующим законодательным нормам при организации перевозок детей в легковом транспорте, демонстрация законопослушного исполнения этих положений, расширение круга законопослушных водителей, формирование положительной модели поведения на дороге.
Crusader
:dnknow: Почему...??? Честно, не знаю! Это примета нехорошая...?
Zarulem
не спорю кому нужно кресло - участвуйте, у меня киндеру 3 года почти ... кресло Opel ну никак не на вырост :dnknow:
насчет пропагады и т.д, ни чуть не сомневаюсь что конкурс именно для этого, я не говорю что не участвуйте никто в конкурсе, просто у меня в отношении фото по крайней мере моего киндера такая позиция - не выкладывать тем более где он один, да еще и один
пропаганда енто хорошо - надо детей в креслах возить и тут даже спорить не буду, ни какие брустеры, подушки, адаптеры реально на дороге не защитят :спок:
Gorunuch
в кои-то веки соглашусь! :улыб:
Zarulem
попробовал посадить ребенку свою в автокресло... Не получилось. Или ребенка большая или кресла мелкие. И что ж теперь делать? :ха-ха!:
Gorunuch
надо детей в креслах возить и тут даже спорить не буду, ни какие брустеры, подушки, адаптеры реально на дороге не защитят
Ой да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним. И вообще у кого нибудь есть "краш-тест" этих хвалёных кресел?
П.С. Всё должно быть добровольно, то есть по желанию. А не в принудиловку со штрафом :зло:
Center
Ой да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним.
давай только вместе с теми скоростями, интенсивностью потока, движенияи массовости авто, особенно у молодежи ... если уж заикаешься про то время, давай в комплексе смотреть, а не только авто
И вообще у кого нибудь есть "краш-тест" этих хвалёных кресел?
регулярно .. поищи в инете особенно сравнение кресло-подушка-адаптер-брустер
сказать что надежнее или сам догадаешься?
П.С. Всё должно быть добровольно, то есть по желанию. А не в принудиловку со штрафом :зло: [/цитата
именно со штрафом и побольше (продвигают 500), это безопасность которой многие пренибрегают держа на руках ... типа я держу крепко и ничего не случиться
если исходить из добровольности то алкоголь за рулем, наркотики, ремень безопасности даже исправность тормозной системы - дело добровольное :death:
З.Ы. кресло еще и пассивная безопасность .... когда едешь один с ребенком он (она) не ползает по всему салону или не висит межде сиденьями и не надо лю этом думать, а смотреть за дорогой
ИМХО ты либо не разу с этим не сталкивался или слепо думаешь что енто очередная кормушка для ГИБДД
Gorunuch
подпишусь под каждым твоим словом! :respect: :friends:
HexOgeN
а вы объяснить можете почему ?
Gorunuch
Согласна со всеми доводами.
Удержать ребенка в ситуации экстренного торможения при скорости 100-130 км/час (а кто по трассам медленнее ездит?) нереально. Понятно, что есть ситуации когда кресло не поможет, но скачущий по салону ляль - не вариант
Vladimir
а вы объяснить можете почему ?
ну проведи эксперимент возьми вместо ребенка куклу ну или банку с водой, посади назад жену с банкой скажем хотя бы 5 литровой (по центру) ... разгонись до 60 ирезко затормози не предупреждая или в ямку заедь ...
если у кого то есть желание экономить на безопасности ребенка у меня нет, если у тебя есть то помочь нечем не могу
Gorunuch
или слепо думаешь что енто очередная кормушка для ГИБДД
Я полностью в этом уверен. И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?
Center
Ой да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним.....
Немного в тему - http://community.livejournal.com/76_82/4091968.html?style=mine#cutid1
Center
И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?
ну да, полулежа (угол регулируется) ну или сидя .. а если маленький - нагрузка на позвоночник большая то там и кресла другие только полулежа ... но енто уже пошли отмазки при том как говорит один мой знакомый очень корявые .. .как спать, как двигаться, как чесать что нить, играть и т.д.
Gorunuch
не я за кресла !!!! полностью согласен , но у меня его нет и ребенок спокойно сидит играет захотел поспать растянется по сиденью и спит ... это дело личное дело каждого и 100% уверенности, что кресло спасет нет.
Maxwite
ребенок спокойно сидит играет захотел поспать растянется по сиденью и спит ... это дело личное дело каждого и 100% уверенности, что кресло спасет нет.
ну дело конечно твое но когда сегодня на мосту лихач на висте *644** буквы не помню подрезал на 70 км и пришлось вильнуть вправо :зло: :зло: :зло:
еще раз усомнился в правильности выбора кресла т.к. ребенок как сидел в кресле пристегнутый так и сидел спокойно толmrj спросил ... что это было :1:
Center
И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?
Моя имха -в машине не должен спать никто. Во сне тело расслаблено и в случае экстренного торможения можно сломать шейные позвонки, а это дело серьёзное.
Zarulem
Вы являетесь организатором мероприятия?

Пару дней понаблюдал за ходом голосования, получается что работает принцип "создал-email, проголосовал, ответил получил голос" по ip не смотрится чтоль? не верю что за день могут за одного кандидата проголосовать 20 раз в то время как у остальных голоса не прибавляются...
:спок:
К0стя
Вы являетесь организатором мероприятия?

Пару дней понаблюдал за ходом голосования, получается что работает принцип "создал-email, проголосовал, ответил получил голос" по ip не смотрится чтоль? не верю что за день могут за одного кандидата проголосовать 20 раз в то время как у остальных голоса не прибавляются...
:спок:
Если в теме на сибмаме просят проголосовать за одного ребенка, то именно так и происходит :миг: