На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня знакомый както на обочине припарковался, перелез через сугроб от снегоуборочника, после чего пришлось кроссовки выкидывать)))
Я ничего не путаю сначала разговор был про кучу на дороге а потом по парковочным местам!Я выбираю 2 путь!Но форум насколько я понимаю был создан для того чтоб спросить совет или поделиться чем нибудь!Что и сделал топикстартер а ему в ответ возьми лопату лентяй,под конец еще и неудачником назвали! 
ЗЫ Все больше негатива вижу на страницах форума наверное весна!

ЗЫ Все больше негатива вижу на страницах форума наверное весна!

Если ничего не делать ОПА у нас будет всегда и всегда все делать будем сами!
Ты пойми, вот когда будем везде и все сами, тогда и опы не будет )
Ага власть и так привыкла что мы сами все делаем !А так вообще на шею сядет ,зачем нам ком.службы если мы сами все делать будем?
Но форум насколько я понимаю был создан для того чтоб спросить совет или поделиться чем нибудь!ок, но думаю что кто-то путает теплое и мягкое, а именно сказать что там ямы на дороге и снега выше крыши не едьте туда - это совета, а вот я поехал через нагребной вал и оторвал бампер ... к***ы дорожники и что мне делать это уже другое, тут головой думать надо для начала
офф
перелез через сугроб от снегоуборочника, после чего пришлось кроссовки выкидывать)))а где связь, он что в кросовках по другому снегу ходил?

Ты не понял, они и так сидят у нас на шее, слуги народа...
А службы зарабатывают на нас )
И если хочешь что то поменять, то начни с лопаты.
А службы зарабатывают на нас )
И если хочешь что то поменять, то начни с лопаты.
Сейчас читают
Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! - 4
47422
210
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
128584
418
Позор НТК!
50069
505
С головы надо начинать а не с лопаты!Головой надо думать а не руками действовать!
Хорошо вам на жипах можно и головой не думать!
Хорошо вам на жипах можно и головой не думать!

ну енто смотря с какой стороны посмотреть
Это еще хорошо что у нас хоть как то чистят, вот в Барнауле совсем не чистят, я как туда приезжаю вечером, так кажется что по деревне едешь.
С головы надо начинать а не с лопаты!Головой надо думать а не руками действовать!Извини, но /п.6/
Начинать надо с себя.
А "головы" у "нас" нет и не предвидится.
Чего то я не понял а что П.6 у нас уже отменили? У меня лично голова на месте и я ей не только думаю но еще и деньги зарабатываю!А вы продолжайте работать руками может чего и заработаете кроме мозолей! 

Ты сам подумай, если все будут как ты, мы все умрем думая как бы вымутить себе пожрать.
Правда, она всегда одна. Чмо ты или нет, определяется однозначно.
Правда, она всегда одна. Чмо ты или нет, определяется однозначно.
Ну у кого то не хватает мозгов додумать как вымутить пожрать а уже поужинал и хорошо!А вот про чмо что то я не понял это про кого?
Да все ты понял. Ты же умный.
Человек стал человеком работая, как это не странно.
Любое кроилово вдет к попадалову ))
А паразитизм ведет к деградации.
Ты же не наукой занимаешься...
Наколов несколько кубов дров я себя превосходно ощущаю. К чему бы это ?
Любое кроилово вдет к попадалову ))
А паразитизм ведет к деградации.
Ты же не наукой занимаешься...
Наколов несколько кубов дров я себя превосходно ощущаю. К чему бы это ?
Конечно не наукой а Логистикой и подумав немного головой зарабатываю деньги и превосходно себя ощущаю к чему бы это?Человек стал человеком когда начал думать и придумывать орудия труда!
ЗЫ И двор у нас трактором до асфальта чищенный!Головой думать надо!
ЗЫ И двор у нас трактором до асфальта чищенный!Головой думать надо!

ТОП 5
2