На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь, в общем как ты любиш говорить любое кроилово ведет к поподалову...Неповезло
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...

По собственному опыту: заправляюсь и у ТС и у ННП. По динамике различий нет, а вот по расходу....с бензином от ТС расход уменьшается на 1-2 литра на сотню
надолго ли их хватит?! Опять на неделю!?Проблемы с оборотными средствами решат, по кредитам заплатят и прикроют лавочку!
Ибо продают дешевле, чем покупают оптом. Оптовые цены выше, чем они сейчас продают!
Ждать снижения у остальных сетей АЗС мало вероятно!
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь,Ах-ах-ах! И весь этот кошмар конечно же от одной заправки... До того все хорошо было, а тут воды налили и лопатой грязи накидали... А фильтр, судя по построению фразы, на замену именно по причине наличия в бензине воды... И "не ехала" машина по той же причине? Во СТОшники дилерские молодцы! Так клиента разводить! Сколько взяли?

Попробуй заправиться на другой заправке, нпример на Лук...е, Может тогда появится разница.
Я только где не экспериментировал заправляться. Разницы нет. Думаю огромную роль здесь играет самовнушение и психология людей.
Любезный, у вас инж? Ая маюсь карбом. У меня фильтр прозрачный, 2 штуки, после каждого снижения цен на трансе, рарадость проходит после 100 метров дороги от бензоколонки. И скажу вам что в моем прозрачнм фильтре не остается намека на кристальную чтстоту. Он просто заполняется красным песком, как будто ржой. Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые фериты, или как то так, где-то есть на форуме. Причом что характерно после мучителных вакатываний бенза, еду на другую заправку например лук.... , полный бак, откатываю, и фильтр как будто подменили, осадок знаите пропадает. Бурый осадок!!! На Трансе его до талого, и мой карбовый двиг дергается от гарючки с Транса как чесоточная лошадь. А машинко 09.
А он подешевел не только на ТС. Сейчас ехал по городу, мнонгие сменили или меняют ценники в авральном порядке. Можно и 96-м заправиться по 17
Сейчас читают
Болтушка-16
201074
1000
Где можно купить щенка пита?
12093
69
Такса - самая агрессивная собака!?
17010
65
Ждать снижения у остальных сетей АЗС мало вероятно!На беркуте 16

Завтра загляну на гордей и отпишу какие там цены.
Они поднимали до 16.5 и отменяли скидку " в связи с повышением оптовой цены".
Они поднимали до 16.5 и отменяли скидку " в связи с повышением оптовой цены".
Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые феритыВы бы прежде чем такую чушь писать поинтересовались бы как выглядит "присадочка" которую на ТС уже даааавно никуда не льют.
Фильтры у вас в салоне стоят, что вы вживую наблюдаете их забивание "феритами" и освобождение от оных впоследствии?
Во бред...
Сейчас ехал, Клён:
92 = 15,00
95 = 17,00
98 = 22,00
Остальное не успел, не проснулся ещё
92 = 15,00
95 = 17,00
98 = 22,00

Остальное не успел, не проснулся ещё

На ТС на Фрунзе - 92-ой - 15-90. Не долго музыка играла

под октябрьским мостом 15,90 за литр 93 жесть потому что на стелле 13,90 и нифига несоответствует цене на колонке.
Попробуй заправиться на другой заправке, нпример на Лук...е, Может тогда появится разница.Зачем? Меня всё устраивает
Зачем? Меня всё устраивает
аналогично. абсолютно устраивает ТС.а тема с цены бензиния опять перешла на обсуждение какчества бенза Трансервиса.
господа и дамы - вам в соседний топик. велкам.
Видел сегодня на Кирова с утра работников Трансервиса со стремянкой, меняли ценники, в душе матеря свое начальство за свое непостоянство
. Интересно, скидку 1 руб восстановили или нет?
. Интересно, скидку 1 руб восстановили или нет?сегодня запарвился 92 со скидкой по 15.40 т.е. 50 копеек скидка
все господа, акция была ограниченна, сильно ограниченна, один день длилась 

Какая то короткая акция. Вчера вечером 13.90, сегодня утром15.90. Наверное недолив продавали ...

Млин, а еще на Касмалу бочку катили за то, что они меняют размер скидок по картам. Трансервис тоже не стал исключением.
а где ник "13", он обычно очень остроумно отвечал на подобные вопросы.
а где ник "13", он обычно очень остроумно отвечал на подобные вопросы.Думает, что бы поумней и позамысловатей ответить

а где ник "13", он обычно очень остроумно отвечал на подобные вопросы.В соседнем топике "Бензин vs солярка" чехвостит конкурентов за милую душу
И еще расскакзывает сказки про верхние и нижние (о как бывает)границы ГОСТа... 
Какая то короткая акция. Вчера вечером 13.90, сегодня утром15.90. Наверное недолив продавали ...Да нужную сумму набрали, этим и определилась продолжительность "акции"
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1874342710&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E8&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1874341339&Search=true#Post1874342710 зацени умник. Я не с потолка взял. А фитьтры себе в салон поставь.Подразумеваю что ето присадочка в бензе от ТС, так называемые феритыВы бы прежде чем такую чушь писать поинтересовались бы как выглядит "присадочка" которую на ТС уже даааавно никуда не льют.
Фильтры у вас в салоне стоят, что вы вживую наблюдаете их забивание "феритами" и освобождение от оных впоследствии?
Во бред...
На гордее 15.50. Может вернули рублевую скидку по карте.
А еще поменял добрую карту, еще одна осталась, на транссервисовскую. Но лить все равно буду продолжать на гордее. Белые свечи за 5ткм натакливают на определенные мысли о качестве бенза у них.
А еще поменял добрую карту, еще одна осталась, на транссервисовскую. Но лить все равно буду продолжать на гордее. Белые свечи за 5ткм натакливают на определенные мысли о качестве бенза у них.
поменял добрую карту, еще одна осталась, на транссервисовскую.+5 за находчивость.
Но лить все равно буду продолжать на гордее.
Нда, не только бурный фантазер, а еще и хамло...
Для тех кто в бронепоезде - наличие ферроценов (и других присадок, впрочем, тоже) визуально определить НЕВОЗМОЖНО. Фильтр ими забить - тоже. Грязью из бака - запросто, но при смене бензина фильтр не прочищается, как это по твоим словам происходит у тебя. Так то.. "умник". Не буду говорить, куда тебе следовало бы засунуть твой фильтр, думай.
Для тех кто в бронепоезде - наличие ферроценов (и других присадок, впрочем, тоже) визуально определить НЕВОЗМОЖНО. Фильтр ими забить - тоже. Грязью из бака - запросто, но при смене бензина фильтр не прочищается, как это по твоим словам происходит у тебя. Так то.. "умник". Не буду говорить, куда тебе следовало бы засунуть твой фильтр, думай.
старый2000
experienced
Вот сижу, читаю, и думаю что с этой затеей ничего не выйдет. По одной простой причине, что никто не захочет менять свои привычки.и тем более пристрастия. 

тема за бензин старая и, я считаю что определить где какой бенз лучше НЕ реально.
на предыдущую машину с двигом 3S GE лил 98 летала как милая при этом только ННП и только 98 сейчас с двигом J30A лью 92 и только Стандарт летает как милая )
на предыдущую машину с двигом 3S GE лил 98 летала как милая при этом только ННП и только 98 сейчас с двигом J30A лью 92 и только Стандарт летает как милая )
ФедоровДругой
v.i.p.
Воистину,разгул воинствующего дилетанта.
Найдем управу,не переживайте.
Найдем управу,не переживайте.
Не уважаю Трансервис. Горводоканал закупил новые автомобили и их предупредили, что если будут заправляться на ТС, то никакого гарантийного ремнота не будет.а как доказательства собирать ? все чеки всю жизнь хранить ? а сертификат соответствия гост с тс не будет доказательством.. посылать подальше таких продавцов..
Как известно, хозяин-барин
А доказательства, с организацией прощще, вот например у нас у самих договор с ТС и заправляемся только там, доказательствами могут быть чеки, путевки, ведомости заправок. С юридическим лицом будет прощще доказывать что-либо, если не дай бог что случится.
А доказательства, с организацией прощще, вот например у нас у самих договор с ТС и заправляемся только там, доказательствами могут быть чеки, путевки, ведомости заправок. С юридическим лицом будет прощще доказывать что-либо, если не дай бог что случится.на выборы нужно было идти, там выдавали карточки на 3 месяца на приличную скидку бензина
рубля 3 точно
рубля 3 точно
бугага
сначала узнал бы точно, птом говорил
давали карточки ННП до конца года со скидкой рупь
сначала узнал бы точно, птом говорил
давали карточки ННП до конца года со скидкой рупь
Для подумать!Вопреки всеобщему мнению цены, по которым покупают бензин автозаправки, выросли за последние 3 месяца процентов на 50 (аи-92)!Многие даже крупные сети АЗС не скрывают, что сами изготовляют из а-80 аи-92/93,и все ездят годами на их бензине...Ну и последнее,добавки бывают в виде порошка и в виде жидкости, которые через некоторое время либо оседают на дно, или выдыхаются.Вывод - бензин как пиво надо брать свежим и выпивать(тьфу, выезжать) сразу!А насчёт цен,делайте выводы сами-на чём Вы ездите,по машине это всё не определишь,до поры...,но правы сомневающиеся-невозможно продавать за 14-15,если покупать за ту-же цену
если УФА продает один из самых дорогих 92 бензинов по 13 тыс за тонну получается что около 10 ру за литр + доставка + розничная накрутка и выходит рублей 16-17...но их бенз один из дорогих....

За морем телушка...,позвони в любую компанию по оптовой продаже бензина и узнай,за сколько можно купить бензин и думаю,что дешевле15 рублей за литр не найдёшь-имеется ввиду регулярные оптовые закупки в приличных обьёмах для АЗС на аи-92.
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь, в общем как ты любиш говорить любое кроилово ведет к поподалову...Новый машин? Воды больше чем бенза? Денис, на градусник за бортом посмотрите. Откуда вода при минусовой температуре? С лета в баке плеСЧиться похоже? Получается «новый машин» как минимум полгода как «новый»? Кроилово то похоже в другом месте где-то было.
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...

Что-то мне кажется, что зимой вода в баке может находиться в виде льда, который ну никак в топливную систему не потечет пока не растает)
Так что наверное проблема у него не в воде была... Хотя может дело летом еще было.
Так что наверное проблема у него не в воде была... Хотя может дело летом еще было.
ТОП 5
3