На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Большом будут петь, я оперировать и никаких разрух (С)
Именно так... пусть каждый занимается тем чему обучен... А товарищ Шариков (пардон - эстет
постоянно дает советы космического масштаба и космической же глупости (с) 

Эстет отчасти правильно говорит, только очень уж стиль письма своеобразный
Забавно когда не шарящий идиот едет в путешествие на авто.Пусть едет...вам-то чего с этого? Переживаете за всех идиотов в нашей стране ?
Что делать если разулся и связи нет ?

И насчет всего "позитива", который вы тут вылили....может успокоиться и начать писать посты в более позитивном расположении духа? Не особо приятно читать какие все кругом чмо и дебилы, один вы дартаньян

А что так все хамовато и агрессивно???Привыкай

Да ладноА что так все хамовато и агрессивно???Привыкай![]()

Сейчас читают
Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
166712
995
Где заказать свадебный торт?
174805
669
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
185251
1000
Вообщето мелкое ТО действительно должен уметь делать каждый автовладелец (замену колеса в особенности). Чтобы не зависеть от обстоятельств - в тундре ли ты, есть ли связь, есть ли в салоне или поблизости запасной мужчина, норковая шуба на тебе и т.д. и чтобы потом не плакаться на форуме что все козлы мимо едут, никто не поможет. Причем научит то только практика а не курс лекций более опытного товарища. Но это именно для предотвращения сюрпризов на дороге.
А плановыми мероприятиями (например переобувкой) должны всеже заниматься специальные люди. И конечно бы хотелось чтоб неквалифицированные действия типо откручивания болтов делались профессионально и с уважением к чужому имуществу.
А плановыми мероприятиями (например переобувкой) должны всеже заниматься специальные люди. И конечно бы хотелось чтоб неквалифицированные действия типо откручивания болтов делались профессионально и с уважением к чужому имуществу.
Вообще-то начнем с того, что никто никому ничего не должен
А закончим тем, что это уже обсудили и вы всего лишь повторили все в своем сообщении, не внеся ничего нового

А закончим тем, что это уже обсудили и вы всего лишь повторили все в своем сообщении, не внеся ничего нового

byurokrat
guru
+1 за эстетов
Машина слищком дорогая и опасная игрушка, чтобы доверять ее чужим людям. Поэтому, все что делается с жизненно важными органами (колеса, рулевое, тормоза) - только под суровым личным контролем и надзором, а лучше - самому.
А про "дэвушка не должна"... - эмансипе так эмансипе, особливо в условиях колорит а-ля рюсс.
Либо "должна", либо нечего жаловаться. не проверить колеса после шиномонтажки (тормоза после прокачки) - первый из смертных грехов автомобилиста.
Машина слищком дорогая и опасная игрушка, чтобы доверять ее чужим людям. Поэтому, все что делается с жизненно важными органами (колеса, рулевое, тормоза) - только под суровым личным контролем и надзором, а лучше - самому.
А про "дэвушка не должна"... - эмансипе так эмансипе, особливо в условиях колорит а-ля рюсс.
Либо "должна", либо нечего жаловаться. не проверить колеса после шиномонтажки (тормоза после прокачки) - первый из смертных грехов автомобилиста.
А я не понимаю людей, которые сидят в масках приличия на форуме, тогда как под маской тупизна.
Космической, станет глупость когда "авто"-форум
Станет "космо".
Я бы позабавился... Заголовок, -
"Опять женщина забыла кислород, зато при ней обнаружена открытая косметичка. Она красилась когда задохнулась"
Техника остается техникой, какого бы уровня её не сделали. Её делают люди. И совершенной она никогда не будет.
А значит, если от этой "конкретно" техники зависит ВАША жизнь, а вы осознанно пользуетесь ей, не зная ничего об устройстве, то вы гораздо хлеще Шарикова.
Как смешны эти стандартные стадные методы словесной обороны. Ни капли конструктива. Упор на - "мы сами с усами".
Что случается когда в руки ребенка попадает оружие ?
Мы даем ему советы космической глупости и масштаба, это тебе дитя не игрушка. Разве не так ?
Я слишком устаю от дипломатичности в обычной жизни, что бы ради идиотов облекать мысли в форму, в которой они не будут казаться вселенскими и космическими в силу того что ущемляют чье-то мелкое самолюбие.
Космической, станет глупость когда "авто"-форум
Станет "космо".
Я бы позабавился... Заголовок, -
"Опять женщина забыла кислород, зато при ней обнаружена открытая косметичка. Она красилась когда задохнулась"
Техника остается техникой, какого бы уровня её не сделали. Её делают люди. И совершенной она никогда не будет.
А значит, если от этой "конкретно" техники зависит ВАША жизнь, а вы осознанно пользуетесь ей, не зная ничего об устройстве, то вы гораздо хлеще Шарикова.
Как смешны эти стандартные стадные методы словесной обороны. Ни капли конструктива. Упор на - "мы сами с усами".
Что случается когда в руки ребенка попадает оружие ?
Мы даем ему советы космической глупости и масштаба, это тебе дитя не игрушка. Разве не так ?
Я слишком устаю от дипломатичности в обычной жизни, что бы ради идиотов облекать мысли в форму, в которой они не будут казаться вселенскими и космическими в силу того что ущемляют чье-то мелкое самолюбие.
estet
видит тебя насквозь
впоследствии на нем оказалась пара сколов по 2-3 мм. Я мастерам говорю- мол, что мне теперь делать то. А они так просто- заедьте, говорят, на СТО, там заполируют.
Я тут подумал, это же колесница... возьмите их жиск и киньте его на пол, потом можно сказать -
а ер ли ? заполируете
Я тут подумал, это же колесница... возьмите их жиск и киньте его на пол, потом можно сказать -
а ер ли ? заполируете

!ыцрош отэ
guru
Вообщето мелкое ТО действительно должен уметь делать каждый автовладелец (замену колеса в особенности). Чтобы не зависеть от обстоятельствчтоб не зависеть от обстоятельств, надо выпить яду. во всех остальных случаях вы будете зависеть от обстоятельств. это очень глупая идеология, что каждый автовладелец должен уметь собрать и разобрать своё авто, вырезать ступицу из бревна, спаять микросхему на колене и т.п. почему такая избирательность? почему вы позволяете себе включить в розетку свч-печку, не имея ни малейшего представления не то что о работе магнетрона, но вообще о переменном токе в сети? а в авто, видите ли, без практических навыков настройки карбюратора не садись.
estet
видит тебя насквозь
Криво передернул дружище...
Опасность автомобиля значительно выше.
Когда в США учишься на права, тебе объясняют, что автомобиль оружие сильнее АК74.
И дуракам его в руки НЕ дают.
А ЙАД тебе бы помог
Опасность автомобиля значительно выше.
Когда в США учишься на права, тебе объясняют, что автомобиль оружие сильнее АК74.
И дуракам его в руки НЕ дают.
А ЙАД тебе бы помог

!ыцрош отэ
guru
если от этой "конкретно" техники зависит ВАША жизнь, а вы осознанно пользуетесь ей, не зная ничего об устройстве, то вы гораздо хлеще Шарикова.типа, домохозяйка должна сдать экзамен по технике электробезопасности, прежде чем воткнуть миксер в розетку?
Что случается когда в руки ребенка попадает оружие ?даже когда оно на стене висит, то один раз стреляет. на то оно и оружие. а автомобиль - это средство передвижения.
ущемляют чье-то мелкое самолюбие.ну да, ну да. мы даже догадываемся чьё самолюбие ущемлено (:
estet
видит тебя насквозь
Твое, детка...
Домохозяйка знает что не надо совать пальцы в розетку. Про автомобиль она не знает ничего
Я очень много залупастых перекаченных пешеходов переехал. Они тоже думали что автомобиль - средство передвижения.
Кстати, "мы" - стадо баранов.
Которые думают "не как все"
Домохозяйка знает что не надо совать пальцы в розетку. Про автомобиль она не знает ничего

Я очень много залупастых перекаченных пешеходов переехал. Они тоже думали что автомобиль - средство передвижения.
Кстати, "мы" - стадо баранов.
Которые думают "не как все"

Я вас уверяю, 90% наших водителей не сдадут вождение ни в европе ни в США. Правила не учитываемНадеешься попасть в оставшиеся 10% ?

Я уже попал
А интересно, мне в том числе для тренировки.
Конструктивный спор - "мы" против esteta

А интересно, мне в том числе для тренировки.
Конструктивный спор - "мы" против esteta

Когда в США учишься на права, тебе объясняют, что автомобиль оружие сильнее АК74.Что-то я смотрю, вы любите на США ссылаться. Вы там сдавали на права? У меня там живет много знакомых, включая родную сестру и более халявной сдачи на права представить себе трудно. Никаких технических знаний там с народа не требуют, а когда моя сестра во время экзамена выехала на встречную полосу и по ней начала двигаться, то экзаменатор ей сказал, чтобы она так больше не делала, и все.
Невада наверное ))
Сильно от штата зависит )
Самый прикол что все оппоненты выезжают на перекресток под красный свет. В чем я уверен на сто процентов....
Я гоню вообще что с вами спорю.
Сильно от штата зависит )
Самый прикол что все оппоненты выезжают на перекресток под красный свет. В чем я уверен на сто процентов....
Я гоню вообще что с вами спорю.
Алабама, а сейчас живет в Техасе, ситуация не лучше.
Ну дак это все пустыни....
В калифорнии считово )
В неваде не считово
В германии считово
В италии не считово

Я же говорю, признаю свою неправоту, идиоты за рулем, это хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!1
В калифорнии считово )
В неваде не считово
В германии считово
В италии не считово

Я же говорю, признаю свою неправоту, идиоты за рулем, это хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот кому б теперь пожаловаться? Попросить директора балонником после его мастеров гайки открутить?
estet
видит тебя насквозь
Не, надо попросить шпильки поменять директора, и за бесплатно, в удобное для вас время - ночью.
Надо просто знать сей момент.
Дятлов с пневмопистолетом, от машины отгонять )
Надо просто знать сей момент.
Дятлов с пневмопистолетом, от машины отгонять )
ТОП 5
3
4