На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Автобэби-2009"
1803
26
Водители-родители!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе фотографий детей в автокреслах!
Конкурс проводится здесь:www.avto-puls.ru
Приглашаем вас принять участие в конкурсе фотографий детей в автокреслах!
Конкурс проводится здесь:www.avto-puls.ru
Да, точно
http://www.avto-puls.ru/
http://www.avto-puls.ru/
Вообще нерекомендуется детей напоказ выставлять
Вообще нерекомендуется детей напоказ выставлять+1 по ентому и не участвую .... не понимаю тех кто шлет фотки, не ужели так кресло надо? тем более если фото ребенка в кресле делают, то зачем еще одно

Ну как же - навырост. Из одного вырастут, другое получат. А вообще задачами конкурса являются: привлечение внимания водителей-родителей к существующим законодательным нормам при организации перевозок детей в легковом транспорте, демонстрация законопослушного исполнения этих положений, расширение круга законопослушных водителей, формирование положительной модели поведения на дороге.
Вообще нерекомендуется детей напоказ выставлять
Почему...??? Честно, не знаю! Это примета нехорошая...?не спорю кому нужно кресло - участвуйте, у меня киндеру 3 года почти ... кресло Opel ну никак не на вырост 
насчет пропагады и т.д, ни чуть не сомневаюсь что конкурс именно для этого, я не говорю что не участвуйте никто в конкурсе, просто у меня в отношении фото по крайней мере моего киндера такая позиция - не выкладывать тем более где он один, да еще и один
пропаганда енто хорошо - надо детей в креслах возить и тут даже спорить не буду, ни какие брустеры, подушки, адаптеры реально на дороге не защитят

насчет пропагады и т.д, ни чуть не сомневаюсь что конкурс именно для этого, я не говорю что не участвуйте никто в конкурсе, просто у меня в отношении фото по крайней мере моего киндера такая позиция - не выкладывать тем более где он один, да еще и один
пропаганда енто хорошо - надо детей в креслах возить и тут даже спорить не буду, ни какие брустеры, подушки, адаптеры реально на дороге не защитят

попробовал посадить ребенку свою в автокресло... Не получилось. Или ребенка большая или кресла мелкие. И что ж теперь делать? 

надо детей в креслах возить и тут даже спорить не буду, ни какие брустеры, подушки, адаптеры реально на дороге не защитятОй да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним. И вообще у кого нибудь есть "краш-тест" этих хвалёных кресел?
П.С. Всё должно быть добровольно, то есть по желанию. А не в принудиловку со штрафом

Вот, почитайте
http://avto-puls.ru/forms/Txt/384/0.htm
http://avto-puls.ru/forms/Txt/384/0.htm
Ой да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним.давай только вместе с теми скоростями, интенсивностью потока, движенияи массовости авто, особенно у молодежи ... если уж заикаешься про то время, давай в комплексе смотреть, а не только авто
И вообще у кого нибудь есть "краш-тест" этих хвалёных кресел?регулярно .. поищи в инете особенно сравнение кресло-подушка-адаптер-брустер
сказать что надежнее или сам догадаешься?
П.С. Всё должно быть добровольно, то есть по желанию. А не в принудиловку со штрафом[/цитата
именно со штрафом и побольше (продвигают 500), это безопасность которой многие пренибрегают держа на руках ... типа я держу крепко и ничего не случиться
если исходить из добровольности то алкоголь за рулем, наркотики, ремень безопасности даже исправность тормозной системы - дело добровольное
З.Ы. кресло еще и пассивная безопасность .... когда едешь один с ребенком он (она) не ползает по всему салону или не висит межде сиденьями и не надо лю этом думать, а смотреть за дорогой
ИМХО ты либо не разу с этим не сталкивался или слепо думаешь что енто очередная кормушка для ГИБДД
подпишусь под каждым твоим словом!

Согласна со всеми доводами.
Удержать ребенка в ситуации экстренного торможения при скорости 100-130 км/час (а кто по трассам медленнее ездит?) нереально. Понятно, что есть ситуации когда кресло не поможет, но скачущий по салону ляль - не вариант
Удержать ребенка в ситуации экстренного торможения при скорости 100-130 км/час (а кто по трассам медленнее ездит?) нереально. Понятно, что есть ситуации когда кресло не поможет, но скачущий по салону ляль - не вариант
а вы объяснить можете почему ?ну проведи эксперимент возьми вместо ребенка куклу ну или банку с водой, посади назад жену с банкой скажем хотя бы 5 литровой (по центру) ... разгонись до 60 ирезко затормози не предупреждая или в ямку заедь ...
если у кого то есть желание экономить на безопасности ребенка у меня нет, если у тебя есть то помочь нечем не могу
или слепо думаешь что енто очередная кормушка для ГИБДДЯ полностью в этом уверен. И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?
Ой да ладно, бедные наши предки в Волгах ГАЗ-21 как то возили детей, и нормально. Ну или Москвичи и Копейки давайте вспомним.....Немного в тему - http://community.livejournal.com/76_82/4091968.html?style=mine#cutid1
И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?ну да, полулежа (угол регулируется) ну или сидя .. а если маленький - нагрузка на позвоночник большая то там и кресла другие только полулежа ... но енто уже пошли отмазки при том как говорит один мой знакомый очень корявые .. .как спать, как двигаться, как чесать что нить, играть и т.д.
не я за кресла !!!! полностью согласен , но у меня его нет и ребенок спокойно сидит играет захотел поспать растянется по сиденью и спит ... это дело личное дело каждого и 100% уверенности, что кресло спасет нет.
ребенок спокойно сидит играет захотел поспать растянется по сиденью и спит ... это дело личное дело каждого и 100% уверенности, что кресло спасет нет.ну дело конечно твое но когда сегодня на мосту лихач на висте *644** буквы не помню подрезал на 70 км и пришлось вильнуть вправо

еще раз усомнился в правильности выбора кресла т.к. ребенок как сидел в кресле пристегнутый так и сидел спокойно толmrj спросил ... что это было

И вообще, интересно, как ребёнок должен спать в этом кресле при дальних поездках? Сидя что ли?Моя имха -в машине не должен спать никто. Во сне тело расслаблено и в случае экстренного торможения можно сломать шейные позвонки, а это дело серьёзное.
Вы являетесь организатором мероприятия?
Пару дней понаблюдал за ходом голосования, получается что работает принцип "создал-email, проголосовал, ответил получил голос" по ip не смотрится чтоль? не верю что за день могут за одного кандидата проголосовать 20 раз в то время как у остальных голоса не прибавляются...

Пару дней понаблюдал за ходом голосования, получается что работает принцип "создал-email, проголосовал, ответил получил голос" по ip не смотрится чтоль? не верю что за день могут за одного кандидата проголосовать 20 раз в то время как у остальных голоса не прибавляются...

Вы являетесь организатором мероприятия?Если в теме на сибмаме просят проголосовать за одного ребенка, то именно так и происходит
![]()

ТОП 5
3