На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
При поступлении нефтепродукта перед сливом его в резервуар качество обязательно проверяется в лаборатории. Экспертиза топлива с АЗС проводится регулярно. Если есть сомнения, можете привезти пробу с любой нашей АЗС на анализ. Напомню, что за время существования темы тесты проводились неоднократно, ни один факт несоответствия качества бензина не подтвердился. Все же если у Вас есть конкретные претензии, пожалуйста, напишите дату и время заправки, местонахождение АЗС и вид топлива (вся эта информация есть на чеке).
Надеюсь, удалось ответить на Ваш вопрос.
При поступлении нефтепродукта перед сливом его в резервуар качество обязательно проверяется в лаборатории. Экспертиза топлива с АЗС проводится регулярно. Если есть сомнения, можете привезти пробу с любой нашей АЗС на анализ. Напомню, что за время существования темы тесты проводились неоднократно, ни один факт несоответствия качества бензина не подтвердился. Все же если у Вас есть конкретные претензии, пожалуйста, напишите дату и время заправки, местонахождение АЗС и вид топлива (вся эта информация есть на чеке).
Надеюсь, удалось ответить на Ваш вопрос.
Дядя_Женя
experienced
А я с предложением... Девушке работающей на заправке Транссервиса на Бердском шоссе, вынести благодарность за позитив, улыбку и хорошее отношение к водителям, думаю не я один так думаю (вот)... Всё забываю глянуть её имя, работала вечером сего дня.
snow queen
activist
Здравствуйте я являюсь вашим постоянным клиентом(заправляюсь на фрунзе). Радуют позитивные девушки кассиры. Есть предложение просьба. У вас проводится акция-лотерея по номерам чеков. сделайте лучше такую акцию с привязкой к дисконтной карте . так как сохранять старые чеки и потом на морозе смотреть список выигрышных номеров как то не очень удобно.
Трансервис
activist
Дядя Женя и snow queen,
Спасибо Вам за теплые позитивные отзывы!
По ЛитрШоу, совсем необязательно проверять номера чеков на морозе, таблицу выигрышных номеров мы размещаем на сайте.
По ЛитрШоу, совсем необязательно проверять номера чеков на морозе, таблицу выигрышных номеров мы размещаем на сайте.
Begemot
we are animal's
Упомянутая информация от 17.06.09. Реконструкция на АЗС № 3 на Каменской магистрали успешно завершена!Бодрого времени суток!
Ну вот, а я прочитал новость и поехал заправляться на Горскую :o. Следящего за новостями надо лишить кофе

Zhek_Loggin
member
Дядя Женя и snow queen,Присоединяюсь к теплым словам о девушках на заправке что на Фрунзе! Всегда радуют! А вот журнальчиков давно там не находил
полезные они очень!Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
176945
375
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143003
1003
Политика и биология. (часть 2)
235702
716
Трансервис
activist
Спасибо Вам за отзыв!
Журналы, действительно, практически всегда разбирают в день, когда их привозят на АЗС.
Журналы, действительно, практически всегда разбирают в день, когда их привозят на АЗС.
Helenxx
experienced
подскажите, у вас услуга по отогреву крышки бензобака платная? в одном месте денег не взяли, а вчера сказали что услуга платная.
Трансервис
activist
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, АЗС, дату и время заправки.
Напишите, пожалуйста, АЗС, дату и время заправки.
Helenxx
experienced
14.02.10г. Ватутина , 89, время примерно половина четвертого, если поточнее могу по чеку посмотреть
Stein
experienced
Давно собирался спросить. Почему на азс Трансервис мало колонок с 95 бензином? На тех азс, которые мне по пути, только по одной колонке. Постоянно в очереди стою и думаю о 92 бензе

давно хотел спроситьа низа фонарь на АЗС(Большевистская 280) как-нить поправить, а то сильно в глаз светит, когда в темноте в сторону города едешь
![]()
Здравствуйте!Спасибо, фонарь неделю как потух
Спасибо Вам за замечание. Обязательно передадим его директору АЗС.

windom017
activist
Здравствуйте, скажите, а когда будет реализована возможность рассчитываться за бензин бонусами программы "Золотой бонус"? До сих пор бонусы только начисляются, а при попытке ими рассчитаться оператор говорит что нет связи или что то там еще...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Здравствуйте. Являюсь вашим постоянным клиентом (Фрунзе,Каменская магистраль). Всегда милые, приятные девушки, вежливые заправщики.Молодцы!
А вот огорчил меня сегодня один факт - впервые заправилась на Мочищенском шоссе - бензин, мягко говоря, неочень... Машина неедет. Девушка на кассе ни здравствуйте ни пожалуйста не сказала, заправщики не подходят - обслуживали только 2 колонки...мне конечно нетрудно самой открутить крышку, вставить пистолет в бензобак, но тогда о каком качестве обслуживания мы говорим?
А вот огорчил меня сегодня один факт - впервые заправилась на Мочищенском шоссе - бензин, мягко говоря, неочень... Машина неедет. Девушка на кассе ни здравствуйте ни пожалуйста не сказала, заправщики не подходят - обслуживали только 2 колонки...мне конечно нетрудно самой открутить крышку, вставить пистолет в бензобак, но тогда о каком качестве обслуживания мы говорим?Свыше 3 лет пользуюсь услугами сети АЗС Трансервис,но сегодня впервые столкнулся с откровенным непроффесионализмом персонала на АЗС №2 (Большевистская, 285). Около 11 утра сегодня подъехал запрвиться т.к. загорелся датчик бака, на АЗС кроме меня был только 1 автомобиль, к нам вышел заправщик, пока я отбивал чек, чтобы залить на 300 рублей бензина, он вставил пистолет и ушел к другой машине. Я расчитался сел в автомобиль, подождал немного, ко мне подошел заправщик, вытащил заправочный пистолет, закрыл бак и дал отмашку. Я завел двигатель и поехал на выезд и обнаружил. что лампочка не потухла, сдал задним ходом, подождал, решив, что может датчик еще не обновил данные, но лампочка не погасла. В итоге мне пришлось подъезжать обратно к колонке, заправщик, выслушав мои претензии и не извинившись направил меня ошибочно на ближайшую колонку, хотя я сказал ему, что я заправлялся на другой. Может это единичный случай, а может подобным образом ваш персонал недоливает бензин регулярно, авось кто и не заметит, выскочит на Большевистскую, а до ближайшего разворота там прилично и кто-то может и не вернется.
Трансервис
activist
Добрый день!
Возможность воспользоваться накопленными бонусами на наших АЗС существует. Но, к сожалению, из-за проблем с обслуживанием базы данных банковской системы, списание не всегда проходит так быстро, как хотелось бы. На данный момент мы ведем переговоры с партнерами по решению данного вопроса.
Возможность воспользоваться накопленными бонусами на наших АЗС существует. Но, к сожалению, из-за проблем с обслуживанием базы данных банковской системы, списание не всегда проходит так быстро, как хотелось бы. На данный момент мы ведем переговоры с партнерами по решению данного вопроса.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Спасибо Вам за плюсы и минусы, которые Вы заметили в нашей работе! Мы уверены, что благодаря Вашим отзывам, можем стать лучше. Просмотрев видеозапись и проведя беседу с сотрудниками АЗС, мы выяснили, что у заправщиков не было возможности подойти к Вашему автомобилю немедленно, так как они "заливали" два автомобиля до полного бака. Вам стоило подождать пару минут, и они обязательно бы Вас обслужили. Ну, а что касается качества бензина, то оно одинаково на всех наших АЗС. Приносим свои извинения за испорченное настроение.
Спасибо Вам за плюсы и минусы, которые Вы заметили в нашей работе! Мы уверены, что благодаря Вашим отзывам, можем стать лучше. Просмотрев видеозапись и проведя беседу с сотрудниками АЗС, мы выяснили, что у заправщиков не было возможности подойти к Вашему автомобилю немедленно, так как они "заливали" два автомобиля до полного бака. Вам стоило подождать пару минут, и они обязательно бы Вас обслужили. Ну, а что касается качества бензина, то оно одинаково на всех наших АЗС. Приносим свои извинения за испорченное настроение.
windom017
activist
Готов поспорить!
назовите хоть одну АЗС, где можно рассчитаться бонусными баллами!
назовите хоть одну АЗС, где можно рассчитаться бонусными баллами!
Трансервис
activist
Добрый день!
В ходе беседы с персоналом АЗС и просмотра видеозаписи выяснилось, что заправщик, начавший Вас обслуживать не смог сразу открутить крышку бензобака, т.к. хомут, предохраняющий ее от утери, примерз и мешал крышке вращаться (возможно, это произошло после мойки). В это время, с обратной стороны колонки завершилась заправка другого автомобиля. Заправщик принял решение сначала вынуть пистолет с другой стороны колонки, а затем аккуратно заняться крышкой Вашей машины. Другой сотрудник подумал, что заправка завершена, и закрыл лючок. Вы поехали, Ваша доза топлива осталась в колонке. Оператор решила, что лючок с другой стороны, и Вы просто переезжаете, поэтому не обратилась к Вам по громкой связи.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и то, что заправщики оказались не готовы на месте разъяснить ситуацию. Также сообщаем, что ситуация разрешилась бы, даже если бы Вы обратились к нам сегодня. Для этого достаточно сравнить показания компьютера с камерами видеонаблюдения. Оператор знает об этом и обязательно доложил бы директору АЗС о непрошедшей дозе. Напоминаем, что номер телефона директора АЗС написан на стекле операторской каждой нашей АЗС. Позвонив по нему в любое время дня и ночи, Вы незамедлительно получите помощь в возникшей проблеме.
В ходе беседы с персоналом АЗС и просмотра видеозаписи выяснилось, что заправщик, начавший Вас обслуживать не смог сразу открутить крышку бензобака, т.к. хомут, предохраняющий ее от утери, примерз и мешал крышке вращаться (возможно, это произошло после мойки). В это время, с обратной стороны колонки завершилась заправка другого автомобиля. Заправщик принял решение сначала вынуть пистолет с другой стороны колонки, а затем аккуратно заняться крышкой Вашей машины. Другой сотрудник подумал, что заправка завершена, и закрыл лючок. Вы поехали, Ваша доза топлива осталась в колонке. Оператор решила, что лючок с другой стороны, и Вы просто переезжаете, поэтому не обратилась к Вам по громкой связи.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и то, что заправщики оказались не готовы на месте разъяснить ситуацию. Также сообщаем, что ситуация разрешилась бы, даже если бы Вы обратились к нам сегодня. Для этого достаточно сравнить показания компьютера с камерами видеонаблюдения. Оператор знает об этом и обязательно доложил бы директору АЗС о непрошедшей дозе. Напоминаем, что номер телефона директора АЗС написан на стекле операторской каждой нашей АЗС. Позвонив по нему в любое время дня и ночи, Вы незамедлительно получите помощь в возникшей проблеме.
Rubberman
guru
Вы скажите прямо: ему деньги/бензин вернете?
А то что-то все в сослагательном наклонении. Даже телефон конкретного директора АЗС дать прямо здесь не удосужились.
Борьба за качество сервиса, куда деваться. Крышку не могут открыть.
А то что-то все в сослагательном наклонении. Даже телефон конкретного директора АЗС дать прямо здесь не удосужились.
Борьба за качество сервиса, куда деваться. Крышку не могут открыть.
Трансервис
activist
Бензин клиенту залили сразу же. С АЗС он не уезжал.
Уехать с горящей лампочкой с заправки - это тоже надо постараться..
Rubberman
guru
Ну если так, то хорошо. Извинияюсь за резкость, но это было неочевидно.
Дядя_Женя
experienced
А вы отдельную колонку для газа ставить не собираетесь?
Уехать с горящей лампочкой с заправки - это тоже надо постараться..Мне товарищ на фанкарге рассказывал, что у него регулярно стрелка тормозит после заправки. По первости даже возвращался на заправку разбираться
А через несколько минут уровень показывался правильный. так что особо стараться не надо 
Трансервис
activist
Добрый день!
К сожалению, «поставить» колонку для отпуска газа на наших АЗС не представляется возможным из-за жестких ограничений к размещению АГЗС. Это означает, что все параметры при строительстве газовой заправки коренным образом отличаются от строительства бензиновых АЗС (расстояние от ЛЭП, расстояние от жилых помещений и пр.). В связи с этим газовую АЗС можно рассматривать как принципиально иной объект и «врезать» колонку для отпуска газа технически невозможно (это нужно было учитывать при проектировании объекта). Поскольку некоторым нашим клиентам необходима была заправка транспорта газом – мы заключили договор с сетью «ГАЗОЙЛ» на обслуживание по одной смарт-карте ТРАНСЕРВИС как на бензиновых, так и на газовых АЗС.
Общее количество АГЗС 55, из них 12 в г. Новосибирске, остальные расположены в г. Томске, Томской области, Новосибирской области и в Алтайском крае.
Если Вам необходима более полная информация – обращайтесь с вопросами, с удовольствием ответим.
К сожалению, «поставить» колонку для отпуска газа на наших АЗС не представляется возможным из-за жестких ограничений к размещению АГЗС. Это означает, что все параметры при строительстве газовой заправки коренным образом отличаются от строительства бензиновых АЗС (расстояние от ЛЭП, расстояние от жилых помещений и пр.). В связи с этим газовую АЗС можно рассматривать как принципиально иной объект и «врезать» колонку для отпуска газа технически невозможно (это нужно было учитывать при проектировании объекта). Поскольку некоторым нашим клиентам необходима была заправка транспорта газом – мы заключили договор с сетью «ГАЗОЙЛ» на обслуживание по одной смарт-карте ТРАНСЕРВИС как на бензиновых, так и на газовых АЗС.
Общее количество АГЗС 55, из них 12 в г. Новосибирске, остальные расположены в г. Томске, Томской области, Новосибирской области и в Алтайском крае.
Если Вам необходима более полная информация – обращайтесь с вопросами, с удовольствием ответим.
Модераторы не банти пожалуйста!!!!
Я почитал много отзывов о Автомойках Трансервиса!И хочу чтобы люди(которым нравится,и которым нет) прочли выводы умных людей,которые проводили тестирование моек не один раз,и пришли к каким-то выводам!
Читайте здесь http://www.blitz-tonnel.ru/srt/
Я почитал много отзывов о Автомойках Трансервиса!И хочу чтобы люди(которым нравится,и которым нет) прочли выводы умных людей,которые проводили тестирование моек не один раз,и пришли к каким-то выводам!
Читайте здесь http://www.blitz-tonnel.ru/srt/
Отец-Сергий
activist
Сегодня утром на АЗС (Большевистская, 131) замечены крупинки льда в солярке, когда вытаскивал пистолет. На машинке это пока не отразилось 

Дядя_Женя
experienced
т.е на заправке Газойл я могу получить скидку по вашей карте?
Трансервис
activist
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, подробнее где именно "замечены крупинки льда". На АЗС проведена проверка технического состояния фильтров ТРК. Все оборудование в норме. Взяты пробы дизельного топлива из резервуара и через ТРК. Присутствия льда и воды не обнаружено.
Напишите, пожалуйста, подробнее где именно "замечены крупинки льда". На АЗС проведена проверка технического состояния фильтров ТРК. Все оборудование в норме. Взяты пробы дизельного топлива из резервуара и через ТРК. Присутствия льда и воды не обнаружено.
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Речь идет о смарт-картах. Дисконтные карты "ТРАНСЕРВИС" на АЗС "ГАЗОЙЛ" не действуют.
Речь идет о смарт-картах. Дисконтные карты "ТРАНСЕРВИС" на АЗС "ГАЗОЙЛ" не действуют.
слоеный
member
А что так? Вы ж вон Добрую целый год принимали, а они чтоль "Пчелы против меду", наших денеГХ не хоЧат? 

offshore
junior
Сегодня утром на АЗС (Большевистская, 131) замечены крупинки льда в солярке, когда вытаскивал пистолет. На машинке это пока не отразилосьОтец - Серега уточни кусочки льда или парафины а может не дай бог еще что![]()

windom017
activist
Любезный, Вы мне не ответите ?
Отец-Сергий
activist
кусочки льда или парафины а может не дай бог еще чтоНе, именно крупинки льда мелкие. В обчем пролил мимо горловины и в потеках на кузове их увидел, правда быстро растаяли. Перший раз за всю зиму. Машинке не повредило. Даж индикатор воды вне загорелся. Мож привычка моя Совдеповская шланг поднимать и остатки, которые в нем сливать злую шутку сыграла? Нефиг жадничать...

medya
member
очень хочется чтоб у трансервиса, чьим клиентом я являюсь уже много лет, была бесплатная подкачка колес. И была реальная подкачка колес, а то у них (заправщиков) то шланги полопались то еще что. понятно что бесплатно им возится не охота, так вы лучше к моей машине в бак не лезте, я сам сделаю (к сожалению привычка неизлечима), а вы предложите с улыбкой на лице бесплатно проверить давление в шинах. тогда и люди подтянуться.
medya
member
да вроде должна быть бесплатная, а начинаешь просить, они или ссылаются на неисправности(очень уж часто) или делают с таким важным и ленивым видом что понимаешь какое одолжение тебе снисходит. А так как такая морозная погода стоит всю зиму давление в колесах постоянно меняется и на трассе это чувствуется..
Еще раз обращаясь к руководству трансервиса прошу прописать это в должностные обязаности заправщиков, и если уж начали подкачку не надо это делать лениво. Скажу больше - заправщик это лицо компании, не руководство не кассир а именно он. Улыбаться всем конечно может и не стоит а вот радостно делать свою работу надо учиться. При учете примерно одинакового качества бензина на всех заправках города качество сервиса выходит на первое место.
Еще раз обращаясь к руководству трансервиса прошу прописать это в должностные обязаности заправщиков, и если уж начали подкачку не надо это делать лениво. Скажу больше - заправщик это лицо компании, не руководство не кассир а именно он. Улыбаться всем конечно может и не стоит а вот радостно делать свою работу надо учиться. При учете примерно одинакового качества бензина на всех заправках города качество сервиса выходит на первое место.
зайди на сайт Трансервис,у них там типа обратная связь есть
http://www.transervis.ru/ вроде сюда
http://www.transervis.ru/ вроде сюда
Здесь вроде топик о качестве обслуживания. Трансервиса вроде.
А вас вроде уже банили за пп.3,7.
А вас вроде уже банили за пп.3,7.
Так вроде и так бесплатная подкачка?Когда мне подкачивали колеса на Каменской (заправщик молодец
-я не заметила , что у меня колесо подспущено
) то подходил мужчина и спрашивал у заправщика : Подкачка же бесплатно? Заправщик : Ну если сами качать будете.А шланг постоянно замерзал, давление не показывало толком....
подкачка на трансервисе точно бесплатная
я даже не заправляясь заезжал подкачать для проверки
думаю если откажут директору позвоню
мужик поворчал, что у него смена закончилась уже (было 20:05) но тем не менее быстро все подкачал
ЗЫ не рекламо Трансервиса
просто заправка к дому близкая
я даже не заправляясь заезжал подкачать для проверки
думаю если откажут директору позвоню
мужик поворчал, что у него смена закончилась уже (было 20:05) но тем не менее быстро все подкачалЗЫ не рекламо Трансервиса
просто заправка к дому близкая
Трансервис
activist
Здравствуйте!
Списание бонусов происходит на всех АЗС "ТРАНСЕРВИС". Наибольшее количество списаний приходится на АЗС №3 (Каменская магистраль, Свердлова, 18), АЗС № 4 (Немировича-Данченко, 136/1), АЗС № 11 (Станционная, 36/1), АЗС № 13 (Доватора, 11а) и АЗС № 16 (Большевистская, 280).
Списание бонусов происходит на всех АЗС "ТРАНСЕРВИС". Наибольшее количество списаний приходится на АЗС №3 (Каменская магистраль, Свердлова, 18), АЗС № 4 (Немировича-Данченко, 136/1), АЗС № 11 (Станционная, 36/1), АЗС № 13 (Доватора, 11а) и АЗС № 16 (Большевистская, 280).
windom017
activist
а я вот специально этим вопросом озадачился...
вот ответы операторов:
- у нас эти карты не проходят (пр. Энергетиков)
- нет связи, можно только начислить (Троллейная)
- на данный момент такими картами рассчитаться нельзя (Свердлова, 18)
эх...
вот ответы операторов:
- у нас эти карты не проходят (пр. Энергетиков)
- нет связи, можно только начислить (Троллейная)
- на данный момент такими картами рассчитаться нельзя (Свердлова, 18)
эх...
Трансервис
activist
Добрый день!
Мы не меньше Вас заинтересованы в списании бонусов именно на наших АЗС, т.к. когда происходит продажа, клиенту на карту начисляется бонус, а наша компания перечисляет сумму бонуса в процессинговый центр системы. Из процессингового центра сумму бонуса мы получаем только в том случае, если списание происходит на нашей АЗС, а не у другого участника программы.
Мы не меньше Вас заинтересованы в списании бонусов именно на наших АЗС, т.к. когда происходит продажа, клиенту на карту начисляется бонус, а наша компания перечисляет сумму бонуса в процессинговый центр системы. Из процессингового центра сумму бонуса мы получаем только в том случае, если списание происходит на нашей АЗС, а не у другого участника программы.
Sait
sexus hamster
Вчера заправлялся на Станционной,пока платил деньги,смотрю пистолетчик лобовик моет с какой то пеной Спасибо :)....всегда заправляюсь на Мочищенском,такой услуги там не наблюдал.
ТОП 5
2
3