На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_
veteran
Транссервис снизил цены. Сегодня на всех его заправках 92-ой стоит 13.90.

Ну и еще скидку по карточкам урезали до 10 копеек с литра. Обидно, а так бы вообще по 12.90 %)
Где-то на@бывают, а где, не могу понять. 

Я тебе потом расскажу где, я уже понял! 

надолго ли их хватит?! Опять на неделю!?
ТС тут в соседнем топике предупредил что акция будет длиться не долго, я так думаю после 8го марта лавочка прикроется, а может и раньше 

Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
ТАНАЙ (часть 2)
444797
502
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94424
167
В соседнем топике говорили, что до праздников снизили. Своеобразный подарок от Трансервиса всем автолюбителям и автолюбительницам к 8 марта 

Заправляюсь на Транссервисе уже порядка трех лет, правда 95 лью ни разу претензий не было. 

А на ННП и гордее никто не в курсе какой сейчас ценник?
Андрей_
veteran
Раз такие пироги, думаю тоже попробовать 95 вместо 92-ого)
Вчера по 18-90 заправила почти целый бак 

Это че за лажа? а скидку вернут потом?
Иначе придется ехать в опу картчки вставлять
Вжжжжжик, оплачено (С)
Иначе придется ехать в опу картчки вставлять

Вжжжжжик, оплачено (С)
Новый машин, заправил полный бак, перестала ехать, разобрали бак, вытащили фильтр, фильтр в новой машине на замену, там воды больше чем бенза, бак пришлось мыть, откуда то грязь, в общем как ты любиш говорить любое кроилово ведет к поподалову...
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...
Сыкономил 50 рублоей на баке бензы, потратил 2 рубля на фильтр...
Я бы мог подумать, что я ошибся, но у меня ведь ума хватило 2 машины по полному баку там заправить, повезло что у ниссана фильтр под капотом и стоит 300 рупей.
***Ну тогда я спокоен Солярку не бодяжат ***
Ты уверен что дорогую солярку не бодяжат дешёвым бензином?
Ты уверен что дорогую солярку не бодяжат дешёвым бензином?

По-твоему лучше лить по 16.90, но со скидкой, чем по 13.90 но без скидки? о_О
Психология...
Психология...
вот только при подъеме цены вернут ли рублевую скидку?
Поеду спецом заправлюсь, фильтр тож под капотом. Чуть-чего... народ тут меня знает. Я им такое бегельме устрою, в законном порядке. Вместе с СВ и прессой инициируем много всякого. Главное чеки собирать исправно.
А чего вы кому докажете?
Только если их бенз официально на экспертизу отправить. Тут-то тебе поверят и так, а вот пресса пошлет, я думаю, ей какое дело до чеков этих?...
Только если их бенз официально на экспертизу отправить. Тут-то тебе поверят и так, а вот пресса пошлет, я думаю, ей какое дело до чеков этих?...
Яж с камерой пойду заправляться и свидетелями. Все по уму. Найдем ходы... Еще и контрольную тарку налью вовремя заправки, Все засниму.
А, ну если так - то да. Можно тогда заранее журналистов подключать. Но надо не прекращая съемки и держа емкость в кадре всегда довезти её до экспертизы - тогда можно неплохой прецедент создать =)
Позавчера залил канистру на фрунзе. Если понадобится для сравнения - обращайтесь. 

Щас поеду залью полный бак, чек сохраню! Если что, я Филимона поддержу )))
Вся эт фигня по причине наезда УФАС на завышеные цены на ГСМ при невысоких закупочных 

Вся эта фигня в голове руководителя. И называется эта фигня агонией.
я только что, тоже полный бак залила..(причём цену только сейчас увидила, на чеке) так что, хи хи , если в что, я тоже пойду

Хз. У Бойко бизнес-центр есть. С голоду-то точно не помрет)
Яндекс говорит, что на БШ в районе Транссервиса пробка... на заправку что ли народ ломится? 

А долги за бизнес-центр ? А хилые доходы с него ?
Вся эт фигня по причине наезда УФАС на завышеные цены на ГСМ при невысоких закупочныхтранс первый очканул?![]()
З.Ы. низко летаешь, еще и в шахматном порядке

А на ННП с учетом "доброй карты" 16 руб!!! 

А на некоторых АЗС и без добрых карт по 16. Несмотря на цену 17 руб на стелле.
Я на фрунзе заправлялся последний раз 92-м проблем нет 

Да не первый раз они уже цену то роняют... связи качества с ценой как то не замечал....
Не уважаю Трансервис. Горводоканал закупил новые автомобили и их предупредили, что если будут заправляться на ТС, то никакого гарантийного ремнота не будет.
постоянно заправляюсь на Транссервисе 92м, периодически ННП и Стандарт - разницы не наблюдается
Косяки замечены в Касмале и на какой-то заправке сразу за Бийском 
Косяки замечены в Касмале и на какой-то заправке сразу за Бийском 
ТОП 5
2