На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставили светофор!
1255
15
ulibka
guru
на Федосеева (выезд на Сибирский молл) поставили светофор, работает с понедельника. Теперь из двора со стороны Молодёжного рынка не выехать, постоянно пробка. На Бориса Богаткова со стороны Золотой Нивы тоже пробка, т.к. те, кто по Федосеева пересекает Богаткова не могут проехать из-за светофора. Чёт понаделали делов........, как бы сделать светофор кнопочным или лучше бы убрать табличку СТОП на этом светофоре???
Уже говорили об этом.
И мне лично стало удобнее там ездить, особенно утром. А вечером и так уже с нового года где-то там не езжу, потому что вечером там вообще ужас.
И мне лично стало удобнее там ездить, особенно утром. А вечером и так уже с нового года где-то там не езжу, потому что вечером там вообще ужас.
...лучше бы убрать табличку СТОП на этом светофоре???А что, без таблички "СТОП" на перекрёстке останавливаться не надо?
надо, ляпнула.......... Я раньше по утрам особо пробок там не наблюдала, все кому надо, поворачивали без проблем........, а сейчас что бы от дома дома 50 метров проехать, приходится минут 10 стоять........
поднимал я эту тему
тоже не в восторге от светофора, теперь на богдашке жуткие пробки в раоне федосеева, раньше их точно не было никогда.
тоже не в восторге от светофора, теперь на богдашке жуткие пробки в раоне федосеева, раньше их точно не было никогда.поднимал я эту темуна Богдашке?!тоже не в восторге от светофора, теперь на богдашке жуткие пробки в раоне федосеева, раньше их точно не было никогда.

это ж какая пробка должна быть на Федосеева, чтоб до Богдашки дотянула?

Вот такая у нас в районе строителства метро перманентная попа с глобальными последствиями... А вы думали - откуда в городе пробки....

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76493
397
щетка сметка - где хороший выбор?
370
4
Переезд с животными в другой город. Ситуация с нуля.
61932
82
Аффтар, видимо, имел в виду Богаткова.
Или Федосеева-таки до Богдашки дотянули? В каком месте они пересекаются-то тогда?
Или Федосеева-таки до Богдашки дотянули? В каком месте они пересекаются-то тогда?
Все по просьбе жителей Федосеева,благодаря им я сама 10-15 минут стою в пробке, чтобы выехать на Кошурникова 

Ещё один новый вчера монтировали возле бывшего "Под строкой". Нифига он там нужен непонятно. Подземный переход ещё никто не отменял.
ваще попутал ))) богаткова конечно же )))
Все по просьбе жителей Федосеева,благодаря им я сама 10-15 минут стою в пробке, чтобы выехать на Кошурниковаа жители федосеева рады этому светофору![]()
те, кто ходит там пешком 
ЗЫ: ну ладно, метро построят, может и легче будет
Наконец и на первомайке поставили светофор напротив ж/м "Весенний". Слава Богу... а то эти шахиды уже задолбали
Теперь могу со спокойной душой ехать прямым ходом через ТЭЦ5
Теперь могу со спокойной душой ехать прямым ходом через ТЭЦ5
Не видел как монтировали, но стал счастливым обладателем штрафа в 700 р. За проезд на запрещающий сигнал светофора...
аха, и теперь часть водителей ездит по дворам жителей Федосеева......... а как иначе?
ТОП 5
2