Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
206826
1000
Filimon
Добрый день!
Для Вашего удобства сети АЗС "Синтез" и "Трансервис" начали осуществлять взаимоприем дисконтных карт. Уже сегодня Вы можете воспользоваться дисконтной картой "Синтез" на АЗС "Трансервис" № 3 на Каменской магистрали и № 17 на Фрунзе, 222. Остальные АЗС сети начнут прием карт до конца этой недели.
Трансервис
Для Вашего удобства сети АЗС "Синтез" и "Трансервис" начали осуществлять взаимоприем дисконтных карт.
ура! :live:
от себя подчеркну: взаимоприем дисконтных карт
Трансервис
Это не может не радовать! :respect: Когда бензин по 15-70р., как в прошлом году в это же время, будет?:миг:
madmax
Это не может не радовать! :respect: Когда бензин по 15-70р., как в прошлом году в это же время, будет?:миг:
Действительно, когда? Я уже бочек запасся.
Filimon
Вчера заправился 92-ым по 19 руб. Не на Трансервисе, разумеется.
Limansky
ура! :live:
от себя подчеркну: взаимоприем дисконтных карт
я правильно понимаю, что магнитные дисконтные карты Трансервис теперь можно использовать для получения скидки на АЗС Синтез ? в часности интересует заправка на Военной.
347
на последнего
А когда уже будут карты "Заправлять везде!"?! :безум:
Ну чесслово. У всех есть эти карты, хоть кто-то заправляется по ценникам дорожным (ну кроме юриков, и то не всех)?
Kan
кстати да, причем у всех есть карты почти от всех заправок) Стоиш ищешь нужную :biggrin:
347
кстати да, причем у всех есть карты почти от всех заправок) Стоиш ищешь нужную :biggrin:
Карты - отменить, все цены понизить на рубль:улыб:
347
Вы все абсолютно правильно поняли!
Трансервис
Конструктивная критика, АЗС на каменской магистрали, выезд с неё ужасен метров пять отсутствия дороги об онное пузо сдираешь, может как то поправите ситуацию?
Black82
Хотел заправиться, посмотрел по интернету цену на трансервисе. В результате заправила по дорогу на другой станции.
Потом ехал увидел что цена на трансервисе меня тоже устраивала.
Так, что просьба - обновлять цены и на сайте пожалуйста.
denz
ннп
а мне в понедельник за заправке на Немировича возле ТЦ Горский дисконтную карту дали в подарок (до этого вообще никакой не было) :смущ:
мелочь, а приятно :respect:
Black82
Добрый день! Дорогу на АЗС № 3 почистили. Сейчас выезд в порядке.
Трансервис
На Мочищенском шоссе на стелле датчик освещения гикнулся? Светит в темноте через чур:улыб:
ImmortAlex
Спасибо Вам за замечание! Обязательно проверим датчик.
Трансервис
01.01.2010 я заправился ДТ на АЗС транссервис на Большевистской (чек имеется).
Бутылка выставленная на улицу была прозрачная с отсутствием осадка.
У оператора я уточнил что за солярка - мне сказали что до -40. Поверил.

Всегда уточняю, и если говорят что простая зимняя с Тф -25 я всегда добавляю антигель. Тут меня успокоили что всё в порядке и антигель я добавлять не стал.

02.01.2010 машина не завелась по автопрогреву

03.01.2010 при запуске с предварительным прогревом двигателя была обнаружена парафиновая масса в фильтрах (дополнительном прозрачном и основном). Штатный подогрев не смог полностью растопить парафин однако позволил начать движение со скоростью 10 км/ч до ближайшего пункта СТО.

Были произведены операции:
1. Обогрев топливной аппаратуры включая бак, магистраль и фильтры и топливный насос на мойке - 300р.

2. Замена топливного фильтра - 280р. корейский дубликат.

3. Заливка дополнительно 20л. подогретого ДТ (зимнее) смешанного с антигелем. (Новосибирск нефтепродукт)

4. После этих мероприятий топливные фильтры продолжили забиватся ошметками парафина
Пришлось применить экстренные меры в виде размораживателя топлива HiGear - 260р.

Итого расходы без учета потерянного времени, сил и нервов составили 840р.

Вопросы к представителям транссервиса:
1. Как могло получится так, что декларированное (сертификаты) и выставленное на обозрение топливо оказались не тем что были залиты мне в бак. 03.10.2009г. температура составляла -24гр что даже меньше предельной паспортной температуры фильтрации стандартного зимнего топлива, не говоря уже о том что указано в сертификате.

2. Как мне будут компенсированы указанные расходы (840р) , связанные с некачественным обслуживанием на АЗС Вашей сети?

Лишь по счастливой случайности ситуация не закончилась разрушением топливного фильтра и попаданием его остатков в ТНВД с последующим ремонтом топливной аппаратуры
Rost A.G.
03.01.2009г. температура составляла -24гр
Судя по температурному датчику в моей машине, утром было -35 (около 9-30 ехал по Дмитровскому мосту), через час температура поднялась до -31, в течение дня было до -27, а к вечеру снизилась до -29... Где именно было -24? :eek: По 49-му каналу поди? :спок:
madmax
Где именно было -24? :eek: По 49-му каналу поди? :спок:
Хоть это к теме и не относится , Б.Богаткова, часы в 14-00 показывали -24, к вечеру -22.

Да хоть -30 за бортом, если сказали что солярка до -40 значит до -40 . Почему заявленные характеристики и пресловутая бутылка не соответствуют действительности??
Rost A.G.
А как же: P.S. просохатил автозапуск и масло встало колом. хотя бы до -10 картер прогреть..
Rost A.G.
скажите, можно ли сейчас обменять "Добрую карту"
на вашу "Трансервис"? и какая скидка будет?
Rost A.G.
31-го ехал на трансервисовской солярке в -42 по трассе:улыб:
проблем не было... правда опять же ехал, а не стоял:улыб:
abc216
А как же: P.S. просохатил автозапуск и масло встало колом. хотя бы до -10 картер прогреть..
А просто. Автозапуск стоит на -10 и не смог запустить машину потому что в фильтрах был парафин.

Масло дизельное Neste 10W30 и при -20 оно как и положено, замерзает.Объем масляной системы 11л. Поэтому для здоровья дизеля картер необходимо греть

Оба фильтра вчер разобрал.В них обнаружен не только парафин но и вода льдышками.
А еще кусочки резинового шланга.

Два дня пытался дозвонится до телефона указанного на азс (директора ООО Азалия) но там трубку не берут. Видимо придётся идти полностью официальным путём с написанием жалоб и т д.
igornsk
31-го ехал на трансервисовской солярке в -42 по трассе:улыб:проблем не было... правда опять же ехал, а не стоял:улыб:
31и я ехал. (чеки все собираю...)
Rost A.G.
пытался дозвонится до телефона указанного на азс (директора ООО Азалия) но там трубку не берут.
Сегодня мне позвонил директор азс (за это ему отдельное спасибо), все вопросы решились.
Солярка действительно зимняя, не арктика, с Тф/Тг -25/-35 так что надо было добавлять антигель.
Трансервис
Часто вижу в обеденное время в районе АЗС №9 (Мочищенское шоссе) кучу машин, в том числе не очень удачно припаркованных на территории АЗС. Проехать, заправиться - затруднительно. Как нибудь собираетесь на эту ситуацию влиять?
Трансервис
вчера был "приятно" удивлен тем, что подкачка на Ватутина стала платной. На резонный вопрос "почему" прослушал сказку о том, что "клиент спали л компрессор, и мы его сами теперь купили за свой счет".
Фишка в том, что ни разу не видел, чтобы клиент сам подкачивал колеса. Всегда кто-то из заправщиков это делает.
Пришлось заплатить за подкачку колес... Мелочь, но ложь не радует. Так бы и сказали, что денег заправщикам не хватает.
all
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, дату и время заправки, а также номер АЗС (эта информация есть на чеке).
Трансервис
Скидку с 1руб. уменьшили до 50 коп.?
EVGEN
Скидку с 1руб. уменьшили до 50 коп.?
Нет дружище это бенз на 50 копеек подбросили )))
bosia
оптовые цены резко после НГ выросли, в среднем под 3000 ру с тонныы((((
сказалось новогоднее удорожание нефти до 85 де-то долларов....
значит подкинули 50 коп
Трансервис
ННП...
Заправляюсь все холода в основном на ТС - полет нормальный... :live:
З.Ы. Седня такая девочка-оператор... Вах!..:бебе:Это к качеству обслуживания... :biggrin:
2920
Спасибо за Ваши позитивные отзывы! И раз уж написали по качеству обслуживания, было бы неплохо упомянуть, на какой именно АЗС заправляетесь.:хехе:
Трансервис
На БШ по пути в Академ в основном... Но у меня получается проскочить, когда траффик небольшой... А в принципе расположены они не очень удачно ИМХО... Особенно противоположная - опасно выезжать... С этой лучше - обочина широкая...
2920
мой отзыв
явлюсь клиентом ТС уже года 2
жалоб нет, лью 95й , в основном на БШ как в город так и с города. впринципе очудобно мне, кроме выезда с заправки) щас до 80 поднимут так вобще ой ёй ёй будет очково)

за все время в акции чет так и не учавствовал) руки не доходят до чеков.. а лью всегда полны бак

минус один был. Пытался подкачать колеса.. чаевые даю всегда и иногда хорошие
заправщик спрсоил - заправлялся ли я сейчас
говорю нет но ваш клиент.. он потребовал деньги за подкачку
может оно и правильно но было не приятно в том плане что и так чаевыми баловал а тут прям прейскутанг цен)..
больше чаевых на ТС не даю
может оно и правильно но было не приятно в том плане что и так чаевыми баловал а тут прям прейскутанг цен)..
больше чаевых на ТС не даю
А вроде именно на ТС когда-то было написано че-то типа "чаевых не давать"... Вот поэтому не нравится мне, когда заправщики есть... И чаевые как-то неудобно давать, и с другой стороны - он ведь вертится у машины, заправляет... В идеале кнопочки вызова бы сделать на колонках... Кому надо - к тому подойдут... :biggrin:
А операторы самые нормальные из всех посещаемых АЗС... Особенно та, что сегодня...:хехе:
Трансервис
На вашей АЗС что на каменской магистрали, снова выезд стал превращаться в экстремальный атракцион для пузотёрок, я уже как то писал об этом:улыб:
2920
операторы да - приятные что мужчины что женщины

всегда доброжелатль и с новым годм поздравляют) приятное впечатление

а ещё на БШ в сторону академа работает женщина заправщица
всегда желает здоровается и желает приятного пути ) тож приятно
2920
А вроде именно на ТС когда-то было написано че-то типа "чаевых не давать"
Это было,а может и есть на беркуте.
Трансервис
Взбодрите, пожалуйста, АЗС на Доватора на предмет выдачи сдачи. На рубль-два постоянно не досдают и смотрят чесно. Во вторник заправлялся, торопился, сгреб не глядя, когда по карманам в машине начал рассовывать 5р. не хватило.
m_vv
сгреб не глядя, когда по карманам в машине начал рассовывать 5р. не хватило.
Ключевое слово "не глядя", а под тряпочкой там клондайк! :ха-ха!:
Папаня
Может боян, но есть предложение - на сайте в разделе Цены - Розница указывать дату последнего обновления прайса. А то сидишь и гадаешь - насколько он свежий.
Fender
Спасибо за замечание! Обязательно учтем Ваше пожелание.
Трансервис
давно хотел спросить:улыб:а низа фонарь на АЗС(Большевистская 280) как-нить поправить, а то сильно в глаз светит, когда в темноте в сторону города едешь :спок:
Трансервис
Бодрого времени суток!

У вас на сайте есть инфа:
*** До 3 июля включительно, на время реконструкции АЗС №3 (Каменская магистраль), чеки выданные на ней принимаются на АЗС №17 ул. Фрунзе 222 (не доезжая Тойота центра Новосибирск). Ждем Вас на обновленной АЗС №3 с 4 июля!

Но эта АЗС по прежнему работает - когда она закроется на реконструкцию?
Begemot
куда обращатся с жалобами по бензину..и есть ли у них эксперты,чтобы проверили бензин который мне залили?
am
Здравствуйте!
Спасибо Вам за замечание. Обязательно передадим его директору АЗС.
Begemot
Здравствуйте!
На сайте Вы посмотрели ленту новостей за 2009 год. Упомянутая информация от 17.06.09. Реконструкция на АЗС № 3 на Каменской магистрали успешно завершена!