На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз спасибо альтруистам!
1635
9
Стармех
старый пень
Растаял топик про зимние заводилки с помощью Филимона и Борта247, но дело их живет и побеждает! Вчера околевший от долгой заморозки Sunny моей дочери был сначала выдернут, а потом поджарен до вменяемого состояния - и "заработало!!!!!" (с) 
Агрегат впечатлил! Куда там фену, даже промышленному! Смахивает на турбину Боинга, разве что помельче будет. Думается, если греть мелочь типа Дуэта - машинешка станет монгольфьром и придется на веревочке удерживать, чтобы не улетела.
Мужики - это гадское буржуйское ВВС не захотело передавать репортаж о вашем подвиге, по причине "надуманности сюжета, притянутой за ухи бескорыстности и "морозов ниже -20 цельсиев в природе не существует! При -21 жизни не существует!" - но пиво с меня...

Агрегат впечатлил! Куда там фену, даже промышленному! Смахивает на турбину Боинга, разве что помельче будет. Думается, если греть мелочь типа Дуэта - машинешка станет монгольфьром и придется на веревочке удерживать, чтобы не улетела.

Мужики - это гадское буржуйское ВВС не захотело передавать репортаж о вашем подвиге, по причине "надуманности сюжета, притянутой за ухи бескорыстности и "морозов ниже -20 цельсиев в природе не существует! При -21 жизни не существует!" - но пиво с меня...

да шоб они, сцуко, жили и были здравы еще не одну зиму 

да шоб они, сцуко, жили и были здравы еще не одну зимуприсоединяюсь б/п, но что это за мегагрелка?![]()

Тепловая пушка, через преобразователь на 220 + гофра люминиевая, суется под движок, включается, три минуты и можно ехать...
Андрей Первый
veteran
а сколько она ампер кушает на 220 в?
Filimon
alcatel
0,9 штоль по мануалу.
Инвертора на 350Вт хватает в самый раз(но с клем). 150 - мало.
Инвертора на 350Вт хватает в самый раз(но с клем). 150 - мало.
Андрей Первый
veteran
так это действительно вещь 
а слайдов нет случаем?

а слайдов нет случаем?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
191460
1000
Голубоглазая кошка Лика
687
5
Щенки мальчики и девочки
36
1
wox
wox
есть. но все срамные, после 18 в общем... 

есть. но все срамные, после 18 в общем...И ты там был? Колись чего видел.![]()

ТОП 5
2