92-ой по 13.90 для всех.
6707
90
Myrka
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь, в общем как ты любиш говорить любое кроилово ведет к поподалову...
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...
Неповезло :улыб:
По собственному опыту: заправляюсь и у ТС и у ННП. По динамике различий нет, а вот по расходу....с бензином от ТС расход уменьшается на 1-2 литра на сотню
VinsenT
надолго ли их хватит?! Опять на неделю!?
Проблемы с оборотными средствами решат, по кредитам заплатят и прикроют лавочку!
Ибо продают дешевле, чем покупают оптом. Оптовые цены выше, чем они сейчас продают!

Ждать снижения у остальных сетей АЗС мало вероятно!
Myrka
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь,
Ах-ах-ах! И весь этот кошмар конечно же от одной заправки... До того все хорошо было, а тут воды налили и лопатой грязи накидали... А фильтр, судя по построению фразы, на замену именно по причине наличия в бензине воды... И "не ехала" машина по той же причине? Во СТОшники дилерские молодцы! Так клиента разводить! Сколько взяли? :ха-ха!:
Сибиряк
Попробуй заправиться на другой заправке, нпример на Лук...е, Может тогда появится разница.
Slava___
Я только где не экспериментировал заправляться. Разницы нет. Думаю огромную роль здесь играет самовнушение и психология людей.
Таксист
Любезный, у вас инж? Ая маюсь карбом. У меня фильтр прозрачный, 2 штуки, после каждого снижения цен на трансе, рарадость проходит после 100 метров дороги от бензоколонки. И скажу вам что в моем прозрачнм фильтре не остается намека на кристальную чтстоту. Он просто заполняется красным песком, как будто ржой. Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые фериты, или как то так, где-то есть на форуме. Причом что характерно после мучителных вакатываний бенза, еду на другую заправку например лук.... , полный бак, откатываю, и фильтр как будто подменили, осадок знаите пропадает. Бурый осадок!!! На Трансе его до талого, и мой карбовый двиг дергается от гарючки с Транса как чесоточная лошадь. А машинко 09.
Андрей_
А он подешевел не только на ТС. Сейчас ехал по городу, мнонгие сменили или меняют ценники в авральном порядке. Можно и 96-м заправиться по 17
kaff
Ждать снижения у остальных сетей АЗС мало вероятно!
На беркуте 16 :миг:
Андрей_
Завтра загляну на гордей и отпишу какие там цены.
Они поднимали до 16.5 и отменяли скидку " в связи с повышением оптовой цены".
Slava___
Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые фериты
Вы бы прежде чем такую чушь писать поинтересовались бы как выглядит "присадочка" которую на ТС уже даааавно никуда не льют.

Фильтры у вас в салоне стоят, что вы вживую наблюдаете их забивание "феритами" и освобождение от оных впоследствии?

Во бред...
EVGEN
Сейчас ехал, Клён:
92 = 15,00
95 = 17,00
98 = 22,00 :eek:

Остальное не успел, не проснулся ещё:улыб:
.tar.gz
На ТС на Фрунзе - 92-ой - 15-90. Не долго музыка играла:миг:
.tar.gz
под октябрьским мостом 15,90 за литр 93 жесть потому что на стелле 13,90 и нифига несоответствует цене на колонке.
Slava___
Попробуй заправиться на другой заправке, нпример на Лук...е, Может тогда появится разница.
Зачем? Меня всё устраивает
Сибиряк
Зачем? Меня всё устраивает
:agree: аналогично. абсолютно устраивает ТС.
а тема с цены бензиния опять перешла на обсуждение какчества бенза Трансервиса.
господа и дамы - вам в соседний топик. велкам.
sprinter
Видел сегодня на Кирова с утра работников Трансервиса со стремянкой, меняли ценники, в душе матеря свое начальство за свое непостоянство :хехе: . Интересно, скидку 1 руб восстановили или нет?
mostovik
сегодня запарвился 92 со скидкой по 15.40 т.е. 50 копеек скидка
santey
все господа, акция была ограниченна, сильно ограниченна, один день длилась :ха-ха!:
host
Какая то короткая акция. Вчера вечером 13.90, сегодня утром15.90. Наверное недолив продавали ...:хехе:
host
Наверно на время проверки ФАС :ха-ха!:
santey
Млин, а еще на Касмалу бочку катили за то, что они меняют размер скидок по картам. Трансервис тоже не стал исключением.
all
а где ник "13", он обычно очень остроумно отвечал на подобные вопросы.
Filimon
Думает, что бы поумней и позамысловатей ответить :ха-ха!:
Filimon
В соседнем топике "Бензин vs солярка" чехвостит конкурентов за милую душу :ха-ха!: И еще расскакзывает сказки про верхние и нижние (о как бывает)границы ГОСТа... :ха-ха!:
kiper
Какая то короткая акция. Вчера вечером 13.90, сегодня утром15.90. Наверное недолив продавали ...
Да нужную сумму набрали, этим и определилась продолжительность "акции"
Таксист
Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые фериты
Вы бы прежде чем такую чушь писать поинтересовались бы как выглядит "присадочка" которую на ТС уже даааавно никуда не льют.

Фильтры у вас в салоне стоят, что вы вживую наблюдаете их забивание "феритами" и освобождение от оных впоследствии?

Во бред...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1874342710&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E8&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1874341339&Search=true#Post1874342710 зацени умник. Я не с потолка взял. А фитьтры себе в салон поставь.
Андрей_
На гордее 15.50. Может вернули рублевую скидку по карте.
А еще поменял добрую карту, еще одна осталась, на транссервисовскую. Но лить все равно буду продолжать на гордее. Белые свечи за 5ткм натакливают на определенные мысли о качестве бенза у них.
Андрей_
поменял добрую карту, еще одна осталась, на транссервисовскую.
Но лить все равно буду продолжать на гордее.
+5 за находчивость.
Slava___
Нда, не только бурный фантазер, а еще и хамло...

Для тех кто в бронепоезде - наличие ферроценов (и других присадок, впрочем, тоже) визуально определить НЕВОЗМОЖНО. Фильтр ими забить - тоже. Грязью из бака - запросто, но при смене бензина фильтр не прочищается, как это по твоим словам происходит у тебя. Так то.. "умник". Не буду говорить, куда тебе следовало бы засунуть твой фильтр, думай.
Андрей_
Вот сижу, читаю, и думаю что с этой затеей ничего не выйдет. По одной простой причине, что никто не захочет менять свои привычки.и тем более пристрастия. :шок:
Андрей_
тема за бензин старая и, я считаю что определить где какой бенз лучше НЕ реально.
на предыдущую машину с двигом 3S GE лил 98 летала как милая при этом только ННП и только 98 сейчас с двигом J30A лью 92 и только Стандарт летает как милая )
Воистину,разгул воинствующего дилетанта.
Найдем управу,не переживайте.
Nelechka
Не уважаю Трансервис. Горводоканал закупил новые автомобили и их предупредили, что если будут заправляться на ТС, то никакого гарантийного ремнота не будет.
а как доказательства собирать ? все чеки всю жизнь хранить ? а сертификат соответствия гост с тс не будет доказательством.. посылать подальше таких продавцов..
levi
Как известно, хозяин-барин:миг:А доказательства, с организацией прощще, вот например у нас у самих договор с ТС и заправляемся только там, доказательствами могут быть чеки, путевки, ведомости заправок. С юридическим лицом будет прощще доказывать что-либо, если не дай бог что случится.
Gif
на выборы нужно было идти, там выдавали карточки на 3 месяца на приличную скидку бензина
рубля 3 точно
Samriel
бугага
сначала узнал бы точно, птом говорил
давали карточки ННП до конца года со скидкой рупь
Андрей_
Для подумать!Вопреки всеобщему мнению цены, по которым покупают бензин автозаправки, выросли за последние 3 месяца процентов на 50 (аи-92)!Многие даже крупные сети АЗС не скрывают, что сами изготовляют из а-80 аи-92/93,и все ездят годами на их бензине...Ну и последнее,добавки бывают в виде порошка и в виде жидкости, которые через некоторое время либо оседают на дно, или выдыхаются.Вывод - бензин как пиво надо брать свежим и выпивать(тьфу, выезжать) сразу!А насчёт цен,делайте выводы сами-на чём Вы ездите,по машине это всё не определишь,до поры...,но правы сомневающиеся-невозможно продавать за 14-15,если покупать за ту-же цену
Сэр
если УФА продает один из самых дорогих 92 бензинов по 13 тыс за тонну получается что около 10 ру за литр + доставка + розничная накрутка и выходит рублей 16-17...но их бенз один из дорогих....
:улыб:
Legio
За морем телушка...,позвони в любую компанию по оптовой продаже бензина и узнай,за сколько можно купить бензин и думаю,что дешевле15 рублей за литр не найдёшь-имеется ввиду регулярные оптовые закупки в приличных обьёмах для АЗС на аи-92.
Myrka
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь, в общем как ты любиш говорить любое кроилово ведет к поподалову...
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...
Новый машин? Воды больше чем бенза? Денис, на градусник за бортом посмотрите. Откуда вода при минусовой температуре? С лета в баке плеСЧиться похоже? Получается «новый машин» как минимум полгода как «новый»? Кроилово то похоже в другом месте где-то было. :nea.gif:
13
Что-то мне кажется, что зимой вода в баке может находиться в виде льда, который ну никак в топливную систему не потечет пока не растает)
Так что наверное проблема у него не в воде была... Хотя может дело летом еще было.