На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трансервис
activist
Цены на 5.03.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":
92 - 15,90р.; ДТ - 18,90р.
95 - 17,90р.; 98 - 20,90р.
80 - 13,90р.
Скидка на 92 и ДТ - 0,5р., на 95, 98, 80 - 1,0р.
80 - 13,90р.
Myrka
v.i.p.
Вы говорили что акция продержится до 08 марта, в чем дело?
Что поделаешь - качество обслуживания.
Yrik_K
guru
Я на ННП сёдня залил 92-й по 16 руб/литр.

Myrka
v.i.p.
Цены с 4.03.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":Как то время акции сильно ограничено
92 - 13,90р.; ДТ - 18,90р.
95 - 16,90р.; 98 - 19,90р.
80 - 12,90р.
Стоит поторопиться! Время акции ограничено.
Цены на 5.03.2009 на АЗС "ТРАНСЕРВИС":
80 - 13,90р.

Говорят, можно и по 13-50 хороший 92-ой найти. Конечно не на ТС и не на ННП.
host
veteran
мда.. уже просто некрасиво...
попахивает дешевыми подачками, а что на день то растянули? Надо было с после обеда уже обратно вернуть ценники
попахивает дешевыми подачками, а что на день то растянули? Надо было с после обеда уже обратно вернуть ценники

Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
98913
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270023
1000
Дневной дозор
61059
1023
Говорят, можно и по 13-50Я даже знаю кто говорит....

Трансервис
activist
Мы говорили, что акция ограничена и приурочена к 8 марта.
Падонак
activist
хорошо что вчера залился по полнякам)))
host
veteran
да.да.да мы же все тут не дураки и все сразу поняли, что данная акция приуроченная к 8 марту, продлиться ровно один день т.е 4 марта, спасибо за этот щелдрый подарок, думаю все его оценили 

Гром
guru
Мы говорили, что акция ограничена и приурочена к 8 марта.Кто празднику рад-тот за неделю пьян? Рановато вы как-то
Еще даже не тяпница и уж тем более не 8е марта. 
Axler
veteran
Как насчет нарушения договора публичной оферты? Когда висит один ценник, а заправляют по другому.
Или не отвечаете на неудобные Вам вопросы?
Судя по ответам на соседнем форуме - настроение у 13 сегодня "не ахти".
А причем качество обслуживания и стоимость бензина?
Качество бензина по крайней мере меня ни разу не расстроило, а качество обслуживание получше чем на других АЗС, пистолет вставят, сбегают оплатят, сдачу с картой принесут, летом стекло протрут, сидишь отдыхаешь себе спокойно.
Качество бензина по крайней мере меня ни разу не расстроило, а качество обслуживание получше чем на других АЗС, пистолет вставят, сбегают оплатят, сдачу с картой принесут, летом стекло протрут, сидишь отдыхаешь себе спокойно.
Как насчет нарушения договора публичной оферты? Когда висит один ценник, а заправляют по другому.+1
меняйте ценники вовремя!!!

Legend
veteran
А причем качество обслуживания и стоимость бензина?ну это не всегда так :p, и сегодня на Энергетиков в очередной раз подкачка колес не работает... но это как-то обидно, досадно, но ладно... а вот с ценами это уже просто обман народа

Вы говорили что акция продержится до 08 марта, в чем дело?"До 8 марта" - не было.
Было " к 8 марта".
И она продолжается. И уж до 8 марта будет точно. Цены внимательно посмотрите там "-1" как минимум по всем позициям. И для всех, а не только по "добрым" картам.
А то что вчера было "-3" - это что бы привлечь внимание.
Про подкачку колес ничего сказать не могу, ни разу не пробовал
, а про снижение цен разве где то было указано, что скидки связаны с 8 марта, может просто на фоне проверок ФАС снизили.
, а про снижение цен разве где то было указано, что скидки связаны с 8 марта, может просто на фоне проверок ФАС снизили.
Legend
veteran
про 8 марта упомянали, но дело не в этом, когда на ценнике одно, а в реале другое - это обман
ЗЫ я бы понял когда ценники надо менять в ручную, а тут электронное табло
ЗЫ я бы понял когда ценники надо менять в ручную, а тут электронное табло

Докладываю, сэр!!!
Ночью работает всего 1пистолетчик. Что бы поменять цены на ценнике который стоит на верху необходимо как минимум 2 человека (принести стремянку и ее страховать, чтоб не дай Бог ни кто не грохнулся с 6 метровой высоты).Плюс это довольно далеко от запрвки. Поэтому цены на верхнем ценнике на самом деле сегодня поменяли где-то только 8-20. а не в 4 утра , как внизу.

Признаем кААсяк. Извиняйте
.
Черная марка
activist
мде.. хорошая бы акция получилась
но 1 день это не серьёзна. Абидно. Огорчительно. Не красиво. За цену - 5, за исполнение - 2!
но 1 день это не серьёзна. Абидно. Огорчительно. Не красиво. За цену - 5, за исполнение - 2!В том то и дело, что этому ценнику в обед 100 лет.
Он стоит с тех пор когда еще сверху дорога была на АЗС, а ее уже нет года 2 или 3 -перекрыли в связи со стройкой, да еще и кабель перебили, когда в прошлом году у Горводоканала каныга на дамбе рванула и дорога провалилась. В обЧЕм косячный ценник - надобно менят МнятЬ.
Вопрос только что(кого) : ценник или директора на АЗС?
Он стоит с тех пор когда еще сверху дорога была на АЗС, а ее уже нет года 2 или 3 -перекрыли в связи со стройкой, да еще и кабель перебили, когда в прошлом году у Горводоканала каныга на дамбе рванула и дорога провалилась. В обЧЕм косячный ценник - надобно менят МнятЬ.
Вопрос только что(кого) : ценник или директора на АЗС?
13
experienced
мде.. хорошая бы акция получилась но 1 день это не серьёзна. Абидно. Огорчительно. Не красиво. За цену - 5, за исполнение - 2!Почему 1 день - то?
Или 1 рубль с литра по ВСЕМУ ГОРОДУ И НА ВСЕХ АЗС уже ни кого не интерисует?
Сдается кто-то заелся. А?

для владельцев карт нет никаких рубль с литра. только 92 -50 коп. Остальное осталось также.
По какому принципу сделали половую дискриминацию? Раньше на все была скидка рубь по карте, а теперь? 
Хотя почемуто я особо и не сомневался что так будет. А ктото радовался "бенз для всех по одной цене
", в итоге что получили?
Единственный ваш плюс что находитесь по дороге

Хотя почемуто я особо и не сомневался что так будет. А ктото радовался "бенз для всех по одной цене
", в итоге что получили?Единственный ваш плюс что находитесь по дороге
не охота опять попадаться на эту удочку. Вечером одна цена, ночью другая, утром третья, на ценнике четвертая. Спасибо, наелся.мде.. хорошая бы акция получилась но 1 день это не серьёзна. Абидно. Огорчительно. Не красиво. За цену - 5, за исполнение - 2!Почему 1 день - то?
Сдается кто-то заелся. А?![]()
..из принципа
А может кто-то заелся продавая опт по 11, а розницу по 17? А? Не сильно ли забубенная маржа? 

kaff
guru
Мы говорили, что акция ограничена и приурочена к 8 марта.Может к дню очереной оплаты кредиторам

Почему 1 день - то?В том то и дело,что практически на ВСЕХ, АЗС,не только вашей сети;)
Сдается кто-то заелся. А?![]()
Лучше бы не снижали на 3 руб,на 1 день,а то как то не хорошо получается....
Может к дню очереной оплаты кредиторам+1,![]()
т.к. уже не первый раз.
Если быть точным, то 4 марта был тока один праздник -День милиции в Беларуси 

Myrka
v.i.p.
Мы говорили, что акция ограничена и приурочена к 8 марта.Вы бы еще в феврале приурочили к марту...
хорошо что вчера залился по полнякам)))Я тож так думал, пока не узнал что в фильтрах теперь бензин.
В ответ на:А если копнуть глубже, то вполне рисуется проблемы с оборотными средствами и как следствие банкротство или поглошение или скупят ...
--------------------------------------------------------------------------------
Может к дню очереной оплаты кредиторам
--------------------------------------------------------------------------------
+1,
т.к. уже не первый раз.
Хотя не исключено конечно что это сильно продуманный маркетинговый ход,
Но это как то менее вероятней! Ибо внимание то привлекли, но тут же накасячили, повысив обратно!
Т.е. у всех сейчас на уме - не то что вы сбросили ценник на рубль, а то что наоборот подняли на 2 р. Но это ИМХО.
Есть ваше такой термин - как постоянство услуги!
Т.е. лучше стабильно и пусть не значительно, но стабильно!
ИМХО
Но всё что не делается - всё к лучшему:
Ибо другие тоже начали снижать
Больше всего мне сегодня понравилась Касмола - ценник на 92 - 14р., т.е. они всегда за ТС через день точно также поступают!
Завтра на касмале наверно уже 16р. - будет
Правда были ещё нескока памятных дат, например:
1152 — Фридрих I Барбаросса стал императором Священной Римской империи
1733 — Издан указ Анны Иоановны «Об учреждении полиции в городах».
1762 — Императором Петром III подписан Указ «О свободной для всех торговле».
1803 — в России вышел указ о «вольных хлебопашцах»
1955 — Небольшая японская фирма «Сони», новичок на рынке, приступила к выпуску карманных транзисторных радиоприёмников.
1975 — Чарли Чаплин произведён в рыцари.
1152 — Фридрих I Барбаросса стал императором Священной Римской империи
1733 — Издан указ Анны Иоановны «Об учреждении полиции в городах».
1762 — Императором Петром III подписан Указ «О свободной для всех торговле».
1803 — в России вышел указ о «вольных хлебопашцах»
1955 — Небольшая японская фирма «Сони», новичок на рынке, приступила к выпуску карманных транзисторных радиоприёмников.
1975 — Чарли Чаплин произведён в рыцари.
А может кто-то заелся продавая опт по 11, а розницу по 17? А? Не сильно ли забубенная маржа?Вы о чем?
http://www.transervis.ru/price/2
1975 — Чарли Чаплин произведён в рыцари.Это тоже сильно!
Забыл выразить ТС - благодарность за то что , хоть и скорее всего вынужденно, но продаёт бенз не по договорным ценам
А там глядишь и до законов рынка не далеко

ТС вообще падает в глазах.
Понятно зачем эти акции.
Реклама о том что 13-90 всегда и везде.
Когда повышение - наоборот.
Раньше хоть если было по пути - заезжал по дороге и заправлялся.
Теперь же буду спецом объезжать. Это точно.
Даже если на последних каплях.
Нах такая маркетинговая политика
Понятно зачем эти акции.
Реклама о том что 13-90 всегда и везде.
Когда повышение - наоборот.
Раньше хоть если было по пути - заезжал по дороге и заправлялся.
Теперь же буду спецом объезжать. Это точно.
Даже если на последних каплях.
Нах такая маркетинговая политика
ОООООО да тут собрались люди которые наверно не просто не заправляються на ТС да они просто его ненавидят тут же про качество обслуживания идет речь а не о ценах
скорее всего обидно стало что не успели заправиться по 14 рублей или из за чего эта шумиха есть заправки на которых всегда одна цена можно там и заправляться а тут люди хоть что то делают не стоят на месте чтото меняют итд и заметте в лучшую сторону для нас потребителей
в общем что воду в ступе толочь от себя хочеться сказать )))))))))) как на канале ТНТ "Если вы грустите то негрустите"
а Трансервису желаю успехов не стоять на месте и не останавливаться на достигнутом
PS глядишь и опять акция какая проскочит ведь в переди майские праздники )))) Ура ТОВАРИЩИ 
скорее всего обидно стало что не успели заправиться по 14 рублей или из за чего эта шумиха есть заправки на которых всегда одна цена можно там и заправляться а тут люди хоть что то делают не стоят на месте чтото меняют итд и заметте в лучшую сторону для нас потребителей
в общем что воду в ступе толочь от себя хочеться сказать )))))))))) как на канале ТНТ "Если вы грустите то негрустите"
а Трансервису желаю успехов не стоять на месте и не останавливаться на достигнутом
PS глядишь и опять акция какая проскочит ведь в переди майские праздники )))) Ура ТОВАРИЩИ 
тут же про качество обслуживания идет речь а не о ценахВнимательнее надо быть товарисч.Когда ценник на стелле и в реале не совпадают-это что?! Говноватеньким обслуживанием тут даже это не назовешь-обычный обман потребителя.
Хотя не исключено конечно что это сильно продуманный маркетинговый ход,Судя по отзывам здесь, то не очень. Но ту задачу которую мы ставили - она решена.
Но это как то менее вероятней! Ибо внимание то привлекли, но тут же накасячили, повысив обратно!
Большой тайны сегодня из нее делать уже нет смысла - это так называемая "добрая" карта. Необходимо было нивилировать ту ситуацию, которая стала складываться на рынке в понедельник и вторник, когда все кто взял "добрую" карту поехал проверять как она работает.
По некотрым сетям "провал" был до 40%. Мы, правда успели подготовиться ( все наши предидущие акции), но все равно и у нас потери были ощутимые. Сейчас все вернулось назад и даже немного отыграли по объемам, но в доходной части потери ощутимы и сильно.
Необходимо было нивилировать ту ситуацию, которая стала складываться на рынке в понедельник и вторник, когда все кто взял "добрую" карту поехал проверять как она работает.Ну вот и чудненько.Все встало на свои места.
Если бы у вас было бы нормальное качество бензина и высокое качество обслуживания- никто бы никуда не поехал.
А ваши клиенты видимо за рупь скидки от вас все и свалили....

Гром , вы правы абсолютно. И я практически уверен, что про нее просто забыли, а это тем более нас не оправдывает.
Хотя с другой стороны - все равно заправились то дешевле, чем где -либо по пути следования. А?
Хотя с другой стороны - все равно заправились то дешевле, чем где -либо по пути следования. А?

странно, а мне показалось, что эту карту мало кто получил, к тому же она не у всех работает, да и у большинства народа есть дисконтные карты 

Да всё о том же, у сайта Вашей компании был ещё старый дизайн, там чёрным по белому было написано: 92 опт = 11.00, 92 розница = 16.90. Только не стоит говорить, что такого не было. А сегодняшние цены меня не интересуют, Вы ещё завтряшние представьте уж заодно 

Ну вот и чудненько.Все встало на свои места.А вот здесь позвольте с Вами не согласиться. ГСМ в розницу СУПЕР!!!! эластичный товар.
Если бы у вас было бы нормальное качество бензина и высокое качество обслуживания- никто бы никуда не поехал.
А ваши клиенты видимо за рупь скидки от вас все и свалили....
Водитель за день проезжает мимо порой не одного десятка АЗС, среднестатистическая заправка один раз в три дня. И все время между заправками он отмечает где и сколько стоит ЕГО ПРОДУКТ. А он как правило ОДИН, будь то или Д/Т или 92 или 98 - все равно. И следующий раз он в 80% поедет туда где дешевле, а не где качественнее. Что-бы Вы не говорили.
Мы проводили исследования (РТС) в Москве,Питере,Екатеринбурге, Казани и в Новосибирске на протяжении последних 4х лет и цифры везде сошлись с точностью до 1,5% - качество за последние 4 года с третьего места ушло на 5!!! Вопросы были составлены так, что бы нивилировать выборку, а не по тупому типа : "Вы куда поедете заправляться туда где дешево или туда где качественно?" Ответ на так поставленный вопрос очевиден.
igornsk
дед
Вообщем надо было наоборот - сначала на 2 рубля поднять, потом на 3 опустить, и все были бы счастливы

ТОП 5
2
3